Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 59 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У нас есть контора такая "Атрибут" называется ( ну гробы , веночки и т.д ) Они мои клиенты . Так вот это у них забрали .

dubnoterra
Да лети хоть...на Марс вместе со всеми вытекающими и лучше в один конец. Станет чище Украина.
lol.gif

1ce
Давно пора и не только этого. dubnoterra тоже давно в топку пора. Однозначно.

dubnoterra
Давно забрали, где,кто, на каких основаниях, в полицию обращались?

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 18:23)
С 2014 не ездят - бус в крыму отжали

А вот очередь тех, кто "боится" ездить в Крым:
Укроп рвется в Крым

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 18:45)
в городе работает литейно - механический и завод резиновых изделий , есть несколько своих больших пекарен , трикотажная фабрика , Куча АТП , да много чего можно перечислить . И это маленький городок 30000 жителей ..

Знаем мы, как у вас все хорошо:
Убытки предприятий Украины в 2014 году составили более 400 млрд гривен

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 18:45)
При мне на первое сентября ваши 11 классники на берегу моря (напротив Динамикса в Черноморском) бухали

Украина занимает первое место в мире по детскому алкоголизму

Цитата(balabonshik @ 15 Апреля, 2015, 12:05)
почему такой выбор не дают сделать в Сибири,Чечне

Чечне давали. Она сама обратно попросилась. А Сибирь, насколько я знаю, никогда не планировала и не планирует отсоединяться. Вас обманули. Или РФ должна выгнать Сибирь из своего состава?

Почему все, кто из Украины пишет на форуме - сплошные неадекваты? Люди приходят и доказывают крымчанам, что при Украине у них (крымчан) все было хорошо, а теперь все плохо. И что так им и надо. И что на Украине стало все прекрасно. И как им жалко жителей Крыма,будут теперь локти кусать. И вообще - крымчане пьяницы и бездельники. И пишут они вссе это в теме "Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)".
Идите на цензор - там все ваши братья по разуму.

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 14:05)
хватило бы двух лет чтобы вы путлера сами на **уй послали

Вы оскорбляете нашего Президента на российском форуме? Или кого-то другого имеете в виду?

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 14:13)
А я так вообще в германию за прошлогодний отпуск 2 раза ездил .

Фигассе! Обалдеть!

Цитата(min6666 @ 15 Апреля, 2015, 16:49)
Чечне давали. Она сама обратно попросилась. А Сибирь, насколько я знаю, никогда не планировала и не планирует отсоединяться. Вас обманули. Или РФ должна выгнать Сибирь из своего состава?

Чечня - отдельная история. У них менталитет настолько отличен от "европейского", что это отдельный вопрос. Обратно она, конечно, не просилась, но тут для чеченцев принципиально, что возглавляет республику свой, чеченец. Когда Чечню возглавил Кадыров, все успокоилось довольно быстро. Насчет Сибири это какая-то укровская идея, смысл ее россиянину не понять.

Цитата(min6666 @ 15 Апреля, 2015, 17:01)
Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 14:13)
А я так вообще в германию за прошлогодний отпуск 2 раза ездил .

Фигассе! Обалдеть!

А я в Испанию! Вот! ))

Мужики, ну вы даёте, пока я часа полтора с машиной возился , здесь трольчик подкинет поленко по методичке, как надо, и вот уже пару страниц. Что мы хотим доказать, мы то здесь живём и знаем что и как. А кто то походу загрязнился и в баню опаздывает, админы, ау

Цитата(Ard @ 15 Апреля, 2015, 16:02)
Насчет Сибири это какая-то укровская идея, смысл ее россиянину не понять.

Они еще думают что у *солдатских матерей СПб* действительно дети в армии а не в америке, а омывайку покупают не для машины а на ужин.
smile.gif

И еще много-много заблуждений.

Цитата(Ard @ 15 Апреля, 2015, 16:02)
Насчет Сибири это какая-то укровская идея, смысл ее россиянину не понять.

Особенно, сибиряку, сколько я их знаю.

Да , кстати а что там у вас с коренным населением ? Татары как ?

господа,господа))) спокойнее... дайте человеку зарплату отработать
naughty.gif
в нескольких темах сегодня отметился. ему ж без провокаций и скандала просто деньги не заплатят за работу
bigwink.gif
пусть трещит,отрабатывает,пока не забанили,недолго наверное осталось
bleh.gif

Цитата(dubnoterra @ 15 Апреля, 2015, 18:03)
Татары как ?

Никак. Их всех в Сибирь сослали. Теперь они Сибирь от России отделяют.

Да и вас случайно оказался - завтра на работу и сразу станет не до форумов ...-(

Я вот, будучи татарином, очень недоволен вхождением Крыма в Россию.

Сразу после референдума меня выслали в Сибирь. Дали паспорт с Магаданской пропиской. Работаю на заводе по выпуску ядерных ракет ss18. Заставляют пить водку и танцевать с медведем контролером. Живу кстати в берлоге. Зарплату выдают валенками и патронами. Интернет очень дорогой, выдают только по талонам(((

Назад
Сверху