Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 75 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Хм... То есть вы хотите сказать, что нарциссами рождаются?

Нет, думаю нет. Точно нет.

Я думаю, это связано с формированием характера с самого детства. Плюс ряд условий.
Необходимо много читать, причем разного, не одну фантастику, или эротику.
Плюс, уверен, необходимо в детстве ощущать свою ущербность, в плане того же быдла, и постоянных наездов и травли с их стороны, с невозможностью ответить силовым путем. Думаю это рождает стимулы, развиваться иначе. Ну или можно стать терпилой до старости лет.
Так же, часто факт рождения в семье нищебродов, помогает выбиться в люди, противопоставляя себя, негативному опыту родителей, но конечно не все, многие этот опыт, наоборот - перенимают, и повторяют путь родителей.

И я бы не называл таких людей исключительно нарциссами, просто есть этот элемент.

А может быть Трамп, в самом начале пути, был глупым, озлобленным ребёнком, эгоистом, а потом умер отец и.... попёрло. Деньги, яхты, бабы, машины. Ну вот как тут не стать нарциссом)

Очень сомнительно, Я практически не знаю примеров, где тупые и разбалованные отпрыски, получив всё готовое по наследству, впоследствии после ухода родителей, не то что развить - удержать смогли бы все это.
Дети имеющие старт - часто глупее родителей, а также развращены благами, что приводит к наркомании и слабоумию.
Исключения наверное есть, и они в основном наблюдаются в потомственной монархии, или тоталитаризме - также семья Ынов, Асад - хотя Асад уже неудачный пример. Он далеко не глуп конечно, но просто не тот сын получил пристол.

Может быть нарциссизм - это приобретённое?

Однозначно - в ДНК такое не прописано.

"быдло" - это не генетика, не социальный статус и не количество денег, это отношение к другим, ИМХО.

Это воспитание, именно не его отсутствие - а то что напиталось из среды, дома, школы. Некоторых другая среда, может исправить, например тюрьма, с достаточным сроком - может выбить все быдлячество.
А так, по факту - перенятие поведенческих рефлексов, от старшых, тех кто является примером. А дальше, формируются сообщества по интересам, и это все цементируется.

"нищеброды" тоже разные бывают. Бывает так, что чел просто не стремится к высокому потреблению, как это навязывается, вот и все.

Ну это про меня - до 34 лет, Я зарабатывал столько - сколько необходимо, а потребности были совсем базовые. Поскольку я не вкалывал на работах, и работал преимущественно на себя, за редкими, и короткими исключениями - то золотое правило было выведено мной, и для себя - что уровень дохода - прямо пропорционален затраченным усилиям, времени и здоровью. То есть, если мне просто нужно было больше денег, на что-то конкретное - Я просто больше напрягайся, нужно мне в этом месяце, кроме пожрать - купить новую видеокарту - значит в этом месяце - заработаю больше чем обычно. И так оно и получалось.

Нищебродством я бы это не назвал, но и термин никогда не подбирал под такой образ.

Позже - философия поменялась, жизнь перестала быть такой ровной, дурдом в мире, набирал обороты с каждым годом, и я понял - что пенсию нужно обеспечить себе самостоятельно, по этому, начал зарабатывать больше, но просто с целью сбережений, трачу также умерено и по необходимости, как и раньше.

мне казалось, или кто то обещал какие-то новости в начале января ? что то тихо пока...
И про вбросы Херсон - это мы собрались нападать или они ?

мне казалось, или кто то обещал какие-то новости в начале января ? что то тихо пока...
И про вбросы Херсон - это мы собрались нападать или они ?

Кто это интересно мог быть???
Если перечитайте внимательно - то увидите, что я указывал конец января - середина февраля, а то что первые две трети января, будут тихие, и ничего интересного не ожидается, Я тоже указал. На основании этого, и раздулись философские рассуждения о социальных строях, классах и "справедливости", которые надо бы перенести в другую ветку.

Если кто-то другой - то не знаю, не замечал особых обещаний, кроме ликвидации Украины, и флагов РФ над Киевом, но этим обещаниям уже 3 года.

Про Херсон ничего не слышал, но зачем нам на него нападать? Мы как бы уже, и давно, и успешно.
Нападать будем, но не там, это будет на территории РФ (законной и конвенциональной, а не той что в конституцию незаконно и с нарушениями вписали). Скорее всего, все начнется на границе Курской и Белгородской области. И не исключено что даже, в эти тихие 2/3 января. Но тут спрогнозировать сложно, зависит от настроения и полета мысли одного человека, в голову которого я залезть на столько не могу.

Я думаю, это связано с формированием характера с самого детства. Плюс ряд условий.
Вооооот. Все наши убеждения формируются в детстве - ценности, отношения к людям, к вещам и все прочее. Детский мозг начавший свое формирование еще в утробе матери под действием внешних факторов на всех стадиях беременности (частный пример: звучит приятная музыка - благоприятный гормональный фон матери, или мать ругается с отцом - стрессовые гормоны - врожденная тревожность), а потом после рождения мы подсознательно копируем поведенческие алгоритмы родителей и окружения как заведомом верные/правильные потому, что они позволили выжить родителям и дать потомство, т.е. самого наблюдателя и если "папа - бьет маму" - значит надо быть маму, но т.к. мама это "святое" значит надо найти себе свою женщину и бить ее. А если семья живет в условиях острой нужды и конкуренции за ресурсы ... ну вы поняли, и смена локации потом на более социализированный/развитый мир, мы получаем проблему с мигрантам которые режут, насилуют и убивают. Проблема даже не столько в мигрантах сколько в их прошлом опыте и в последствии передачи этого опыта потомству (оно-же карма, колесо сансары, порочный круг, прошлые жизни, перерождение и пр.) И наши ценности с убеждениям тоже сформированы в прошлом и чем ранее произошел инпринт/впечатывание этого опыта тем более значимый и не осознаваемый вклад в мышление и поведение он оказывает. А вот ценности и убеждения можно разложить в градации от наиболее природных к наименее природным и в конечном итоге одни позволяют идти пусть долгим путем развития но более природным, а второй быстрым и с негативными последствиями разной срочности. Даже во вселенной самые массивные и самые звезды живут ярко но не долго от нескольких миллионов. Да жизнь ближе к своему природному естеству будет испытанием для современного общества, но придем к этому или к одному из сценариев Голливуда, арсенал там обширный)

Локтар, было интересно подискутировать, если где-то был несдержан и задел - это не со зла, прошу простить. В любом случае я благодарен за этот опыт.
Всем причастным - спасибо! надеюсь кому-то хватило вовлеченности и было интересно) На этом вынужден покинуть дискуссию, есть планы требующие не меньшей вовлеченности)

Скорейшего нам мира и перемен к лучшему.

А типа без этого не прилетело? И по электро станциям, и по КиевГЕС, и подстанции периодически охватывают.
Все на удивление быстро ремонтируется, Европа предоставляет элементы для ремонта объектов энергетики, похлеще чем вооружения. Большой вопрос в их совместимости, с повреждёнными, возможно имеет место быть полное обновление, тут не знаю.
Однако со светом, большие проблемы были только в самом начале этой авантюры, когда пару суток был блэкаут. В дальнейшем - 4-6 часов в день, это максимум из неприятного.

Все это создаёт впечатление искусственности этих полумер, за два года, при желании, можно было оставить Украину без света. А так, бьют туда, где гарантировано за день все восстановят.
Сами задали вопрос - сами ответили.
РФ способна не только уложить энергосистему незалежной всерьёз и надолго, но и сровнять с землёй Банковую, разрушить мосты через Днепр и т.д.
Но, как в песне поётся, что-то его держало...

Сами задали вопрос - сами ответили.
РФ способна не только уложить энергосистему незалежной всерьёз и надолго, но и сровнять с землёй Банковую, разрушить мосты через Днепр и т.д.
Но, как в песне поётся, что-то его держало...

Россия способна выжечь всю континентальную Европу до тла, уничтожить все спутники шпионы, сбить все беспилотники над черным морем, способна сохранить свое присутствие в Сирии, свои базы и дружественный режим. Способна оборонять и удерживать Херсон.
Одним словом, в теории способна решить все свои стратегические задачи, быстро, эффективно и с минимальными расходами средств и личного состава, однако предпочитает большие куски пирога, просто сдавать в считаные дни, и при этом толкаться годами, на Бахмутах и Авдеевках, а также годами расходовать ракеты, на цели не стоящие и 1/10 этой ракеты.
Только я вижу нестыковки и нелогичности? Или все логично, если смотреть под другими углами?

Или все логично, если смотреть под другими углами?
Все логично, если смотреть под другими углами.
Россия... способна решить все свои стратегические задачи
Способна, но вас жалко: как не крути - братья. Или где бы лично вы сейчас были?

Последнее редактирование:
Мне понравилась фраза стрелкова, потрёпанная, но всегда будет нож у горла. А вот то о чём я и говорил ранее, не знаю, что делать дальше. Надеюсь Та права, и логично под другим углом. Так что думаю при определённых обстоятельствах нас точно никто жалеть не будет, как расстреливают мирняк в Курской обл. Лишь бы не вышло с руководителями как с Климом Ворошиловым, очень отважный, но без образования и бесталанный.

Все логично, если смотреть под другими углами.

Я вижу, под углом, что все делается против России и россиян, тогда все стыкуется, и логично становится.
Американские правители - это не враги для российских, а лишь соперники за покерным столом, где можно на словах распускаться, но если начать руки распускать - то из стола просто выводят.

Я не нагнетаю, лишь мнение и наблюдение. Темболее что, приведенный тут Стрелков, тоже допускает подобный вариант в своих рассуждениях, за которые и изолирован.
Или это вредительство по неумению, или умышленное.

Я вижу, под углом, что все делается против России и россиян...
... лишь мнение и наблюдение
Вот именно. Важно кто и с какой стороны наблюдает.
А вы почему-то принимаете СВОИ наблюдения за догму и уже на них накручиваете СВОИ же выводы.

Вот именно. Важно кто и с какой стороны наблюдает.
А вы почему-то принимаете СВОИ наблюдения за догму и уже на них накручиваете СВОИ же выводы.

Ничего я своего не навязываю, у вас своя правда, и переубеждать никого у меня цели нет.
Просто когда смотришь на Израиль - все четко и понятно, и нет разночтений, смотришь на последние события в Сирии - все ясно и бескомпромиссно. Смотришь на Россию - и одни вопросы, учитывая ее возможности и масштабы.
А объяснение, что где-то, кого-то жалеют - это просто курам на смех, особенно жалеют урядовый квартал, и другие, объекты, что России жалко трогать. При этом города с русскоязычным населением - сносят под основание, наверное тоже с жалостью на сердце?
Нет, тут большой план, польза которого для российского народа - крайне сомнительна.

Ничего я своего не навязываю
Я этого не говорила. Вы сами себе навязываете и в это верите.
все четко и понятно
Кому?
все ясно и бескомпромиссно
Для кого?
Смотришь на Россию - и одни вопросы
Вот и оставайтесь при своем с не отвеченными вопросами (читай - своими домыслами).
Кому надо, тот знает все ответы на вопросы, а нам знать не положено, иначе что это за руководство?

Кому надо, тот знает все ответы на вопросы, а нам знать не положено, иначе что это за руководство?

Ну да, ну да. Так можно объяснить что угодно. Ладно.. остаёмся при своем. Вопрос странностей не я первый поднял, и даже функционеры РФ этим задавались. И где они? Знаем судьбу только самых ярких, самолёт одного сбили, другой в тюрьме сидит, про десятки остальных, вообще ничего не слышно, либо нет в живых, либо ушли в подполье. А все потому что, знать не положено - только кому положено - тот знает.

давайте опустимся на землю ... до границы Днепропетровской области осталось 7 км... вопрос - пойдут ли дальше ? Обрушение фронта не вызывает сомнения... тем более по ходу продвижения граница будет меньше - т.е. кучность войск наших больше. До куда собрались идти ?

Кстати, Локтар , а это инфа деза или как
На Украине готовится новая волна мобилизации

Согласно приказу Минобороны, все украинские мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, которые ранее были признаны ограниченно годными к военной службе, должны повторно пройти медкомиссию до 4 февраля 2025 года

Кстати, Локтар , а это инфа деза или как
На Украине готовится новая волна мобилизации

Согласно приказу Минобороны, все украинские мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, которые ранее были признаны ограниченно годными к военной службе, должны повторно пройти медкомиссию до 4 февраля 2025 года

У нас нету волн, с 22 года, объявлена всеобщая мобилизация, она не прекращается, и до сих пор идёт первая волна.
По поводу того, что ограниченно годные, должны пройти медкомиссию - это деза, поскольку ограничено годные - это категория для мирного времени, при прохождении срочной службы. Во время военного положения, есть только годные и не годные, с 25 до 60 лет. Про 18 лет - тоже деза, так как призывной возраст - законом ещё не снижен. Пригодные могут быть под броней, на пол года.
Указ Минобороны, с похожей формулировкой есть(но не от 18 лет), но он не вчерашний, ему уже несколько лет.

давайте опустимся на землю ... до границы Днепропетровской области осталось 7 км... вопрос - пойдут ли дальше ? Обрушение фронта не вызывает сомнения... тем более по ходу продвижения граница будет меньше - т.е. кучность войск наших больше. До куда собрались идти ?

Думаю нет. Все делается в рамках целей, выйти на административные границы луганской и Донецкой областей.
Дальше - рискованная авантюра, область - это не областной центр, если на Одессу даже не пытались пойти (а она куда важнее и нужнее Днепропетровска), а Херсон не удержали - то куда на Днепропетровск наступать? Который уже не слабо так, усилен ПВО, в котором сосредоточены резервы, и сами понимаете, наступать на областной центр, большой город, без авиации - это бессмысленно. А авиация - там не выживет.
А ити пехотой и техникой, брать по пол года населенные пункты в области, такая себе затея, это не Бахмут, там то, за это время укреплений сделать успели.

Имхо - наступать на Запорожье - куда логичнее было бы, чем на Днепр, темболее что Днепропетровская область - в конституцию у вас не прописана.

Назад
Сверху