Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 58 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да , чистим . И на стройках работаем ,И ничего в этом страшного не вижу . Можно начать с чистки горшков а через годик свою фирму открыть пусть даже ассенизаторскую . А я так вообще в германию за прошлогодний отпуск 2 раза ездил .

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 14:05)
Вот еще одно - вы задумывались почему западная украина живет лучше востока ? Потому что у нас каждый второй не говоря уже о каждом первом побывал за границей - италия , германия,португалия ,польша .

Западная не побывала за границей,а на заработки ездила.
А между этими понятиями огромная разница!
Жили лучше потому что там,за границей зраработанные баксы,на украине тратили! А пенсионеров ваших за наш счёт содержали! За счёт людей , которые здесь налоги платили!
И не ведитесь на укро-сми! По комиксам о стране судите...
Все совсем не так как говорит 1+1
smile.gif
правда!

Вот и наглядный пример что у крымчан и патриотов Украины, разные ценности и надо жить отдельно
bigwink.gif

Ни к чему я не присосался . Я просто работаю . Честно сказать в Украине мне тоже не очень нравится - войны всякие .. Но я 13 лет (самых лучших) вложил в свой бизнес - мне сейчас 37 . И бросать или продавать жалко .

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 18:13)
Да , чистим . И на стройках работаем ,И ничего в этом страшного не вижу . Можно начать с чистки горшков а через годик свою фирму открыть пусть даже ассенизаторскую . А я так вообще в германию за прошлогодний отпуск 2 раза ездил .

Вот, а ведь многие с высшим образованием ездят в Европу чистить горшки, вдалеке от дома и семьи.
А на пенсии вас кто кормить и лечить будет???
А у крымчан есть возможность те же деньги получать дома, работая по специальности.
И получать достойную пенсию.

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 15:05)
Потому что у нас каждый второй не говоря уже о каждом первом побывал за границей - италия , германия,португалия ,польша

Какой, однако, интересный выбор стран. Хотя, по местам, где работали (понятно кем) - возможно. Как насчет Венгрии, Румынии, Болгарии, Прибалтики, Молдавии( у них безвизовый режим с Евросоюзом). Кстати, много ездил по Европе, ничего такого особого там нет. Ни по зарплатам, ни по уровню жизни. Да, в Германии зарплаты высокие. Но там хорошо жили и раньше.

Опа !Новость! Расскажите мне подробнее про заводы в крыму и про специальности которые там востребованы ?

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 14:05)
Было бы правильно со стороны евросоюза отменить визы в первую очередь для крымчан - хватило бы двух лет чтобы вы путлера сами на **уй послали .

А вы знаете, что по официальным украинским данным, 78% украинцев ВООБЩЕ НИКОГДА не выезжали за границу? Загранпаспорта имеют всего лишь 22% украинцев. Погуглите, прежде чем о каждом первом писать
smile.gif

Вы уж тогда жизнь Коломойского опишите-личный самолет, и дом в Швейцарии, чтобы мы завидовали
smile.gif

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 14:20)
Опа !Новость! Расскажите мне подробнее про заводы в крыму и про специальности которые там востребованы ?

Посмотрите на крымские доски объявлений-народ от зарплат 15-20 тыр нос воротит.(вашими 7-10 тысяч гривен)
А во Львове школьный друг набирает на работу кондиционерщиков с опытом работы. По 3000 гривен в месяц
smile.gif

Да и стройки крымские переполнены вашими нелегалами, готовы у клятых москалей работать чтобы семью прокормить
smile.gif

Про одну наслышаны . У меня есть знакомые которые лет 15 подряд ездили в крым (они дайверы-фанатики) С 2014 не ездят - бус в крыму отжали ... Самая популярная профессия в крыму сейчас это бандооборона . Задумайтесь , когда закончится имущество "не крымчан" что они отжимать начнут ?

Надоел. Вперед, в баню!

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 14:23)
С 2014 не ездят - бус в крыму отжали

Ага, слышали. Известная история, по всем укрновостям была.
5 вариантов фамилий, и несколько разных марок бусиков
smile.gif
Хоть бы договорились-чтобы врать одинаково...

Нет , это не история . Это все реально было к сожалению . Люди из Дубно , Ровенская обл.

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 14:20)
Тут один из Крыма мне говорит,это всё вы и пиндосы виноваты,план видите ли у нас такой был чтоб от крымчан сдыхаться.

Ну разошлись и разошлись!
У каждого своя дорога!
Давайте тихо-мирно жить по соседский и камни в чужой огород кидать не будем.
smile.gif

хахахахахахахха автобус отжали, такого я ещё не слышал, новая страшилка с методички походу, голод и прописка в Магадане уже не актуальны
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 15:20)
Я вот вижу это по другому,

------------------------------------------------
Тут один из Крыма мне говорит,это всё вы и пиндосы виноваты,план видите ли у нас такой был чтоб от крымчан сдыхаться.

Давайте без мата. Понимаю, что за живое задел. Попейте водички, подышите.
"Женилась" (девушки обычно замуж выходят, но Украина "це Европа") она отнюдь не по своей воле. И уйти она от него хотела всегда - не было возможности. Чем он ее приодел мне непонятно - все что было в Крыму, при украинской власти совсем развалилось. И почему тогда Украина в Крым вцепилась мертвой хваткой - тоже непонятно. Раз она его "доила".

Да не автобус а бус - у нас так называют микроавтобусы . А методички никакой нет , просто выходной у меня сегодня - пол дня , вот и вылез в нет .

А почему развалилось ? Там же вы живете , что для себя отремонтировать не можете ? При мне на первое сентября ваши 11 классники на берегу моря (напротив Динамикса в Черноморском) бухали , били бутылки и стекло разбрасывали . Есть кстати видео из Динамикса снятое . Короче та же история " мне власть что то должна !" А у нас появились детские площадки классные еще 10 лет назад , игровые комнаты для детей , в городе работает литейно - механический и завод резиновых изделий , есть несколько своих больших пекарен , трикотажная фабрика , Куча АТП , да много чего можно перечислить . И это маленький городок 30000 жителей ..

Цитата(klisak @ 15 Апреля, 2015, 14:32)
хахахахахахахха автобус отжали, такого я ещё не слышал, новая страшилка с методички походу, голод и прописка в Магадане уже не актуальны

То что в прошлом году в начале лета у семьи из Черкассы автомобиль наша самооборона отжала я слышал, брат рассказывал что кума чесала языком, что у нее сестра с мужем и детьми была выкинута из машины. Я пообещал разузнать что и как через ребят из самообороны, но мне нужны описание и госномер автомобиля, где и при каких обстоятельствах все произошло. Дальше интересней, вдруг эта тетка не может свою сестру сперва найти поговорить (телефоны тоже не существуют наверно) потом у ее сестры амнезия случилась и она не помнит где и при каких обстоятельствах все происходило (типа стресс перенесла), машину свою наверно тоже забыла два раза разный номер регистрационный называла, потом и вовсе отморозилась. Позже оказалось, что она просто где то краем уха слышала что то такое в маршрутке и выдала свою версию.
lol.gif

Вот так и рождаются слухи обрастая все новыми фактами разносясь по всему городу.

Назад
Сверху