Идиоты на дорогах. | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Не попали с двух раз.
lol.gif

Любопытное видео попалось, похоже где-то участок Феодосия-Керчь:

Цитата(R0MAN @ 7 Августа, 2012, 10:07)
а к чему второе видео?!

Глюк, опять не получается в сообщение видео вставить

Цитата(Dilll @ 7 Августа, 2012, 10:49)
похоже где-то участок Феодосия-Керчь:

автодорога Харьков - Симферополь 1 июля 2012

Цитата(Dilll @ 7 Августа, 2012, 10:49)
Любопытное видео попалось

Без комментариев
censored.gif

А вот как вчера бравый водитель из донецка на кукурудзере выезжал из крайнего левого ряда на кольце на Куйбышатнике. Я думал он нафиг снесет бедную девочку на Матизе, да и сам еле-еле успел затормозить, повезло, что мне никто в жопу не въехал.

roland
между прочим "бедная девочка" сама нарушила правило выезда на кольцо!

Цитата(R0MAN @ 7 Августа, 2012, 21:13)
roland
между прочим "бедная девочка" сама нарушила правило выезда на кольцо!

Да, я оттормаживался, чтобы ее пропустить, но она же все-таки девочка.

> ...но она же все-таки девочка.

женщины за рулем осторожны - миф
зы:
пропустив "девочку", можно с легкостью оказать ей медвежью услугу, ровно как и пешехода в неположенном месте; дорога не место для реверансов.

Цитата(Todd @ 7 Августа, 2012, 21:16)
женщины за рулем осторожны - миф

ее хотябы видно было, а кукурудзера вообще на кольце не было даже сверху, когда я на него заезжал, он летел как больной по левому ряду.

> он летел как больной по левому ряду.

классический пример трех "Д", к огорчению..

На последних секундах: чёрный джип вылез на третью полосу. Никого не смутило?
А девочка более-менее нормально вышла, иначе просто хрен выйдешь на кольцо. А вот крузак реально не прав выходя с первой полосы на право не предоставив приоритет автомобилям движущимся справа и заблаговременно не перестроившись хотя бы во второй ряд.
Хотя его тоже можно понять - съехал с трассы, где топил 140-160 км/ч. По Киевской промчал на 90-100. Сложно перестроиться с шоссейного скоростного режима на городской. В первые 20 минут кажется, что по городу передвигаются исключительно беременные ишаки.

Цитата(Dilll @ 7 Августа, 2012, 9:49)
Любопытное видео попалось, похоже где-то участок Феодосия-Керчь:

напомнило вот это:
Цитата
Первой идей, которая пришла мне в голову, когда я планировал поездку в Китай, была идея взять в аэропорту на прокат машину. После года жизни в США другого в голову и не может прийти. Уберегло меня от этого только одно обстоятельство. Великомудрое правительство Китая, безошибочно руководимое коммунистической партией, сообразило не признать, в отличие от многих других стран, мои американские права.

В первые же пятнадцать минут после прилёта, моё такси успело проехать по встречной полосе, повернуть налево на красный свет и пересечь улицу с односторонним движением в противоположном этому движению направлению. А вот перестроиться в правый ряд таксист смог только после того, как его впустил туда другой таксист.

Переход улицы в Пекине напоминает старые компьютерные игры. Даже там, где светофоры есть, они не имеют никакого принципиального эффекта. Водители не пропускают пешеходов. Пешеходы отскакивают от гудков, перебегая между рядами. До тех пор, пока не собирается критической массы, позволяющей целиком перекрыть автомобильное движение.

Дорожная разметка нарисована исключительно в качестве декоративного элемента. Автомобилисты движутся на дороге точно так же, как движутся люди в толпе. Любое свободное место между машинами моментально становится занято ближайшей к нему машиной в любом соседнем ряду, включая места по встречной полосе движения. Правила не соблюдает никто, включая полицию. Если на встречной полосе достаточно места, то на неё сразу выстраиваются десятки машин. Встречный трафик, не замедляясь, обтекает справа по обочине. Таким образом, эффективное количество полос на дороге регулярно меняется.

отсюда

Вчера на том же месте на кубике-ехал по правому ряду как автор ролика, точно так же как крузер меня начала зажимать октавия причем на сигнал и прочее он так и не отреагировал, пришлось оттормаживаться. Ведь по правилам если ему вьехать в правый бок он будет не прав т.к. выезжал с кольца с левого ряда на право?

Цитата(maddrifter @ 8 Августа, 2012, 14:05)
Ведь по правилам если ему вьехать в правый бок он будет не прав т.к. выезжал с кольца с левого ряда на право?

совершенно верно. просто многие идиоты несознательные водители даже не знают правил проезда колец и такой классной фишки как помеха справа.

Россияне вообще офигели-на Гагарина двигаясь со стороны жд вокзала героически даже не включив поворот в тупую начали разворачиваться через сплошную

Назад
Сверху