Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 33 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А пара сообщений выше вашего, это значит не тупая методичка?
Нет конечно. :cool:
Просто, когда окружающие заметили, что обычные, разумные методы донесения информации до вас в случае оппонирования вам - безрезультатны,
пришлось понизить планку дискуссии до вашего уровня.
Вот теперь рефлексия стала более выраженной.
Проще говоря: "до клиента стало что-то доходить".
КомпремЭ?

А пара сообщений выше вашего, это значит не тупая методичка?
Норвежцы клевещут на западенцев. Никуда бежать они не могут. Вон во Львове зигуют в полный рост. Сомневаюсь, что столь пафосные черти побегут в сраную Норвегию. Из зала они по-любому в состав и на Угледар. А В ЧЕМ ВСЕ ДЕЛО?:
Норвегия прекратит автоматически предоставлять убежище украинским беженцам с Западной Украины, заявило правительство страны.
Заявители из Львовской, Волынской, Тернопольской, Ровенской, Ивано-Франковской и Закарпатской областей будут рассматриваться в индивидуальном порядке, поскольку эти регионы считаются безопасными, передает RTE.
За время войны Норвегия при населении 5,6 млн человек приняла 85 тыс. украинцев. Министр юстиции страны заявила, что Норвегия "не может принять непропорционально большую долю перемещенных лиц по сравнению с аналогичными странами", поскольку беженцы создают нагрузку на жилищное хозяйство, здравоохранение и школы в некоторых городах.
Также Энгер Мель отметила, что «растущую долю» среди украинских просителей убежища составляют «мужчины, многие из которых находятся в призывном возрасте», в то время как Украине не хватает солдат.
За последние два года Норвегия постепенно ужесточала условия предоставления убежища, пытаясь ограничить число прибывающих и побудить украинцев искать работу.
https://ok.ru/video/7700368198217

АНТИАМЕРИКА

Беги, Тарас, беги! 18+ Еще один украинский блогер смог сбежать с Украины. На этот раз в Венгрию
Радуется, что смог сбежать с Украины и всем советует испытать те же эмоции, которые возникают,
когда удается сбежать из клетки, которой является Украина. Одно из достижений Зели - люди радуются.
когда удается просто сбежать из построенного концлагеря.

https://ok.ru/video/8046131743279

АНТИАМЕРИКА

теперь понятно почему яндекс (браузер, поиск) такое говно. Беспардонное отношение к пользователю, желание масимально засрать собой всю систему и маниакальная навязчивость была заложена вот такими пейсатыми уродами. Порой кажется что это специально делалось чтобы в конце концов заставить пользователя плюнуть на все и выбрать другой браузер.
Сколько же таких мразей , сидящих на двух стульях, но израильское-то потеплее будет. По-ходу вот такие носатые снимают быдло-сериалы и фильмы у нас, где красной линией идет превозношение женщин и обсирание мужчин.

з.ы. по израилю. С другой стороны хорошо, что ЭТО могло куда-то свалить, а представьте если ОНО все попрет обратно к нам

Самое печальное что это дерьмо снова примут у нас. Ведь как вы сказали, у нас не всех двух стульничаков извели, а рука руку моет. Свотх пригреют. Много ещё предателей на земле Русской

по израилю. С другой стороны хорошо, что ЭТО могло куда-то свалить, а представьте если ОНО все попрет обратно к нам

Если вспыхнуло где-то ещё, это не значит, что потухло тут. Как я и говорил, очаги будут вспыхивать в нужных точках, по всему миру.
Израиль перетянет на себя часть суппорта США, именно в в де денег, так как оружие Израиль производит и сам, кроме авиации, то есть, не требует такой поддержки как мы.
С другой стороны, Иран вовлекли в свою войну, а это ваш основной союзник, и поставщик оружия. Так что, скорее всего, иранские снаряды, ракеты и беспилотники - сильно просядут по поставкам. Остаётся северная Корея, но тут опять вопрос, начнется ли горячая фаза противостояния с соседями? Так как перемирия у них нет, и война не заканчивалась. Я думаю - начнется и там.

Похоже что задумка все же в ослаблении России, изоляции, и отрезании от других стран юга и востока. За год это не делается. Нужно время, чтоб война съела все, и не военную экономику, и молодежь, и внешние связи, довести до кризиса, как экономического, так и политического. Очень похоже на то что было с СССР после ввода войск в Афганистан и до 91го года.

Украина тут, да, вы правы, это средство - дальнейшая судьба - не ясна. Можно апеллировать к примеру южной Кореи или Японии, Тайваня или Гонконга, туда где США вмешивались, ставили своих правителей, и несли "демократию". Но я реалист, такой сценарий возможен только во преки, но возможен, однако Украиной пожертвуют целиком, в угоду достижения цели, ну либо Россия утянет за собой.

Короче, надо как-то мозги включать, и прекращать самовредительство, не находите?

Чукча не читатель? Фраза снайпера, про хорошо что оно могло куда то свалить, в данный момент не о войне, а о мразях присосавшихся к нам. Хотя если пофилософствовать то нельзя отрицать явное

да, под ОНО я имел ввиду всех этих "замдиректоров", жрущих из российского корыта но управляемых мафией из "исторической родины"

Вот читаю я эту ветку форума, читаю... и все больше убеждаюсь, что loktarUA тут в качестве "петрушки", поэтому до сих пор не в "саду".

да, под ОНО я имел ввиду всех этих "замдиректоров", жрущих из российского корыта но управляемых мафией из "исторической родины"

Это типа про хуситов в российской власти? И приближенных со срезанными пейсами? И что? Они все свалили на родину воевать? Что-то сомневаюсь. И типа от туда влияния у них нет? Или я не так понял?

З.Ы. наши украинские евреи как сидели, так и сидят во власти, и что-то не сваливают на родину. Более того, ещё и ссорятся с Израилем.

наши украинские евреи как сидели, так и сидят во власти, и что-то не сваливают на родину.
а украина (правобережная) по-ходу и есть новая "историческая родина" для них, готовят территорию под прибытие остальной мафии. Когда на старой родине заполыхает ядерный пожжар (ими же и устроенный), так за чемоданы и к вам. Как раз и свидомые на то время закончатся. Перепишут в очередной раз историю и скажут шо они там тысячелетия жыли.

Умань , уже не Украина туда местным аборигенам 404 вход строго запрещён
🤣
😂
🤣

https://ok.ru/video/8675720104652

В Умани запрещено "великим украм" ходить где проживают евреи. Ну правильно, рабам нет места среди хозяев, господа приехали сюда создавать новый Израиль.

https://ok.ru/video/8663519267532

Руслан Новороссов

Интересно, в 404 OK работают? а то посмотреть локтар не сможет не смотря на проф достижения? или лишний повод для отмазки что не могу открыть, значит всё враньё

Назад
Сверху