Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
простите ради Бога,сегодня это был Я!)
ехал марщрутом Ялта-Симферополь,вез девоньку которая опаздывала по моей вине на поезд...
ДВА раза!
остановили сотрудники ДПС за привышение скорости...
на поезд успели в минуту до отправления!
п.с.: протоколом обзавелся....)
Lincorn - у меня на севастопольской такое два раза было, один раз парочка по правой полосе топала, второй раз синегал какой-то шел прям посреди дороги.
Безобидно, Вы считаете? На мокрой дороге еле успел оттормозиться в юз (АБС нет), с 65 км\ч до полной остановки. От бампера до бампера оставались считанные сантиметры. На видео - да, всё безобидно и гладко. Почти.
Nikolas70 даже не знаю помог бы АБС, путь то увеличился бы, только управляемость осталась. ранней осенью иду около сотни около Фороса, пришлось экстренно тормозить на сухой дороге с пылью, в конце сработал АБС, и по этому чуть не доехал до бордюра, так бы наверное пораньше остановился судя по началу оттормаживания.
И снова идиот на чёрном китайце, А451МВ89 RUS. Один раз - согласен, бывает, проморгал. Но это уже система грубых нарушений ПДД. На первом пешеходном переходе не пропустил пешехода, на втором - чуть не сбил женщину.
Цитата(Snake @ 11 Ноября, 2016, 11:07)
Кстати, автор видео на втором переходе тоже не пропустил пешехода. bigwink.gif
А водила на "китайце" - редкостный мудак.
кстати на втором пешеходном автор видео также не пропустил человека уже начавшего движение по зебре.
на втором пешеходном еще один умник встал практически на зебре (обзор прикрыл наглухо).
ну и водила черного китайца - таки мудак.