Медведев считает, что в Крыму стало лучше жить | Страница 4 | Крымский форум

Медведев считает, что в Крыму стало лучше жить

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(SimSim @ 25 Июля, 2017, 0:38)
говорил по Русски

Цитата(SimSim @ 25 Июля, 2017, 0:38)
в Россие

Купи учебник русского языка!

Цитата
Купи учебник русского языка!

Дружище так я не русский и пишу большей частью не по русски.
А, что это меняет?

Цитата(SimSim @ 25 Июля, 2017, 0:03)
пишу большей частью не по русски.

по-немецки?

Цитата(SimSim @ 24 Июля, 2017, 23:38)
Всю жизнь прожил в Крыму, говорил по Русски, второсортным себя не чувствовал в отличии от ситуации сейчас, отсутствие банков, российских операторов связи

всю жизнь в украине был на мтс, сегодня тоже.я даже не знаю какие операторы существуют. банки работают, какие то материковых нет, ну и что? говорили мы все на русском, а вот юр.бумаги, аннотации к лекарствам - сталкивался не раз что они были только на укр. а дети приходя со школы рассказывали мне хохлобред, преподаваемый учителями истории и т.п.

Цитата(Phill @ 25 Июля, 2017, 7:07)
по-немецки?

По английски.

Цитата(SimSim @ 25 Июля, 2017, 8:39)
всю жизнь в украине был на мтс, сегодня тоже.я даже не знаю какие операторы существуют. банки работают, какие то материковых нет, ну и что? говорили мы все на русском, а вот юр.бумаги, аннотации к лекарствам - сталкивался не раз что они были только на укр. а дети приходя со школы рассказывали мне хохлобред, преподаваемый учителями истории и т.п.

Представительства официального МТС нет, у нас роуминг. Существует большая тройка которая обещала зайти в Крым, но не зашла. Через все местные банки свифт переводы делать и получать нельзя. Господин Греф (Сбер Банк) официально сказал, что Крым это Украина. В школе учил украинский, понимание и написание документов не было проблемой. Собственно я писал про то, что крымчан очень ограничили в получении сервисов доступных на других территориях России.

Цитата(snork2000 @ 23 Июля, 2017, 16:23)
мне всегда было интересно, кто и как Вас гнобил при Украине?

Мне рассказать вам, как я три дня и кучу нервов убил в паспортном столе, чтобы моей дочке правильное отчество в паспорте написали. Дошел до начальника паспортного стола, а это в очередях ох как не просто. И мужик был адекватный, понимает. что я прав, и отчество у дочки должно быть, как мое имя в паспорте, в моем свидетельстве о рождении, в ее свидетельстве о рождении, в документах на квартиру и прочих документов. Но вот пришла указивка из Хуева (уж простите мой французский, накипело) как переводить на свинячью мову имена и справочник к этой указивке приложили. И в этом справочнике мое имя пишется по другому. И начальник блеет :"Я понимаю, что вы правы, но и поймите меня, нам строго приказано писать в паспортах, как указано в справочнике".
Это только один из примеров. А я могу еще кучу привести.

Цитата(SimSim @ 25 Июля, 2017, 8:51)
Собственно я писал про то, что крымчан очень ограничили в получении сервисов доступных на других территориях России.

Именно
Паспорт с крымской пропиской на материке чаще всего "волчий билет"
Банки многие ипотеку на дают, как и кредиты, при том что з/п вся белая.
С турпоездками тоже куча "моментов", т.к. Шенген с таким паспортом геморное дело.
Вообще ИМХО за 3 года родной Крым , к сожалению, превратился в этакую жопу мира без цивилизации, но с шикарной природой.
Вроде как с водой/светом/газом проблем нет, транспортную проблему пытаются решить, но мелочи типа вменяемой связи, банков и нормальных курортов "не завезли",
Про бесконечный бардак в инстанциях и учреждениях уже и говорить бесполезно. Печально всё это. С руиндой даже сравнивать не буду, там долгоиграющее бесконечное днище, но хотелось бы чтобы действительно становилось лучше в реале, а не в бесконечном п****же политиков.

Цитата(Unlife @ 28 Июля, 2017, 12:02)
енно
Паспорт с крымской пропиской на материке чаще всего "волчий билет"
Банки многие ипотеку на дают, как и кредиты, при том что з/п вся белая.
С турпоездками тоже куча "моментов", т.к. Шенген с таким паспортом геморное дело.
Вообще ИМХО за 3 года родной Крым , к сожалению, превратился в этакую жопу мира без цивилизации, но с шикарной природой.
Вроде как с водой/светом/газом проблем нет, транспортную проблему пытаются решить, но мелочи типа вменяемой связи, банков и нормальных курортов "не завезли",
Про бесконечный бардак в инстанциях и учреждениях уже и говорить бесполезно. Печально всё это. С руиндой даже сравнивать не буду, там долгоиграющее бесконечное днище, но хотелось бы чтобы действительно становилось лучше в реале, а не в бесконечном п****же политиков.

и вот продолжение http://www.c-inform.info/news/id/55178

Цитата(Unlife @ 28 Июля, 2017, 11:02)
Печально всё это. С руиндой даже сравнивать не буду, там долгоиграющее бесконечное днище, но хотелось бы чтобы действительно становилось лучше в реале, а не в бесконечном п****же политиков.

Популизм и очковтирательство не искоренить никогда. И верят же, елы-палы.
Крым был дном при украине, так и остается дном при россии.
За 3 года нигде не навели порядок, в некоторых сферах только хуже стало. Это говорит о том, что некомпетентность власти и нежелание решать ею даже мелкие проблемы вконце концов заставят крым пробить очередное дно. Так что, один вариант - валить на материк
censored.gif

Цитата(Крымчанин @ 28 Июля, 2017, 11:20)
и вот продолжение http://www.c-inform.info/news/id/55178

Угу, у нас тут по Росстату инфляция 4%, только что-то продаваны не в курсе этого.

Цитата(Tankist @ 28 Июля, 2017, 11:35)
Так что, один вариант - валить на материк

Тут на этом самом материке тоже не медом намазано и много своих приколов.
Лично я в Краснодыре не собираюсь жить остаток жизни, но и в Крыму щас не сахар жить.

Ну Медведеву лучше знать живя в Москве
wink.gif
А по факту я тоже за "свалить", держит одно - родные.
Если как курорт, то цены здесь неадекват, сервис нулевой.

Цитата(Phill @ 24 Июля, 2017, 9:34)
свинячей мовой, второсортностью, впихиванием в детский мозг лживой истории и т.п.

Вы сейчас по праву русского оскорбили мой родной язык, или чувствуете превосходство, потому что русский ваш родной? Быть может это простой великорусский шовинизм? А теперь, судя по тому, как вы позволяет себе выражаться в сторону украинского языка и Украины - вы первый сорт, а я, принадлежа к другому этносу - второй. Что-то мне это напоминает.... Впихиванием лживой истории занимаются все государства, в т.ч. и Россия. Не буду себя утруждать примерами, раз нашли ложь в украинских учебниках истории - найдете и в российских. Лично я себя не чувствую ущербным сейчас, хотя мой язык нехило утеснили, хоть он и является государственным, но это только бумага. Если Крым стал российским, почему в сторону Украины и украинцев до сих пор от таких как вы летит столько желчи и ненависти? Почему люди, которые имеют взгляды, подобные вашим так любят смаковать эту тему и показывать везде своё мнимое превосходство над другими национальностями? Русские - такой же народ со своими особенностями, как и другие народы нашего шарика, не лучше и не хуже других.

Цитата(старыйтрубочист @ 25 Июля, 2017, 10:04)
Мне рассказать вам, как я три дня и кучу нервов убил в паспортном столе, чтобы моей дочке правильное отчество в паспорте написали.
не вы один такой. Но, в паспорте есть дублирующая страница на русском языке, в чем проблема? Это загнобили? Прислали правила - следуйте им. Мне тоже не все рос.законы нравятся, но я же им следую, потому что это законы.

Цитата(snork2000 @ 24 Августа, 2017, 12:35)
но я же им следую, потому что это законы.

Правда?
smoke.gif

УК РФ Вам в помощь!

Цитата(димаз @ 24 Августа, 2017, 19:05)
Правда?
УК РФ Вам в помощь!

Абсолютно бессмысленная фраза

Народ, а че с бензином? Плять цена растет как на дрожжах. http://crimea.mk.ru/articles/2017/06/30/fa...ya-na-rubl.html https://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017..._cen_na_benzin/ http://news.sevas.com/crimea/v_krymu_deshe..._ceny_iyun_2017 Я так понимаю занимаются самообманом? Типа цены снизились, но они повысились))), причем разница уже не 10% никуда не делась.

Цитата(snork2000 @ 24 Августа, 2017, 13:28)
Вы сейчас по праву русского оскорбили мой родной язык, или чувствуете превосходство, потому что русский ваш родной?

оскорбил это мягко сказано!!!по другому не могу. И, не в сторону украинцев, а западенцев (именно они укромовные и кстати рождённые от свиней). Я это говорил даже когда Крым был в составе укры. И, я не русский !!! вы чувствуете себя ущербным не потому что язык утеснили, а потому что любовь к мове и желчь к российскому Крыму это ген

Цитата(snork2000 @ 24 Августа, 2017, 13:35)
Это загнобили? Прислали правила - следуйте им. Мне тоже не все рос.законы нравятся, но я же им следую, потому что это законы
Вы выбираете из текста только то, что вам нужно? А неудобные места пропускаете. Что -ж повторю:
Цитата(старыйтрубочист @ 25 Июля, 2017, 11:04)
Но вот пришла указивка из Хуева (уж простите мой французский, накипело) как переводить на свинячью мову имена и справочник к этой указивке приложили. И в этом справочнике мое имя пишется по другому. И начальник блеет :"Я понимаю, что вы правы, но и поймите меня, нам строго приказано писать в паспортах, как указано в справочнике".

То есть это не закон, а указивка из Хуева. Меня родители еще в 1953 году назвали так, как назвали и менять мое имя на свинячью мову никакой закон не обязывал. Тем более в 1953 году никакой усраины в Крыму не было. Почему на тот момент ни одна свинячья газета или телеканал не называла Джорджа Буша Жорой? Ведь в свинячьей мове нет имени ДЖОРЖ. А вот мое имя они посмели исковеркать.

Назад
Сверху