Цитата(Phill @ 24 Июля, 2017, 9:34)
свинячей мовой, второсортностью, впихиванием в детский мозг лживой истории и т.п.
Вы сейчас по праву русского оскорбили мой родной язык, или чувствуете превосходство, потому что русский ваш родной? Быть может это простой великорусский шовинизм? А теперь, судя по тому, как вы позволяет себе выражаться в сторону украинского языка и Украины - вы первый сорт, а я, принадлежа к другому этносу - второй. Что-то мне это напоминает.... Впихиванием лживой истории занимаются все государства, в т.ч. и Россия. Не буду себя утруждать примерами, раз нашли ложь в украинских учебниках истории - найдете и в российских. Лично я себя не чувствую ущербным сейчас, хотя мой язык нехило утеснили, хоть он и является государственным, но это только бумага. Если Крым стал российским, почему в сторону Украины и украинцев до сих пор от таких как вы летит столько желчи и ненависти? Почему люди, которые имеют взгляды, подобные вашим так любят смаковать эту тему и показывать везде своё мнимое превосходство над другими национальностями? Русские - такой же народ со своими особенностями, как и другие народы нашего шарика, не лучше и не хуже других.