Недавно менял права. Ездил в МРЕО. Интересная ситуация получилась. Очередь как всегда зашкаливает.Сказали оплатить пошлину, послали в какой-то кабинет, а там за оплату этой пошлины ещё плюсом 100 рублей. (Нехилая комиссия такая). Я вернулся обратно, сказал, что я сам в силах оплатить пошлину через банкомат. Банкомат стоит тут же около окошка. Прошу реквизиты, мне говорят на стенде, на стенде их нет, я всё перешарил. Опять стучусь в окошко, настаиваю на подаче реквизитов. Сквозь зубы дали. Потом пошла очередь писать заявление. тут тоже отправляют в кабинет какой-то, там нужно за заявление заплатить 350р. Думаю, ну нафиг. Возвращаюсь опять в окошко. Уже вся очередь с интересом наблюдает что же будет. Благо времени было полно. Прошу бланк заявления, опять отправляют к стендам, конечно же их там не оказалось, я уже наверное в 10 раз стучусь в окошко, наверное все представили "Доброжелательное" выражение лица?. Ко мне выходит какой-то там начальник, ведет в бухгалтерию, говорит дайте этому человеку бланк заявления иначе он не отстанет. Мне дали заявление, всё заполнил. Как раз и очередь моя подошла. Сдал документы. Жду....Думаю, ну сейчас точно придерутся. Сфоткали.....жду.....вызывают, выдают права. Выходил из кабинета под аплодисменты наблюдающих.....Вот такая вот история.....Заплатил только пошлину и ни копейкой больше. Я думаю, почаще бы так доставать людей и глядишь борзеть не будут.....