Юмор о политике и политиках | Страница 73 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(min6666 @ 26 Февраля, 2018, 16:04)
Россия, Пермский край, деревня Кондратово

Типовые домики в поселке лесорубов.
lol.gif

Цитата(салгир @ 27 Февраля, 2018, 7:35)
Типовые домики в поселке лесорубов

А то, что Ванкувер выдают за городок на Аляске и сравнивают с 15 тысячным посёлком в зоне вечной мерзлоты вас не удивляет?

Цитата(obscure @ 27 Февраля, 2018, 6:40)
А то, что Ванкувер выдают за городок на Аляске

Только я-то не выдаю одно за другое. Это реальная деревня, я там иногда бываю, фотка с панорам Яндекса любой может проверить.

Цитата(Человек @ 26 Февраля, 2018, 23:30)
Oбoржатся прям..

ага...

Цитата(FloRida @ 26 Февраля, 2018, 21:48)
как обычно - все скатилось в адресные оскорбления

Цитата(LubitelPojrat @ 27 Февраля, 2018, 6:52)
Не вижу смысла с животными спорить дальше

разве это не смешно?
Цитата(LubitelPojrat @ 26 Февраля, 2018, 18:12)
Сути это не меняет

Цитата(салгир @ 27 Февраля, 2018, 7:30)
Ну не правда! У Ветеранов ВОВ достойная пенсия. Спрашивать неудобно, но тыщ 30 точно.

Но с электронными декларациями "Героев Майдана" пенсии Ветеранов ВОВ даже сравнивать как-то неудобно...
Что правда, то правда - украинцы очень любят своих героев и готовы на всё ради того, чтобы они ни в чём не нуждались и ни в чём себе не отказывали! )))

Цитата(LubitelPojrat @ 27 Февраля, 2018, 6:52)
Не вижу смысла с животными спорить дальше,это как наркоману доказать что он наркоман...

Да, чувствуется явный пробел в воспитании, трудно будет в реальной жизни, за подобные высказывания чистят физиономию.
Думаю, что у "ЛюбителяПожрать" все впереди...

Цитата(shadow12 @ 27 Февраля, 2018, 18:26)
за подобные высказывания чистят физиономию

Думаю, что он не хотел оскорблять всех собеседников словом "животные", просто имел в виду мою аватарку, и вполне безобидно ответил на мое оскорбление.
Чистить физиономию надо за слова про ветеранов.

Цитата(min6666 @ 28 Февраля, 2018, 9:03)
Думаю, что он не хотел оскорблять всех собеседников словом "животные", просто имел в виду мою аватарку, и вполне безобидно ответил на мое оскорбление.
Чистить физиономию надо за слова про ветеранов.

Это конечно Ваша гипотеза, но тогда он сказал бы в единственном числе - "с животным". По факту имеем множественное число - "с животными". Так что, чистить физиономию все равно надо..
buba.gif

пара добрых слов про превосходство импортного качества

11132848.jpg

smoke.gif

DYW5NlRVMAAyJfT.jpg

smoke.gif

148098_800.jpg

Говорят что Путин ,на крещение в прорубь вошёл только с третьего раза, то вода перед ним расступалась... То он просто, ходил по ней.

Цитата(LubitelPojrat @ 26 Февраля, 2018, 18:12)
Прошло 4 года "Надо чуть чуть потерпеть",посмотрим сколько еще терпеть будем. Всего хорошего "патриоты".

а что терпим то? всё в порядке, да и улучшения не за горами. Не нравится власть и страна - езжайте в Уругвай. надоело слушать вбросы. А вообще попробуйте поработать а не скулить как всё плохо.
Еще существует такая вещь как выборы. Считаете Путина недостойным президентом - сделайте сбор выбор в пользу другого. Патриотизм это не любовь к власти, а любовь к стране. Человеку при любой власти не сладко, но еще хуже время перемен

"Кастрюля" слилась с мозгом
lol.gif

Вoт ещё с Укр.фoрума.Запрещённoгo у нас.Рублика-"Oбстанoвка в Крыму".Ну oстальнoе вoбще жесть,этo ещё так.Мoи пoсты кстати,сразу удаляют как тoлькo узнали чтo я Крымский..
764be92f0deb.jpg

Человек
скрин не юморной нифига...

это нужно докторам показывать.
можно даже уркаинским.

хотя укро-психушки позакрывали(надеюсь не все) вроде в 2009-13 годах, а поцыэнтов распустили...

original.jpg

Назад
Сверху