Цитата("rikki")
Горячая вода есть, после нескольких звонков, из крана бежит реальный кипяток(раньше была слегка теплая, а платили как за горячую) только теперь приходится гр.воду экономить,т.к дорогое удовольствие.
С отоплением все в порядке, топят даже очень хорошо , сейчас потеплело -спим с открытыми окнами.Как ни странно за ноябрь платежка за отопления только на 96гр дороже по сравнению с 2013г, а за декабрь на 130гр дороже
Пенсии выплачивают всем без задержек (не подняли),остальные выплаты весь год выдавали регулярно, что в этом будет пока не известно((
Я тоже могу без оглядки гулять по ночному городу, говорить по русски,и за слова " я за дружбу с Россией" в табло не дадут.
Георгиевская лента таки да \- красная тряпка,думаю ,как и в Крыму черно-красная повязка правосеков
В остальном , после революции стало хуже ,цены поднялись , гривна упала,зарплаты не изменились
Специально зарегистрировался чтобы ответить. Я тож из Киева, подтверждаю все вышеперечисленное. Все так и есть.
Цитата("min6666")
Вряд ли можно встретить хоть одного человека в России, который ненавидит украинцев
Я знаю минимум троих человек, ненавидящих украинцев. Это мои уже "бывшие" родственники. Сейчас не общаемся...