Ну и как вам наша погода ? | Страница 43 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Уже постепенно меняют прогнозы в сторону потепления
smile.gif

в шоке от грядущих морозов
sad.gif
Боюссь, что сдохнет аккумулятор в машине
sad.gif

Мне сказали, что лучший способ этого избежать - ездить каждый день, или снять сигнализацию, и оставить машину только на центральном замке. А еще лучше - снять аккумулятор и отнести в дом
sad.gif

Ну или машину в теплый гараж

Цитата(Pat @ 23 Января, 2010, 12:41)
Мне сказали, что лучший способ этого избежать - ездить каждый день, или снять сигнализацию, и оставить машину только на центральном замке. А еще лучше - снять аккумулятор и отнести в дом sad.gif

Ерунда. Раз в неделю завести прогреть минут пятнадцать - это задача не из категории неразрешимых
smile.gif

Снимать сигнализацию совершенно не имеет смысла, кроме желания занять чем-то время
smile.gif
Достаточно ее не включать. Просто закройте машину ключом и всего делов.

за окном минус 19, в доме +14,
и на кухне синим цветком горит газ...
(С)

я вот свой Аккумулятор домой занес поставил на зарядку на малый ток.
как надо поехать поставлю и в путь =) (я в часном доме живу машина под окном 2 шага от двери =) )

Цитата(bredonosec @ 23 Января, 2010, 18:50)
за окном минус 19, в доме +14,
и на кухне синим цветком горит газ...
за окном -10 с ветром, в комнате +23.
на кухне уже отключили и морозилку - теперь холодильник отдыхает весь...

У нас в этом году топят хорошо (плюнул 3 раза и постучал
smile.gif
). На лоджии камин на минималке + комп и я = 21 градус тепла.
Несколько лет тому, свет отключали и топили плохо - винт на компе накрылся

Цитата(BHyK @ 23 Января, 2010, 19:47)
винт на компе накрылся

Вроде материнка же накрылась?

дома +25 комфорт, котел стоит на +65 градусов, на улицу вылезать не охота -12 с ветром

Цитата(Loperamid @ 23 Января, 2010, 20:18)
Вроде материнка же накрылась?

материнку вылечили а винт поменял - даже инфу сохранить не вышло. Винт не жалко - жалко то что было на нем.

На улице минус десять. Загнал собаку в гараж, где температура на двадцать градусов выше. Жалко щенка (девять месяцев).

Цитата(dwor @ 23 Января, 2010, 13:19)
Ерунда. Раз в неделю завести прогреть минут пятнадцать - это задача не из категории неразрешимых
Снимать сигнализацию совершенно не имеет смысла, кроме желания занять чем-то время Достаточно ее не включать. Просто закройте машину ключом и всего делов.

Пойти что ли выключить?

Оставить на центральном замке, или просто закрыть ключом лучше?

Жуть морозная на улице. Спасибо автономному отоплению за счастливое тепло в доме.

Цитата(Pat @ 23 Января, 2010, 13:41)
Боюссь, что сдохнет аккумулятор в машине

Мне сказали, что лучший способ этого избежать - ездить каждый день, или снять сигнализацию, и оставить машину только на центральном замке. А еще лучше - снять аккумулятор и отнести в дом

лучший способ этого избежать - нормальный аккумулятор, хорошее масло и все такое
ну и на совсем экстренный случай - провода для прикуривания в машине
несколько лет назад, когда было под минус двадцать, я вообще не знала проблем
несмотря на то что машина стояла по несколько дней на стоянке

Цитата(Pat @ 23 Января, 2010, 22:26)
Пойти что ли выключить?

Оставить на центральном замке, или просто закрыть ключом лучше?

вы задаете такие вопросы, как будто ваш хваленый водительский стаж и знаменитый В.Н. так вас ничему и не научили. Это же азы, вы меня удивляете, честное слово.

Lara, я всегда на сильный мороз отключала аккумулятор, или даже несла его домой. Либо потом заряжала(у меня есть зарядное устройство), когда аккумулятор был дохлый. Но тогда у меня были несоклько другие условия стоянки и другая машина. Либо в гараж ставила машину, отсоединяя одну клемму аккумулятора.
Сейчас я этого сделать не могу. Лучший способ, конечно, ездить каждый день. Но мне столько не надо
smile.gif

Цитата(LuxeON @ 23 Января, 2010, 19:01)
я вот свой Аккумулятор домой занес поставил на зарядку на малый ток.
как надо поехать поставлю и в путь =) (я в часном доме живу машина под окном 2 шага от двери =) )

Кхмммм....
g.gif

Понимаете ли, у машин, отличных от отечественных, аккумулятор отключать не рекомендуется во избежание сброса электроники.

Pat
Хотите - оставьте на центральном, там небольшое потребление энергии, хотите - просто опустите все защелки и закройте ключом.
Вы же не на месяц ставите, а за неделю для нормального аккумулятора проблем не будет.
У нас машина жены в режиме "центральный замок, но без сигнализации" стоИт с середины декабря, сейчас завел - как часы
bigwink.gif

Цитата(dwor @ 24 Января, 2010, 11:28)
У нас машина жены в режиме "центральный замок, но без сигнализации" стоИт с середины декабря, сейчас завел - как часы

Cпасибо, успокоили!

Вчера ночью пошла, отключила сигнализацию, попыталась ключом закрыть- не получилось. То ли замок подмерз изнутри, то ли что-то еще. На полоборота проворачивался ключ, но двери оставались открытыми. Я закрыла изнутри защелки и захлопнула двери. Почитала инструкцию (мануалку) к машине- все делала правильно. Сегодня еще раз попробую. Признаться, это у меня такая первая машина, которую я ключом закрыть не смогла
unsure.gif

завелся с пол пинка сегодня
smile.gif
и сразу поехал искать достойную площадку

малость подурачился на стоянке с FM - там оказался большой свободный сегмент стоянки
и судя по следам - я там с ручником крутился не первый)

душевно в общем
smile.gif

а по городу куча легких аварий класса поцелуй меня в попу
smile.gif

Назад
Сверху