Как замечено в видео выше, главный шорох навел не сам удар, а удар непонятно чем. США думали что знают все что есть у нас и где стоит. А выходит что нет.. И что еще в рукаве есть, какие ракеты и технологии - им получается неведомо знать... Это их тревожит.
Я так не думаю. Думаю что как раз известно чем, но сам факт применения - не имеет претендента, доказать с ходу что-то сложно, пока отрубили Газпромбанк от Свифта.
новый темник от заднеприводного подоляка ?
Я хоть его на дух не переношу, но по сути он прав. Орешник - это также как и СВО, наспех придуманный термин, и озвученный Путиным, после чего только получивший свое начало, а до этого, небыло и намека на такое.
Понятно - что это лишь название, можно передавать любую ракету так.
Как я и сказал - ход блестящий, запутывает средство на отлично.
Скажем так - можно допустить, что в РФ секретно разрабатывалась какая-то супер ракета, и также секретно массово наштамповалась. Возможно имя у нее было иным, а вот на днях, переименовали. Такое можно допустить, но принять сложно.
Первое - как я и говорил, Россия насыщенна людьми запада, во всех сферах, запад в принципе всегда в курсе всего, и это не специально обученные и внедрённые люди, нет - они просто завербованы и куплены, таких людей много, по этому, долгосрочную разработку, и производство - практически невозможно удержать в секрете.
Второе, как можно на шлёпать новых ракет, в товарном количестве, до ее испытания? Ведь по сути - это и было ее испытание, разве не так? А если испытания были раньше - значит это не та ракета что заявляется.
От сюда два варианта, это другая ракета, и их могли успеть произвести, а бахнули на днях показательно, при этом специально занизили ее клас и характеристики, но запад точно знает что это
Либо - это абсолютно новая, свежая ракета, только только испытания, но тогда она была в количестве одын штук.
А у вас, сразу и то и сё и третье.