Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 48 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Лишь бы предаться, хоть к чему-то.
"прИдраться" - для справки.

Я вас умоляю! Вы как уж на сковородке!!! Всё в одну кучу: деятели, писатели... Англия, Россия...
Вы о мировой классической литературе что-то слышали? Какое она имеет отношение к современной политике? При чем тут Киплинг, он жил на рубеже 20 века?!
Вам привели цитату, которая очень точно отображает нынешнюю действительность - это всё! Хоть в Англии ее написали, хоть в Гондурасе... разницы нет.

после запуска, придумали этот орешник, и что это обычная такая ракетка, средней дальности, никакие конвенции и договора не нарушает, и вообще все нормально
а хоть бы и так, если правил не существует потому как одна сторона их постоянно нарушает, то почему мы их должны выполнять? Запад же с нами не воюет? Это все украина шмогла, да? Создала АТАКМСы, запустила спутники для наведения, дает целеуказания? Ну тогда, как говорится, в эту игру можно играть вдвоем.
2270421_900.jpg
Для Запада сейчас не столь важно должно быть есть ли "Орешник" на самом деле или это по факту "РС-26", важно то, что мы можем спокойно ЗАКОННО уничтожить любой объект на территории Европы КОНВЕНЦИАЛЬНЫМ оружием и этого оружия у нас много. Доказать что это стратегическая межконтинентальная ракета НЕ средней дальности невозможно, разве что рядом лететь на гиперзвуковой скорости и снимать ее на телефон. Сейчас долбоёбы из штаба глобалистов наверное в раздумьях, подбросить ли на место взрыва в Днепропетровске обломки, сымитированные под РС-26 или нет. Правда при таком взрыве там на атомы все разносит и стадо может не поверить. Хотя подождем еще.
Следующий разгон с вашей стороны будет о том, что "таких стратегических ракет у нас мало и они дорого стоят" и классика - они "закончатся через три дня". А если их много? Очень много. Тогда как?

з.ы. пардон, не уследил, уже подбросили якобы "остатки от "Булавы" с серийным номером"

Последнее редактирование:
Как замечено в видео выше, главный шорох навел не сам удар, а удар непонятно чем. США думали что знают все что есть у нас и где стоит. А выходит что нет.. И что еще в рукаве есть, какие ракеты и технологии - им получается неведомо знать... Это их тревожит.

• Нравится
Реакции: 999
Что за ракета? Известно ее буквенно-циферное название?
новый темник от заднеприводного подоляка ?
Код:
Ракеты «Орешник» не существует, заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.

Кстати , а почему бы России не сделать аналогичный, как мы любим, шаг - предоставить достаточно дальнобойные ракеты любым прокси , восточным , хуситам и т.д. , которые гарантированно долетают до европы, и официально , как и Франция - объявить что ракеты переданы, ограничений на применение нет, это для мира , мы не сторона конфликта.
Зуб на европу есть у востока, яиц запустить тоже хватит. А дальше ход европы... пусть думают.

почему бы России не сделать аналогичный, как мы любим, шаг - предоставить достаточно дальнобойные ракеты любым прокси , восточным , хуситам и т.д. , которые гарантированно долетают до европы, и официально , как и Франция - объявить что ракеты переданы, ограничений на применение нет, это для мира , мы не сторона конфликта.
во-первых я думаю они уже на территории наших прокси размещены, во-вторых это произойдет, если завалят Трампа до иногурации и "никто не подхватит знамя". Тогда нас ничего больше не держит от ударов так, как мы посчитаем нужным. И ирландцы вдруг проснутся с противокорабельными ракетами, обнаруженными в гаражах, уж не говорю за хуситов, кубинцев и т.д. Что касается непосредственно наших ударов, то "орешник" ваще выйдет в топы и не только по территории украины...

Ракеты «Орешник» не существует, заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.
«До этого много лет оттуда же доносилось, что не существует Крымского моста. Потом те же заявляли, что его нужно уничтожить. Может, для начала на Банковой определятся, существует ли «Южмаш»?
М.Захарова.

• Нравится
Реакции: 999
Про критическое мышление

Существует очень интересный тест, разработанный для малышей-дошкольников. Перед ребенком лежат две картинки: на обеих нарисован мальчик и скамейка. Но на первом изображении мальчик бежит, а на втором упал, ударившись о скамейку. У малыша спрашивают:

«Кто виноват?»

Трехлетние дети чаще всего отвечают, что виновата скамейка — она стояла на пути у мальчика, и поэтому он ударился. Интересно то, что уже в возрасте пяти лет ребенок начинает говорить, что виновен все-таки мальчик, так как нужно быть внимательным и смотреть, куда бежишь.

Почему ответы так различаются у детей разного возраста?

Все просто. В возрасте около трех лет ребенок еще не способен критически относиться к себе. Он не считает себя ни в чем виноватым. Мальчика на картинке он ассоциирует с собой, поэтому получается, что все из-за злополучной скамейки.

После пяти лет уровень развития ребенка позволяет ему оценивать себя и свои поступки критически.

К чему же это я веду? А веду я к тому, что у некоторых взрослых до сих пор виновата скамейка.

loktarUA, узнаете себя? Хорошо, если нет.

а хоть бы и так, если правил не существует потому как одна сторона их постоянно нарушает, то почему мы их должны выполнять?

Так я не против, ход на самом то деле более чем изящный, Я не осуждаю.

з.ы. пардон, не уследил, уже подбросили якобы "остатки от "Булавы" с серийным номером"

Булава - это РС-30, немного не родственник топль-м, и вроде как морская ракета, а стартовала с земли.
Тут два варианта, в неопознанной ракете могли использоваться элементы или блоки с булавы, но по факту это точно не булава, мое Имхо.
Либо да, подбросили то что было в наличии. От РС26 было бы логичнее, но просто небыло кусков.

Как замечено в видео выше, главный шорох навел не сам удар, а удар непонятно чем. США думали что знают все что есть у нас и где стоит. А выходит что нет.. И что еще в рукаве есть, какие ракеты и технологии - им получается неведомо знать... Это их тревожит.

Я так не думаю. Думаю что как раз известно чем, но сам факт применения - не имеет претендента, доказать с ходу что-то сложно, пока отрубили Газпромбанк от Свифта.

новый темник от заднеприводного подоляка ?

Я хоть его на дух не переношу, но по сути он прав. Орешник - это также как и СВО, наспех придуманный термин, и озвученный Путиным, после чего только получивший свое начало, а до этого, небыло и намека на такое.

Понятно - что это лишь название, можно передавать любую ракету так.
Как я и сказал - ход блестящий, запутывает средство на отлично.

Скажем так - можно допустить, что в РФ секретно разрабатывалась какая-то супер ракета, и также секретно массово наштамповалась. Возможно имя у нее было иным, а вот на днях, переименовали. Такое можно допустить, но принять сложно.

Первое - как я и говорил, Россия насыщенна людьми запада, во всех сферах, запад в принципе всегда в курсе всего, и это не специально обученные и внедрённые люди, нет - они просто завербованы и куплены, таких людей много, по этому, долгосрочную разработку, и производство - практически невозможно удержать в секрете.

Второе, как можно на шлёпать новых ракет, в товарном количестве, до ее испытания? Ведь по сути - это и было ее испытание, разве не так? А если испытания были раньше - значит это не та ракета что заявляется.
От сюда два варианта, это другая ракета, и их могли успеть произвести, а бахнули на днях показательно, при этом специально занизили ее клас и характеристики, но запад точно знает что это
Либо - это абсолютно новая, свежая ракета, только только испытания, но тогда она была в количестве одын штук.

А у вас, сразу и то и сё и третье.

???? Тяжёлое похмелье после пятницы? Сочувствую.

Ты себе посочувствуй, любезный! Я то совсем не пью, если что, после ранения. Вот как прилетит птичка и прямо в голову, что делать то будешь? Памперсы скупать нужно немедленно, притом все что есть! На банковую не ходи, а я совсем забыл, ты же в литве за монитором оттягиваешься. И да, похмелье у вас будет жёстким, у всей 404, если просроченного не переизберёте! Только вот кто вам даст "вільним людям" это сделать? Правильно - никто! И получается по факту что никакие вы не свободные, а те кто вами руководит, вообще пиd@ры конченные по жизни. Да и без России вам всем скоро настанет пипец/кирдык, если не одумаетесь и не начнёте действовать! Но воля ваша парализована бандерской галичанской жадностью и тупостью!

🦠
🧪
💊
На Украине находятся до 30 биолабораторий, финансируемых США
Об этом заявила будущий директор национальной разведки США Тулси Габбард.
Она требует закрыть все лаборатории, в которых находятся опасные патогены, и немедленно прекратить боевые действия, в том числе для того, чтобы не допустить распространения опасных болезней по всему миру.
• При этом напомним, что когда Россия на протяжении многих лет постоянно говорила о наличии таких лабораторий на Украине, предоставляла различные доказательства, США и Украина рьяно отрицали эти факты.

запад в принципе всегда в курсе всего
это хорошо. А вы понимаете, что вы просто разменная монета в игре ? Что будущего не будет в любом случае уже, в любом исходе кризиса ? С одной стороны безмерная долговая яма, социальный кризис и проблемы с трудоспособным населением, разбитой энергосистемой, и проданной землей западу. С другой злая Россия .

да это печально. как будет дальше европа ?

Ой, Я вас умоляю... Российский газ и нефть, не обязательно у России напрямую покупать. Разберутся как-то.
Смысл в том, что Россия не будет получать за ресурсы доллары или рубли, а будет получать юань, или например не конвертируемый рупий. Что сильно ограничит прямое применение прибыли.

это хорошо. А вы понимаете, что вы просто разменная монета в игре ?

Я то понимаю, более чем полностью. Даже более предметно чем вы. Но это не мои проблемы, а государства. И зависящего от него населения. Тяжело будет бюджетникам, пенсионерам - вообще не ясно как выживать, Я же, смогу крутиться и приспособится под любую ситуацию, не в первой. Как говорится, чем хуже - тем лучше.
Так что - если это адресовано лично мне, то мимо. Если Украине - то тоже мимо, поскольку я не приверженец государств как таковых, и считаю, что их роль - закончилась в 20м веке, постепенно они должны отмирать, и перерождается в что-то иное, так же, как в 20м веке - умерли все империи. Их время просто вышло, существовать в современном мире, империи просто больше не могли.

Украина, в том виде что есть сейчас, существовать и не сможет, да и не нужно это, ни мне, ни другим. Но и России тут не будет, так как - какой смысл менять шило на мыло.
Я наблюдатель, и всё идёт так как должно, эпоха подходит к концу, и мир трансформируется. Если смотреть на все узко, как вы, и только с позиции собственного государства - то увы, ничего хорошего вы не увидите абсолютно.
Ближайшие 10 лет, вас очень удивят, и разочаруют. Вы делаете ставку не просто ни на те клетки, а вообще не на том столе. Попробуйте представить что вы не гражданин какого-то конкретного государства, а просто человек мира, и посмотреть на все с отдаления сбоку, используйте это упражнение каждый раз, критически подходя к "своему" и практически к "чужому". Думаю должно помочь

Попробуйте представить что вы не гражданин какого-то конкретного государства, а просто человек мира
ну наконец-то
все хотел вам задать вопрос, не "человек мира" ли вы часом? По нашему "глобалист". А тут сам признался. Понятно тогда почему вы будете против государств, как таковых, за правления ТНК и разных мафиозных структур типа Блэк Рок, Блэк Стоун, Вэнгард, финансового интерационала. Концепция будущего зеленого мироустрайства понятна: горстка "богов на Олимпе" и человекообразное бесполое стадо, живущее на пальмах. И woke повестку со временем усвоите, может пока еще и не нравится вам ее отдельные моменты. Это ж ваше теперь, родное, или типа того.
Только зачем тогда отмежовываетесь от зеленского? Он прям из центра вашей команды "людей мiра", из самих глубин. Даже Порох и тот, не так увяз в зеленую блевотину как Зеля.

не "человек мира" ли вы часом? По нашему "глобалист".

Вы ж сами отметили, что глобальных планов есть несколько. А не только западный.
Да, действительно, одна из форм отсутствия государств, как пережитка индустриализации прошлого, есть мировое правительство, по вашему глобальный план запада. Вот только он и российский тоже, это вы просто не хотите признать, хотя понимаете.

Но мне и тут не по пути, лучше уж разные государства, даже в виде того убожества что сейчас, чем одно общее. Точнее оно будет даже не так, будет евросоюз + азиатский союз + африканский союз + Америка + Океания. Оно по сути уже почти так, от 5 до 3 зон влияния, но с общим хозяином. Это наихудший исход, и это не трансформация, а цементирование.
Нет, вы не правы, Я из другого лагеря. И похоже мир движется в верном направлении. Лично я намерен - все это пережить, а не воевать за ту, или иную зону влияния.
Вы же - за азиатский союз, по сути - просто выбрали сторону в глобальном плане, а по факту - это выбор между пепси и колой.

Назад
Сверху