Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 160 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Украина сейчас полностью под контролем гондон-сити. Если раньше они прятались за спину США, сейчас все маски сброшены. Почти. Осталось отлететь "брюссельской шелухе" и вот мы один на один. С нами воюет конкретно гондон-сити руками зомбированых украинцев. СБУ? Что, СБУ может подглядывать в любой смартфон, айфон? спутники свои шпионы есть у СБУ? иметь сеть высокооплачиваемых кротов? СБУ сейчас это просто вывеска на украинском офисе МИ5.

Да, Я с этим согласен, но мера вынужденная, никто ведь нам не предлагал "Украинцы - давайте объединяться, будем глобалистов вместе мочить", Я такого не припомню.
Не помню, Я и такого, чтобы Британия толкнула нас, напасть на Россию первыми.
Нет, вы собрали армию - и поперли на Киев, а потом - начали територии отжимать.
Украинцы - не зомбированы, они идеологически заряжены, самой Россией - ее прямыми действиями в нашу сторону.
Да - пропагандой накачаны - безусловно, лживой и гипертрофированной, Да - наверное до этого, нас накачивали ненавистью по отношению к русским, но основную лепту - внесла все же Россия, никакие англосаксы - не смогли бы, это так в головы вложить, без нападения России.

Я честно, жду момента, когда ребята с обоих сторон фронта, просто начнут общаться между собой, с целью понять - а чего мы собственно, убиваем друг друга? На одном языке ведь говорим, а поговорить не можем.

Что касается зомбирования - начиная со второго майдана, и по сей день - с российского телевизора, тема Украины не исчезает, и хорошего там не рассказывают. Накачка ненависти друг к другу, была с обеих сторон, с использованием админ ресурса, этим занимались - оба наших государства, и мы имеем сегодня плоды.

У нас тут, очередная ПЕРЕМОГА!
На день независимости, кабмин постановил, сделать одноразовые выплаты, отдельным категориям граждан.

Так вот:
- Вдовам погибших солдат - по 650 грн.

- Родственникам пленных солдат - 450 грн.

- Военным, что потеряли конечность - 3700 грн.

Чтоб вы понимали, сумма выплаты за погибшего - на нее можно взять такси по Киеву, приехать за выплатой, уехать на такси домой, и ещё останется на одно такси.
Это 15 долларов другими словами.

А ампутантам - выплатят аж по 90 долларов, за заслуги защитника отечества...

Слов нет, конечное правительство, Я ю на месте вдов - даже не забирал бы эти деньги...
Если не можете сделать нормальные выплаты - не делайте вовсе, скажите что война, в бюджете нет денег - но нет, надо пиар, через издевательство.

З.Ы. - новые шахеды вчера до Киева долетели таки, и были сбиты. Видимо ПВОшники Одессы и Харькова - поделились опытом устно, там их уже научились сбивать.

Я понимаю, метод волн у локтара, но даже по тексту откатил на аву, посмотреть, не ошибся ли я. Моё мнение с одной стороны издевательство над народом, а с другой, не жалко, сами хотели труселя в рюшках. Так что пожинайте плоды. Типа если нам что то не так, мы сметём неугодное правительство, правда после того как языки из опы достанем.

Слов нет, конечное правительство
вас возмущают финансовые вопросы? а то, что это "правительство" дает команды ловить людей на улице и отправлять их на убой вас не напрягает? при том что ни одно свиное гыло не отправило своих личинок на реальный фронт воевать, а спрятало в европах или бутафорских "боевых" частях? Посмотрите на заявления упыря б. джонсона - у него уже из пасти украинская кровь булькает и выливается, но оно верещит за "дальнейшее сопротивление до последнего украинца". Фоткаетесь с ним весело, вместо того чтобы вилку в глаз ему забить.
"Караул, нам мало платят за наш геноцид!" По-ходу вы все-таки действительно украинец.

вас возмущают финансовые вопросы? а то, что это "правительство" дает команды ловить людей на улице и отправлять их на убой вас не напрягает?

Я не из тех людей, что все в кучу смешивают в одном посыле.
Да - этот момент, меня откровенно возмутил. К отлову людей - у меня другое отношение, точнее их два. Отдельно к тому, что происходит в реальности, отдельно к тому, что происходит виртуально, в инфополе - вы сейчас касаетесь второго. Я уже пытался дать оценку происходящему, и разницу нюансов.

Чито технически их не ловят. Сетей же нет.
Робин Гуд тоже ловил людей и загонял их в свою банду. Но, сами посмотрите, о нём слагают легенды.
Поэтому всё норм. Не парьтесь..*
*Чат ЖПТ сгенерировал мне примерный ответ ЖПТЛоктара.

Чито технически их не ловят. Сетей же нет.
Робин Гуд тоже ловил людей и загонял их в свою банду. Но, сами посмотрите, о нём слагают легенды.
Поэтому всё норм. Не парьтесь..*
*Чат ЖПТ сгенерировал мне примерный ответ ЖПТЛоктара.

А чего вы не проголосовали за мой бан? Вы же так призывали администрацию решить вопрос, администрация дала вам инструмент, в виде референдума, переложив решение на форумчан, что разумно - а вы не участвуете...

Я ожидал что к лету - уже будет финалочка, и очень хотел, к этому моменту оставаться участником форума. Но - судя по всему, нам воевать ещё 2-3 года, в таком режиме. Боюсь моих "перформансов" - не хватит на такой срок, Я уже "выдохся" за 1100+ постов.
Война в Украине - всё-таки плавно перетекает в войну с Европой, без особых перерывов. Время ещё есть, надо готовить "почву" новой реальности, а не на форуме сидеть. Все оказалось, несколько мрачнее. Ничего хорошего впереди, не ждёт, ни нас, ни вас, ни Европу.

кто следующий Румыния или Вымираты (тигры)?

Тигры - только в случае, если сами на них нападете, лезть они не будут, да и току с них. Однако - их территория может быть использована.

Румыния, Польша - незнаю кто. Никто ж не рвется первый, видимо жребий будут тащить.
Скорее всего, введут в конфликт, какую-то одну страну Европы, так - посмотреть на реакцию, подождать, пока все свыкнуться с этим. Если будете возражать, будут вспоминать про КНДР и последний указ Путина по ним.
А потом - начнут подключать других, окно овертона, уже будет открыто, после первой европейской страны.

США к тому времени мени, вообще соскочат с вопроса, будут говорить что мы не при делах, это все Байден начал.
В общем - как это было всегда, будут наблюдать со стороны, и смотреть кто "побеждает".

А чего вы не проголосовали за мой бан?
Мой голос был отдан несколько иным службам.
Таким, знаете, специальным службам. Весьма специальным и специфическим.
Почему? Потому что от этого может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ результат.
А от плюсика здесь, как я понял, толку нет.Тогда зачем?

Пы. Сы. А без плюсика, моя позиция по вам не ясна, да?) Вот вы прикольный))))

Ну вот вам мой плюсик. Вот он: "+".
Смотрите, а вот ещё один! "+".
И ещё: "+".
Вот: "+".
Я могу обплюсоваться))))
И?
Комедия какая-то. Чесслово(
Б а л а г а н.

Последнее редактирование:
Театр абсурда.
Дядька, который ЗДЕСЬ хамит направо и налево, в ОТКРЫТУЮ ведёт пропаганду (проукраинскую, русофобскую, антироссийскую), реабилитирует фашистских прихвостней, при этом ПРИЗЫВАЕТ голосовать за свой бан!!!
Нет, ну не цирк?

• Нравится
Реакции: Ta.
Ну что все же подписали вроде о недрах договор ? Хотя последняя там строка - мол должен быть ратифицирован Радой...
И что будет - мол присутствие США на местах разработки будет гарантией их безопасности ? Типа Россия остановится и не полезет туда, а то "война России" ? )) Хуже что наши тоже начали какие то жесты остановки огня, договорняк и т.д.... все, все цели СВО выполнены ?
А США разморозили какие то поставки оружия, и европа обещала накинуть еще все что может...

Кто-то надеялся, что и правда все закончится? Ага... щаззз...
так не в том дело. я о том, что хотят завершить официально, вроде как , но с той стороны никто не собирается прекращать поставки оружия, нацизм, национализм , сокращение армии и прочее

кстати, кроме Локтара , кто то понял суть сделки по ресурсам ? я вот не до конца... создается по сути фонд для восстановления украины...половину доли США считается что внесена в счет спонсирования оружия, вторую часть обязана вложить украина, от лицензирования новых месторождений ископаемых,нефти, газа... вот это как по сути ?
при чем соглашение будет стоять выше законодательства украины и является бессрочным , т.е .навсегда... но речь не идет про контроль над нефтью, энергией, и текущими ископаемыми. т.е. типа над всем что будет добываться дальше ? и это кладется в доллары и в фонд, откуда будут США черпать. и это не отменить и не прекратить.
Так ?

Шария посмотрите, это он разжевал нормально.
да я ему после метаний за последние годы не очень верю и перестал смотреть давно... он странный тип... сперва был вроде объективный , а потом ближе к 2020, и тем более после 22 стал непонятный

да я ему после метаний за последние годы не очень верю и перестал смотреть давно...
Аналогично. Однако сейчас он хоть и не пророссийские мысли озвучивает, но оппозиционные Украине - точно. По ресурсной сделке все логично у него, мне показалось.

да я ему после метаний за последние годы не очень верю и перестал смотреть давно... он странный тип... сперва был вроде объективный , а потом ближе к 2020, и тем более после 22 стал непонятный

Правильно! Для объективности - надо исключить и Шария, и смотреть информацию только однобоко и односторонне.

Каждая сторона, в своей пропаганде - одно приукрашивает, другое скрывает. Ложь в пропаганде - понять не сложно, гараздо сложнее - понять недосказанное и скрытое.

Только анализируя данные, с 2-3 сторон, можно восстановить целостность картины, то что приукрашивает одна сторона - преуменьшает другая, и наоборот.

А так, как оно есть - в одном месте, вам никто не скажет.

Аналогично. Однако сейчас он хоть и не пророссийские мысли озвучивает, но оппозиционные Украине - точно. По ресурсной сделке все логично у него, мне показалось.

Шарий оппозиционен к украинской власти, а не Украине. Он считает себя украинцем, и оппозицией. С чего ему быть пророссийским?
Россия же - воюет против украинского народа, а не против украинской власти. Только на словах и заявлениях - украинская власть - враг, на деле же - ее не трогают никак. Все структуры, приближенные к власти - в первую очередь отпускаются, верхушка того же Азова - вместо суда, была отпущена обратно.
Зеленский - по заявлениям, вчера, у вас - не легитимный, разговаривать не с кем, и подписывать ничего не может. А сегодня - это уже не проблема, можно и с ним.

С какого перепуга - Шарий должен выступать против своего же народа? Да - до 22го года, он имел финансовый интерес в РФ, сейчас нет.

По ресурсной сделке - с его стороны все логично, что касается фиксации факта у моменте. Но не слова о юридической стороне, и развития на дистанции. То что будет с этой сделкой, через 2-4 года.

Мое мнение - корни Зеленского - сработали как должны, а Трамп - врятли осознал, где и как, его вокруг пальца обвели.

Назад
Сверху