Крайинвестбанк, кто он? | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(кешавью @ 24 Ноября, 2014, 21:44)
Почему перестала работать Золотая Корона?

Вы можете обратиться по телефону горячей линии системы денежных переводов «Золотая Корона» и уточнить данную информацию. Крайинвестбанк является только посредником между отправителем и системой.

kibankru
Какие прогнозы по поводу Master и Visa ??? Можно что-то сделать, чтобы хотябы оплачивать интернет покупки, или закрывать карту?

Цитата(CMEX85 @ 29 Декабря, 2014, 10:12)
Какие прогнозы по поводу Master и Visa ???

Это скорее к Обаме вопрос

kibankru Почему не пополняет мобильный номер через интернет-банкинг?

Цитата(pushkiin @ 29 Декабря, 2014, 12:55)
Почему не пополняет мобильный номер через интернет-банкинг

Может поэтому http://rusevik.ru/news/238814

Цитата(CMEX85 @ 29 Декабря, 2014, 13:29)
Может поэтому http://rusevik.ru/news/238814

Может быть и поэтому, но счет за газ я оплатил нормально, а пополнить мобильный номер МТСа, я что выхожу на международный уровень?

Цитата
Какие прогнозы по поводу Master и Visa ??? Можно что-то сделать, чтобы хотябы оплачивать интернет покупки, или закрывать карту?

Вы проверяли? Точно не оплачивает? Потому что карта Генбанка оплачивает вроде нормально.

Да все уже оплачивает.

• Нравится
Реакции: Gray
Цитата(CMEX85 @ 29 Декабря, 2014, 11:12)
CMEX85

Добрый день! Мы можем предоставить вам комментарий по текущей ситуации лично, если вы оставите ваш контактный телефон в личных сообщениях. Благодарим за понимание.

Здравствуйте! Вопрос в тех. поддержку. Не могу поменять пароль в интернет-банкинге, при вводе пароля, соответственно состоит из требуемого количества символ, как буквы так и цифры, но не могу ввести потому что система отвечает что не должно быть в пароле символов таких как % @ #, но я их не ввожу. Пробывал на разных компах. Что делать?

kibankru когда заработает конвертация в инетбанкинге с $ на руб ?

Цитата(pushkiin @ 22 Января, 2015, 19:59)
Здравствуйте! Вопрос в тех. поддержку. Не могу поменять пароль в интернет-банкинге, при вводе пароля, соответственно состоит из требуемого количества символ, как буквы так и цифры, но не могу ввести потому что система отвечает что не должно быть в пароле символов таких как % @ #, но я их не ввожу. Пробывал на разных компах. Что делать?

Здравствуйте! Возможно Вы используете в пароли какие-либо другие символы, которых не должно быть в пароле, например пробел также считается символом. Если Ваша проблема актуальна, пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Цитата(uadesign @ 22 Января, 2015, 21:10)
когда заработает конвертация в инетбанкинге с $ на руб ?

На текущий момент всё уже работает.

Сегодня нужно было посмотреть на вашем сайте контактную инфо по вашим отделениям в Симферополе, однако даже через поиск на вашем сайте по запросу Симферополь получил лишь
"К сожалению, на ваш поисковый запрос ничего не найдено"

Что бы это значило? Вы собрались уходить из Крыма?

vaay шифруются наверное.

Хорошо бы, а то у меня на их карте деньги лежат. А ну как уйдут, а чужой банкомат меня пошлет нах...

vaay
Готовы предоставить вам комментарий по этому вопросу в телефонном режиме.

Добрый вечер! Даете ли кредит на приобретение жилья? Или если брать наличные какая максимальная сумма и процент? Спасибо!

Цитата(andreykrym @ 25 Февраля, 2015, 18:10)
Добрый вечер! Даете ли кредит на приобретение жилья? Или если брать наличные какая максимальная сумма и процент? Спасибо!

Здравствуйте! На данный момент мы выдаём ипотечные кредиты только на территории Краснодарского края.

Назад
Сверху