Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(салгир @ 27 Февраля, 2018, 7:30)
Ну не правда! У Ветеранов ВОВ достойная пенсия. Спрашивать неудобно, но тыщ 30 точно.
Но с электронными декларациями "Героев Майдана" пенсии Ветеранов ВОВ даже сравнивать как-то неудобно...
Что правда, то правда - украинцы очень любят своих героев и готовы на всё ради того, чтобы они ни в чём не нуждались и ни в чём себе не отказывали! )))
Цитата(LubitelPojrat @ 27 Февраля, 2018, 6:52)
Не вижу смысла с животными спорить дальше,это как наркоману доказать что он наркоман...
Да, чувствуется явный пробел в воспитании, трудно будет в реальной жизни, за подобные высказывания чистят физиономию.
Думаю, что у "ЛюбителяПожрать" все впереди...
Цитата(shadow12 @ 27 Февраля, 2018, 18:26)
за подобные высказывания чистят физиономию
Думаю, что он не хотел оскорблять всех собеседников словом "животные", просто имел в виду мою аватарку, и вполне безобидно ответил на мое оскорбление.
Чистить физиономию надо за слова про ветеранов.
Цитата(min6666 @ 28 Февраля, 2018, 9:03)
Думаю, что он не хотел оскорблять всех собеседников словом "животные", просто имел в виду мою аватарку, и вполне безобидно ответил на мое оскорбление.
Чистить физиономию надо за слова про ветеранов.
Это конечно Ваша гипотеза, но тогда он сказал бы в единственном числе - "с животным". По факту имеем множественное число - "с животными". Так что, чистить физиономию все равно надо..
Цитата(LubitelPojrat @ 26 Февраля, 2018, 18:12)
Прошло 4 года "Надо чуть чуть потерпеть",посмотрим сколько еще терпеть будем. Всего хорошего "патриоты".
а что терпим то? всё в порядке, да и улучшения не за горами. Не нравится власть и страна - езжайте в Уругвай. надоело слушать вбросы. А вообще попробуйте поработать а не скулить как всё плохо.
Еще существует такая вещь как выборы. Считаете Путина недостойным президентом - сделайте сбор выбор в пользу другого. Патриотизм это не любовь к власти, а любовь к стране. Человеку при любой власти не сладко, но еще хуже время перемен
Вoт ещё с Укр.фoрума.Запрещённoгo у нас.Рублика-"Oбстанoвка в Крыму".Ну oстальнoе вoбще жесть,этo ещё так.Мoи пoсты кстати,сразу удаляют как тoлькo узнали чтo я Крымский..