Идиоты на дорогах. | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мудак на троллейбусе тупо летит на красный. Люди вовремя остановились, машины тоже заметили ублюдка.

Эх жаль Приора успела затормозить, я уже хотел посмеяться с гонщика.

А тралик этот с номером 2100 сегодня чудит весь день, меня чуть не помял(зажал
censored.gif
на кольце Куйбышевском).Жаль что с пасажирами, так хотелось по фейсу дать пару раз.

Цитата(димаз @ 22 Августа, 2012, 18:16)
А тралик этот с номером 2100 сегодня чудит весь день, меня чуть не помял

вот упырь, проверю ка я как работает обратная связь на сайте крымтролла и как они к таким своим упырям относятся...
ranting.gif

Как бесят приезжие-новый светофор на Героев Сталинграда, россияне рьяно стартовали с левого ряда на красный и чуть не снесли мне весь бок, при этом на сигналы они не реагировали
censored.gif
И такое там постоянно, причем местные тоже не стесняются прямо на красный ездить. Отьехав немного думал все позади.... не тут-то было, какой-то иплан на ланосе с херсонскими номерами без каких-либо предупреждений героически выскочил со второстепенной(первый пешеходник в сторону Николаевки) прям на меня, еле увернулся-благо встречная девятка взяла вправо и машина узкая-просквозил, скорость была примерно 60-65кмч.

На Героев Сталинграда оба светофора с подвохом.Возле "Яблока" неудобно выезжать со стороны льдозавода.Зелёный горит одновременно с пешеходным.Пока они перейдут,неспешно,
болтая по мобилкам,уже стартуют два ряда машин с моста.И разрешающей стрелкой направо
трудно воспользоваться поскольку маршрутки на остановке занимают весь правый ряд.
А на втором,напротив "Фуршета",некоторые местные торопыги проскакивают на красный,делая небольшой заезд на стоянку "Фольксвагена" и не особо заботясь о пешеходах и едущих на зелёный.Плюс выезды с парковок.Неудобно сделали.

Госномер авто INDIGO. За рулем типичная блонди, коих за руль то пускать нельзя. Кстити ИНДИГО это темно-синее кристаллическое вещество температура плавления 390392 °С (с разложением), нерастворимо в воде, спирте, слабо растворимо в других органических растворителях. Судя по всему данный экземпляр расплавил свой мозг при гораздо менее высокой температуре!

Ах, да, извинилась аварийкой, на видео видно. Удивительно само осознание содеянного, авто она видела.

Цитата(VladiZlav @ 18 Сентября, 2012, 23:07)
За рулем типичная блонди, коих за руль то пускать нельзя. Кстити ИНДИГО это темно-синее кристаллическое вещество температура плавления 390392 °С (с разложением), нерастворимо в воде, спирте, слабо растворимо в других органических растворителях. Судя по всему данный экземпляр расплавил свой мозг при гораздо менее высокой температуре!

Трагедия прям! Аж усраться.
lol.gif

Такие моменты каждый день вижу.

Цитата(R0MAN @ 19 Сентября, 2012, 1:13)
Трагедия прям! Аж усраться

Ну не стоит так близко к сердцу (кишечнику?) воспринимать данное видео
lol.gif

Цитата(R0MAN @ 19 Сентября, 2012, 1:13)
Такие моменты каждый день вижу.

вижу и похуже, тут НОМЕР впечатлил. И правильный цвет волос!
acute.gif

Это все херня - Бородинское кольцо в час пик, там иначе не проедешь.

Психология проста; Я же ЖЕНЩИНА,значит меня ДОЛЖНЫ пропускать,а всякие знаки-светофоры
и прочая дребедень- для других.

Цитата(DoctorGAZ @ 19 Сентября, 2012, 11:17)
Это все херня - Бородинское кольцо в час пик, там иначе не проедешь.

знаю, посколько живу в том районе езжу там ежедневно, там конечно же жесть
bigwink.gif

а чё это сплош и рядом, не какой водительской этики ,у кого подороже да понаглее , а с маршруток ВААБЩЕ Х..Ю
shocking.gif

"Вчера вечером в Симферополе ГАИшники задержали водителя "ДЭУ", грубо нарушившего ПДД. Водитель пересек двойную сплошную и свернул с улицы Розы Люксембург на Пушкина. После того, как его остановили, автомобилист пытался сбежать, а потом лез драться с инспекторами."
http://www.youtube.com/watch?v=6yrZrZgaB_8...player_embedded

Раз уж зашла тема об идиотах на дорогах, вопрос - никому не примелькался лансер 10, матовый в пленке. А то, чуть не убил мою семью и ребенка, показал средний палец и уехал. Я погнался, но был не на том авто, что бы так маневрировать.

Манера россиян, неоднократно наблюдал подобную картину. А вообще что вытворяют на дорогах Украины - это ужас один, Правила видимо для них не писаны на чужой территории. Выход на обгон в лобовую, обгоны на перекрёстках, о соблюдении скоростного режима я вообще молчу. Населённый пункт. Включаю левый поворот, начинаю манёвр на перекрёстке налево. В зеркало вижу - метров за 300 автомобиль... ФФФAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! и через полсекунды он меня обгоняет.. совсем чудом меня не зацепив, пролетел через перекрёсток, затем по обочине, подняв облако камней, пыли... со скоростью более 200(!) км\ч... Я даже не успел разглядеть, что же это за автомобиль. Зато заметил, как пассажир на вытянутой руке крутит факью... Обгоны по сплошной, а тем более по дороге через перевал - сплошь и рядом. Куда ДАИ смотрит - не понятно. Наверное пора уже своими силами расправляться с подобной борзотой.

Цитата(Nikolas70 @ 9 Октября, 2012, 17:47)
Наверное пора уже своими силами расправляться с подобной борзотой.

Согласен. Закон законом, но хватит барзеть. Нарушат не менее 5-10 пунктов правил и палец покажут. Вот так едешь по правилам, не нарушаешь...убьют и не виновными окажутся. Сводка тому подтверждение.

Цитата(Автолюбитель @ 9 Октября, 2012, 18:48)
Не переживай. Сам убьётся рано или поздно.

Хорошо, если только сам.
А если кого из невиновных за собой утянет?!

Та же трасса. Неделя спустя. Черта города. Еду, поворачиваю налево. Сзади вижу СААБ 9000 следом за мной повторяет в точности мой манёвр. Закончив поворот, СААБ начал тут же меня обгонять справа по обочине, несмотря на то, что за перекрёстком дорога резко идёт на сужение, и закрыта небольшим, но довольно крутым подъёмом. Обгоняет и выдавливает меня на встречную полосу. Думаю, х*й тебе, тапку в пол и начинаю резко душить его, уходя ближе к своей обочине. СААБ на секунду сдался, но после проезда закрытого участка (подъёма), тут же показал преимущество своего швейцарского коня, начав обгонять меня и впереди идущий транспорт, несмотря на встречный поток автомобилей и довольно узкий участок дороги. Я на секунду увидел глаза дедушки-пенсионера, ехавшего за рулём встречной копейки, когда он влетел в кювет, уходя от столкновения с СААБ-ом... Спрашивается, ЗАЧЕМ??? Правильно, СААБ с российскими номерами.

ЗЫ: В обоих случаях я сидел за рулём чужого авто, жаль, не оснащённым регистратором. Зрелище было не из приятных.

Назад
Сверху