ребят, правда, вот взгляните на свои посты со стороны. Сколько в них скрытого насилия, гнева, неадекватности.
Я никого не оскорбляю, никого не провоцирую. Я излагаю Вам факты, но вместо того, чтобы обсуждать их и доказывать ,что я неправ, что моя логика - следствие работы зомбоящика, закодированного ЦРУ, пиндосами или кем там еще, Вы сразу срываетесь на неадекватные оскорбления.
Очень хочется ответить таким людям, но в свойственной мне манере - спокойно и выдержанно.
Вот пишет человек: Знаете, я лучше вспомню как держать в руках АК-47
А если подумать, а кто собственно на Вас нападать хочет ? От кого обороняться ? Кому Вы, уважаемые, нужны ?
Мифические бЕндеровцы придут разрушать Ваши дома, или мифический правый сектор ??? Спросите себя, от кого Вы будете
отстреливаться ??? В степях Крыма открыли залежи нефти или в горах Крыма обнаружили месторождения золота ? С экономической точки зрения Крым не самодостаточен, это глубоко дотационный регион без перспектив выхода на самоокупаемость.
Понимаете, трагедия в том, что мир забывает и скоро забудет о Вас. Что вот даже, если сейчас в Крыму будут иссякать запасы топлива, перестанут работать генераторы и люди начнут умирать от переохлаждения, то это покажет исключительно Россия 1 в программе Дмитрия Киселева. И преподаст это под вывеской - "Фашистская хунта виновата в смертях россиян в Крыму".
Но миру пофиг, потому, что это внутренняя проблема России, страны выдавшей 1,5 млн. паспортов жителям Крыма.
И вот лично мне кажется, это очень неправильно - 12 часов в сутки в январе, при -15 С держать людей - граждан своей страны, без света.
Или Вы находите, что государство не должно нести ответственности за жизни своих граждан ???
И пофиг, как оно это делает, какими методами - дипломатическими, силовыми, экономическими или какими то еще.