Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 76 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Могу ошибаться, и дай бог что бы ошибался. Локтар интересный собеседник, временами клоунит конечно, но вот не могу отделаться от мысли провокаций.

• Нравится
Реакции: Ta.
Нападать будем, но не там, это будет на территории РФ (законной и конвенциональной, а не той что в конституцию незаконно и с нарушениями вписали). Скорее всего, все начнется на границе Курской и Белгородской области. И не исключено что даже, в эти тихие 2/3 января.

Началось

... и закончилось.
Неа, только началось. Дайте время. На антикризы в ваших СМИ, внимание пока не обращайте, там сейчас будет, что все отбиваем, всех давим, куча сожжённой техники и убитых солдат ВСУ, уже проходили много раз, когда у самом начале, сообщали что наступление в Курской области остановлено, однако до сих пор, не остановлено.
По факту - дождались морозов, и техника смогла двигаться, минные поля - каким-то образом стали не минными, да и РФ - почему-то не была готова к этому вектору. Опять все странно.
Но скоро опять потепление, слякоть и грязь, так что - по науке все должно быть быстро и стремительно, потом оборона.

На антикризы в ваших СМИ, внимание пока не обращайте
На ваши обращать? :search:
"Хоть ссы в глаза - всё божья роса." (с)
В одном вы правы: подождем... Остальное - очередные домыслы.

Последнее редактирование:
На ваши обращать?

Не на какие, на наших будет сплошная перемога, а на ваших - что ничего и небыло, все под контролем.

Информацию можно черпать от источников с сухой аналитикой, с должной оценкой обеих сторон.

Пригожин и Стрелков - могли бы дать четкую оценку происходящему, но увы - сами знаете.

Поскольку стратегических целей у наступления нет, то и результаты будут чисто медийные.
Однако они будут, и необходимость, обусловлена тем, что выходить на переговоры, с кусочком только Курской области - несолидно, нужно ещё кусочек другой, тогда, две частично занятые области РФ, и у вас частично занятые Херсонская и Запорожская - можно общаться.
Донецкая и Луганская - пока что табу, областные центры за вами.
А вот две другие, где взятие областных центров, под огромным вопросом, так как - они на другом берегу Днепра - и при этом, полностью прописаны в вашу конституцию, как и в нашу - тут большая головная боль.
Просто так, руководство РФ отдать их не может, но обмен - вполне логичен.

По этому - не исключены поддавки в сдачи части территории РФ, для урегулирования ситуации. В СМИ - само собой, про такое вам не скажут. Однако - если разобраться - то сможете прийти к таким выводам и сами.

руководство РФ отдать их не может, но обмен - вполне логичен.
Вы в своем ли уме? У нас в Конституции прописано: свои территории не отдаем и не продаем. Какой обмен? Вроде не глупый, а иногда такую хрень придумываете...

Была когда то игра на компе... смесь фильма и мультика.. не помню как зовется.. и точно уверен никто не играл кроме меня.. на кучи дисков шло, т.к. графика и т.д.... годов наверное 93-95... кто то шел из рыцарей куда то... как в алисе в зазеркалье... вообщем там был противник в какой то башне... рыцарь что ли... или кролик в доспехах.. плохо помню... но шло сражение.. вообщем ему бац руку пофиг.. ногу бац - скачет... еще одну руку.. он меч я зубы.... ну и последнюю ногу бац.. он таким столбиком стоит ... и такой - ну ладно, хорошо.. ничья.... )) помню как нам играющих порвала эта фраза... ))
Локтар вы примерно как тот кролик рыцарь.. вы же корчите из себя умного человека.. образованного везде и во всем.. что же вас заставляет думать, что россия отступит от своих целей ? или что где то светит паритет ? ничья ? уступки-переговоры ? уже даже до наших идитов дошло, что минских больше не будет. Что западные партнеры - кидалы. Что если не убить их сейчас, то просто игнорить. Сами сгниют.
Какие уступки , каких центров ?
Да мы тут.. не в окопах.. но армия движется и будет двигаться дальше. И нас просто тупо больше. Россия просто сильнее. Это надо было признать изначально.. но увы.. все молитесь на запад.. на супер оружие.. уже десяток был.. от свчиблейдов.. хаймарсов.. Ф16.. че еще там ?... напрыги на нашу территорию только сплочают нас. А вас просто становится меньше... Уточните сейчас какой у вас генофонд остался ? Когда будет точка невозврата ? Когда даже перемирие приведет к падению не страны - нации . Страну вы просрали уже. признать не хотите - но положение аграрного придатка по уши в долгах - это не страна. Это дойная корова. Но кому работать и размножаться ? Еще во времена хорошие до 2014 года прирост был орицательный. Что же сейчас ? Через сколько вас "размоет" как нацию в принципе и вы уйдете в учебники истории на пыльные полки ?

Была когда то игра на компе... смесь фильма и мультика.. не помню как зовется.. и точно уверен никто не играл кроме меня.. на кучи дисков шло, т.к. графика и т.д.... годов наверное 93-95... кто то шел из рыцарей куда то... как в алисе в зазеркалье...

7й гость? Или фантасмагория?

Вы в своем ли уме? У нас в Конституции прописано: свои территории не отдаем и не продаем. Какой обмен? Вроде не глупый, а иногда такую хрень придумываете...

Привет имеется указ, что поправки были внесены с нарушениями, откатывается предыдущая редакция, или референдум признается недействительным.
Что толку, от прописанных в конституцию территорий, что вы не контролируете? Какой у вас областной центр, в конституционном устройстве запорожской области? А херсонской? Сами понимаете, есть проблемка, плюс референдумы не были проведены по всей области целиком, чтоб включить всю область - на основании этого в состав. Вот и лазейка.

Мир не может заключаться, с нарушением международного права, и США как посредник, не сможет на это закрыть глаза, а конституция РФ - стоит ниже по приоритету.

да что то из серии фантасмагории... хотя не смог найти ту сцену в гугле...

что же вас заставляет думать, что россия отступит от своих целей ?

Так не отступит же, а полностью их выполнит.
Луганская и Донецкая области в составе РФ - есть
Крым - вопрос не поднимать - есть
Не вступление Украины в НАТО - все, не берут уже.
Денацификация - как объяснят что это, на переговорах - будем думать, расформировать Азов? Думаю это возможно. Сменить правительство? Так мы сами за выборы, но без вмешательства РФ. Уйти от национализма? Это само пройдет - такие идеологии для гос строительства не годятся - то времянка.
Димилиторизация? Тут сложнее, о чем-то договоримся, но всеравно кинем, без сомнений. Однако можно будет с натяжкой, какой-то плюсик поставить.

Необходимо понимать, что почти по всем пунктам, необходимо переговоры вести не с Украиной, а с мировым сообществом, в лице США.
Территориальные вопросы - должны они признать, вопросы о НАТО - должны они брать или не брать, не важно что хочет Украина, демилитаризация - опять же, снабжать должны перестать они, какие тут вопросы к Украине?

Достаточно всего, чтоб продать населению и лично вам, все это - как победу.

в свете событий, победа переговорами уже не очень устраивает. только полное исчезновение государства во что то иное. мнение сша и прочих не важно. и поставлять некуда будет, когда никто не будет принимать...

Эх... Спуститесь на землю. Ваше мнение - конечно важно, но тут решать Путину.
Ситуация складывается так, что он либо договаривается с США в лице Трампа, читайте как ити на его условия. Либо кидать уже лично Трампу вызов, со всеми вытекающими последствиями, а это не Байден, который все же поссыкивал.

Я сам не в восторге, Украина тут уже мало что решать будет, и ее интересы будут отодвигать, однако я это признаю и понимаю.

Про ядерные ультиматумы - можете сразу забыть, у вас теперь вместо них "орешник".

И да, уничтожение Украины - не ставилось целью СВО, где вы такое взяли?

но тут решать Путину
верно. и ему и тем кто вокруг.
, со всеми вытекающими последствиями
какими ? ) как еще можно нагадить россии придумали ? могут делать что угодно, задачи и цели сво будут выполнены. мы движемся дальше, пока там думают. и их мнение не должно волновать.

И да, уничтожение Украины - не ставилось целью СВО, где вы такое взяли?
а где это было целью ? нет. целью было иное. Но по факту перемен, и реальной ситуации на земле - видим что первыми целями дело не обойдется. "украина" не просо заболела, а прогнила и сошла с ума. тут лечить не выйдет по легкому. ампутацию провели, юг отрезали . Лучше не стало - видите кусается, кидается на курск, с мозгами все плохо, официально звучат такие призывы что ужас. .а на западе тем более.. так что это неизбежность исчезновение ее в текущем виде. Т.к. в таком состоянии оставлять ее под боком нельзя

• Нравится
"украина" не просо заболела

тут лечить не выйдет по легкому

Вот кстати про заболела и лечить - тут новости подвалили. С Китая надвигается новая хворь, уже до Казахстана добралась. Не исключено что это и буде повод и метод. Незнаю как, ну например тупа скажут - очень опасный вирус, на войне большое скопление людей, что не соблюдают социальную дистанцию, и вообще это опасно для здоровья - можно умереть, по этому заканчиваем и расходимся. Снимаем каски - одеваем маски, и закрываемся по домам.

Согласен - звучит тупо, но на фоне уже пережитого - не удивлюсь ни разу.

Да - и Путин скажет, что новые регионы очень заразны, и нельзя их оставлять в составе РФ.
Да - Я опять 🤡-ю, но я к тому, что поворот может быть совсем не типичный, и вообще не военного характера.

Эх... Спуститесь на землю. Ваше мнение - конечно важно, но тут решать Путину.
Ситуация складывается так, что он либо договаривается с США в лице Трампа, читайте как ити на его условия. Либо кидать уже лично Трампу вызов, со всеми вытекающими последствиями, а это не Байден, который все же поссыкивал.

Я сам не в восторге, Украина тут уже мало что решать будет, и ее интересы будут отодвигать, однако я это признаю и понимаю.
Экая ирония))
Унижая и принижая Россию, практически в каждом своём посте, вы так или иначе постоянно пишете, что украина - НИЧТО. Пыль. Пустое место. Ноль.

Что это? Такой изощрённый мазохизм в стиле "волоките меня за лошадью" или холодный расчёт и промывка мозгов неискушённому обывателю?

Пы. Сы. Я обратил внимание на ещё одну вещь: зацикленность Локтара на личности Путина. "Путин может, как Путин скажет, Путин решает, только Путин..." С точки зрения психоанализа, Локтар подсознательно явно симпатизирует Путину. Я бы сказал - просто боготворит.

• Нравится
Унижая и принижая Россию, практически в каждом своём посте,

Где? Как? Когда? Ни в коем случае, подобным не занимаюсь, а лишь остужаю пыл местных горячих мечтателей о великом, немного притягивая их к реальности.
Потом же легче принять будет, ведь как всегда, решат все без вас.

вы так или иначе постоянно пишете, что украина - НИЧТО. Пыль. Пустое место. Ноль.

Что это? Такой изощрённый мазохизм в стиле "волоките меня за лошадью" или холодный расчёт и промывка мозгов неискушённому обывателю?

С точки зрения психологии - это метод втереться в доверие - Я понимаю как это выглядит - но осознано я к нему не прибегаю.

Я говорю как есть, да - Украина в данных позициях - уже мало что сможет решать на переговорах, максимум сможет их саботировать - сорвать - отказаться, но не вносить корректировки и условия. В 22 году, в Стамбуле - ситуация была иная, в 23м году, после успешных ходов - ситуация была ещё лучше, и Украина могла влиять на переговоры, сейчас же - за Украину будет говорить и решать США - это объективная реальность, по крайней мере, при нынешнем президенте.

По факту - Украина зависима от запада, в поставках вооружений, и поддержки штанов в экономике, по этой причине, Украина едва ли может выступать как субъект в переговорах, и даже как объект не сможет, объект - это сама ситуация, сами боевые действия, и уж потом, територии, суверенитеты, условия.

Но это не говорит о том, что Украина ничто, пустое место, вовсе нет, тут ситуация куда сложнее.

Аналог для сравнения - это ИГИЛ, который был создан, вооружен и подконтролен США. Я не утверждаю что Украина = ИГИЛ, сразу четкое НЕТ! Это лишь для сравнения, и понимания.
США создавала эту структуру, для конкретных целей, обучала, вооружала, давала самостоятельность в определенных рамках. Но позже, утратила часть контроля, не расформировав вовремя структурно и численно это образование. Дальше сами знаете, уже США воевало против ИГИЛ, вместе с Россией кстати.
Это я к тому, что есть главком ВСУ, есть Верховный главнокомандующий, и есть довольно ветвистая иерархия ниже, с параллельными ветвями. Ситуация в том, что есть вопрос не полной легитимности власти, есть запросы общества на справедливость, и свое видение окончания войны, и добрая часть этого общества - это армия. Нет никаких гарантий, что приказ украинской власти, об сворачивании войны - будет принят по всем инстанциям. Может вполне сформироваться параллельная военная власть, с которой уже США нужно будет считаться, и тогда переговоры пойдут совсем по другим лекалам.
Но в данном виде, в лице властей Украины - это не субъект, однако спрогнозировать варианты - пока нереально, но их хватает.

И да - Я уже указывал, что Украина как проект (любое государство - это проект государственного строительства, США - это тоже проект, построенный на идее, ценностях и принципах - и при определенном уходе от этого - проект можно закрывать, все государства у которых есть конституция - это проекты, Великобритания - это не проект, это королевство).
Так вот, Украина, нынешняя Украина как проект, себя изжил, и зашёл в не туда, это лично для меня, и лично мое мнение - но это не значит, что страна исчезает с карты, население испаряется, и все становиться Россией, или Польшей. Вообще нет, это означает, что проект надо перезапускать, не обязательно менять название и флаг, как я предлагал, может быть Украина 2.0, с тем же названием, может быть Украинская народная республика, вообще не суть. Но я считаю - после войны, надо начать все заново, иначе в этом всем было мало смысла.
По этому, нет ничего удивительного, что Украина как вы выразились - "ничто", это позитивно и открывает горизонт возможностей, однако дружественным РФ, новое государство быть уже увы не сможет, по объективным причинам. Да, будет что-то типа Израиля, в окружении "океана" арабского государства.

Пы. Сы. Я обратил внимание на ещё одну вещь: зацикленность Локтара на личности Путина. "Путин может, как Путин скажет, Путин решает, только Путин..." С точки зрения психоанализа, Локтар подсознательно явно симпатизирует Путину. Я бы сказал - просто боготворит.

Это тоже, объективная реальность - у вас решает один человек, и тут то как раз, даст команду армии сворачиваться - и не важно согласны/не согласны, довольны/не довольны, понимают/не понимают - выполнят как миленькие.

Про симпатии и боготворение - вы не то что не правы, вы делаете проекцию своего восприятия, на человека с совершенно другим восприятием (на меня), на человека с техническим складом ума, на атеиста и рационалиста.
Я воспринимаю Путина, как явление, как объективный факт, который глупо игнорировать, или недооценивать. К явлениям я не испытываю ни уважения, ни призрения, и конечно не приписываю им божественного начала. Как я могу относиться к стае волков что преследуют меня в лесу? Точно не с уважением, или презрением, но со всей серьёзностью, и пониманием, и уж точно бог тут не при чем.
То же самое и с Трампом. А вот к своему президенту - Я имею право, испытывать эмоции, и применять оценочные категории, как ко всем людям в стране.

Назад
Сверху