Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нападать будем, но не там, это будет на территории РФ (законной и конвенциональной, а не той что в конституцию незаконно и с нарушениями вписали). Скорее всего, все начнется на границе Курской и Белгородской области. И не исключено что даже, в эти тихие 2/3 января.
... и закончилось.Началось
Неа, только началось. Дайте время. На антикризы в ваших СМИ, внимание пока не обращайте, там сейчас будет, что все отбиваем, всех давим, куча сожжённой техники и убитых солдат ВСУ, уже проходили много раз, когда у самом начале, сообщали что наступление в Курской области остановлено, однако до сих пор, не остановлено.... и закончилось.
На ваши обращать?На антикризы в ваших СМИ, внимание пока не обращайте

На ваши обращать?
Вы в своем ли уме? У нас в Конституции прописано: свои территории не отдаем и не продаем. Какой обмен? Вроде не глупый, а иногда такую хрень придумываете...руководство РФ отдать их не может, но обмен - вполне логичен.
Была когда то игра на компе... смесь фильма и мультика.. не помню как зовется.. и точно уверен никто не играл кроме меня.. на кучи дисков шло, т.к. графика и т.д.... годов наверное 93-95... кто то шел из рыцарей куда то... как в алисе в зазеркалье...
Вы в своем ли уме? У нас в Конституции прописано: свои территории не отдаем и не продаем. Какой обмен? Вроде не глупый, а иногда такую хрень придумываете...
что же вас заставляет думать, что россия отступит от своих целей ?
верно. и ему и тем кто вокруг.но тут решать Путину
какими ? ) как еще можно нагадить россии придумали ? могут делать что угодно, задачи и цели сво будут выполнены. мы движемся дальше, пока там думают. и их мнение не должно волновать., со всеми вытекающими последствиями
а где это было целью ? нет. целью было иное. Но по факту перемен, и реальной ситуации на земле - видим что первыми целями дело не обойдется. "украина" не просо заболела, а прогнила и сошла с ума. тут лечить не выйдет по легкому. ампутацию провели, юг отрезали . Лучше не стало - видите кусается, кидается на курск, с мозгами все плохо, официально звучат такие призывы что ужас. .а на западе тем более.. так что это неизбежность исчезновение ее в текущем виде. Т.к. в таком состоянии оставлять ее под боком нельзяИ да, уничтожение Украины - не ставилось целью СВО, где вы такое взяли?
"украина" не просо заболела
тут лечить не выйдет по легкому
Да - и Путин скажет, что новые регионы очень заразны, и нельзя их оставлять в составе РФ.

Экая ирония))Эх... Спуститесь на землю. Ваше мнение - конечно важно, но тут решать Путину.
Ситуация складывается так, что он либо договаривается с США в лице Трампа, читайте как ити на его условия. Либо кидать уже лично Трампу вызов, со всеми вытекающими последствиями, а это не Байден, который все же поссыкивал.
Я сам не в восторге, Украина тут уже мало что решать будет, и ее интересы будут отодвигать, однако я это признаю и понимаю.
Унижая и принижая Россию, практически в каждом своём посте,
вы так или иначе постоянно пишете, что украина - НИЧТО. Пыль. Пустое место. Ноль.
Что это? Такой изощрённый мазохизм в стиле "волоките меня за лошадью" или холодный расчёт и промывка мозгов неискушённому обывателю?
Пы. Сы. Я обратил внимание на ещё одну вещь: зацикленность Локтара на личности Путина. "Путин может, как Путин скажет, Путин решает, только Путин..." С точки зрения психоанализа, Локтар подсознательно явно симпатизирует Путину. Я бы сказал - просто боготворит.