Повторю то, что написал страницу (или две) назад:
Цитата(somus @ 5 Апреля, 2015, 3:02)
рискну предположить, что те 10-15 тыс. крымско-татарских "беженцев", что уехали на Украину - это как раз и есть ублюдки/боевики меджлиса со своими семьями. Ибо после референдума на моей памяти нет ни одного межнационального конфликта (поправьте, если ошибаюсь), хотя до этого они происходили с завидной регулярностью.
Я это к чему... Вы думаете, что те ребята, которые теперь занимают бывшее здание СБУ (все поняли, о ком я?
) просто так едят свой хлеб? Понятное дело, что подонков хватает с обоих сторон, да только вот не видно их теперь - или не осталось совсем, или рты им позакрывали.
Разве плохо стало жить от этого? Ну хорошо, пропали несколько человек из татар (сами знаете куда), те же Чубаров с Джемилевым покипишевали, дескать, татар похищают, бла-бла-бла... А на деле что? А на деле убрали гопников-разжигателей, которые только тем и жили, что на службе у вышеназванных шакалов устраивали всевозможные провокации, причем, с обеих сторон. Вот и все. Таково мое мнение.
Что же до основного вопроса ветки, заданного когда-то в первом сообщении - да, жить стало лучше и намного. Сужу, конечно, по себе и своим друзьям/родственникам, но тем не менее. Сейчас я могу себе позволить намного больше, чем год назад - и это не смотря на то, что ЗП еще далека от среднероссийских показателей, да и Крым находится под санкциями. Думаю, окончательно жизнь наладится и стабилизируется к 2019 году - когда достроят мост, а жители Крыма привыкнут к российскому образу жизни, законодательству и т.д.