Опять готовятся к войне .. | Страница 88 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Rumata @ 13 Октября, 2022, 8:41)
а гиде наши киевские камрады?

Методичку свежую подвезли...изучает)

Rumata
так может все же попали куда надо, утром были прилеты... вот и нет света и связи...

старыйтрубочист
да красиво.. видео уже ролик, но без концовки с газетами

Sniper
но пока пипл хавает, люди гибнут в окопах и полях.. с обоих сторон...
и я в сотый раз говорю, что не понимаю как это должно остановиться .. версию до истребления мужского населения Укр и Рос не рассматриваю...

Vacony
так они через ВПН шляются, все кому не попади

Цитата(Vacony @ 13 Октября, 2022, 10:06)
и я в сотый раз говорю, что не понимаю как это должно остановиться

Наверное у нашего руководства есть план "лайт" и план "хард".
Первый это все-таки не скатывание конфликта в армагедон и попытка удалить "чужого" из тела Гегемона и его вассалов. Отсюда и осторожность в ответках, другие моменты.
Второй - собсно БП. И здесь тоже свои варианты. Не обязательно разносить вхлам планету, достаточно создать условия, при которых страна/общество разрушится. Несмотря на эффективность западной машины, у этой системы есть ахилесова пята. Сила и одновременно уязвимости Запада в печатном станке, пропаганде и цифре, цифра - в данном случае цифровые технологии. Это хорошо видно на примере того, что будет, если отключить спутники - схлопывается вся их военная "мощь", в которой упор делается на дроны и другие средства дистанционного ведение войны. Не представляю где они наберут среди ЛГБТ сообщества ДОБРОВОЛЬЦЕВ, готовых гибнуть в окопах бесплатно.
Не зря в том же "Терминаторе" СкайНет для них - зло. Чувствую откуда им прилетит. Запад не обязательно бомбить водородными бомбами, достаточно обрушить их сети, сервера. При том, что повреждения информационных сетей, в отличии от электрических и газовых, можно делать удаленно и хрен докажешь кто это сделал. Коллапс будет измеряться триллионами. Система, выстроена на цифре, схлопнется. Что нам мешает, то нам поможет.

ну да... нейтронная бомба... все их теслы встанут, а мы поедем дальше на жигулях ...

Цитата(Nikolas70 @ 13 Октября, 2022, 10:09)
Почему же не понравилось? Как раз таки наоборот, всё нравится. Если кто не в курсе - это называется хромакей, можно загуглить и сделать выводы.

Да я знаю что это хромакей, и система 3д захвата изображения, она же может и как 3д сканер выступать.

Это не доказывает что Зеленский не в администрации, или что его вообще нет в живых. Это лишь даёт повод для предположения на любой из вариантов, все возможны.

А чего все распереживались? Что-то произошло что-ли? Я только проснулся, свет есть, интернет как видите тоже, СБУ под дверями не стоит.

Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 10:31)
Это не доказывает

это как с верующим спорить - у меня нет доказательств что бога нет, а у него что он есть...
так и тут... я не докажу что он в киеве или жив, ну и вы не докажете что он это он )

Loktar
вы наш луч света в царстве тьмы событий.. мы боимся вас потерять просто

Цитата(Vacony @ 13 Октября, 2022, 10:27)
ну да... нейтронная бомба...

вряд ли, бомба - это уже точно БП, а вот хакерское обрушение ихНЕЙ информационной структуры (частичное иди полное) думаю увидим в ближайшем будущем.
Началась война с инфраструктурой противника - трубы, логистика (мосты), электростанции. Сети тоже сюда входят. Наверное вскоре появятся НЕ ОПОЗНАННЫЕ воздушные и подводные дроны, которые будут наносить удары, в т.ч. и по торговым судам, газовозам, контейнеровозам. Начнут самовзрываться добывающие платформы. Будет весело. Ответственность никто на себя брать не будет. Не зря Китай клепает военный флот, как сумасшедший, наверное в т.ч. и для охраны "шелкового пути".

Цитата(Sniper @ 13 Октября, 2022, 10:44)
Началась война с инфраструктурой противника - трубы, логистика (мосты), электростанции

не видел пока этого ... где ? или вы про мосты - крымский, трубы - северный поток и т.д. ?

Цитата(Vacony @ 13 Октября, 2022, 11:37)

это как с верующим спорить - у меня нет доказательств что бога нет, а у него что он есть...
так и тут... я не докажу что он в киеве или жив, ну и вы не докажете что он это он )

Все верно, нельзя наверняка утверждать ни того ни другого, и проверить почти никак нельзя.

Но есть официальная позиция государства Украина, которое утверждает что президент на месте. Множество косвенных и прямых подтверждений этому имеется. Плюс формальная логика подсказывает что скорее это так.

А есть например товарищ obscure, который запостил картинку, на которой актер Зеленский, всю жизнь связанный с шоу-бизнесом, замечен рядом с киношной аппаратурой. Шок контент, 100% доказательство!

А теперь к чему мы приходим? Есть два варианта, Зеленский в Киеве, Зеленский в бегах. Мне как гражданину нельзя находится в суперпозиции к этим вариантам, по этому Я выбираю наиболее вероятный и правдаподобный вариант, то что он в Киеве. До тех пор пока другой вариант не станет более вероятным и правдаподобным.

По этому Я и хотел уточнить у товарища obscure, что он хотел сказать этой картинкой. И почему сейчас он ее достал, если во всех мировых СМИ включая ваши она засветилась ещё в начале лета?

Цитата(Vacony @ 13 Октября, 2022, 10:51)
или вы про мосты - крымский, трубы - северный поток и т.д. ?

разве это не очевидно?

Извиняюсь, Я имел в виду бывший актер Зеленский, оговорка по Фрейду, даже не стал редактировать, пусть будет так. Я не фанат Зеленского, и не выберал его. Никогда не скрывал этого. Но сейчас это призедент моей страны.

Ну и последнее, по поводу руководство в Киеве или нет. Лично я считаю, что если что-то случится, и прийдется эвакуировать призидента и руководство со штабом в другое место, или другой город, никто не будет этого скрывать, об этом объявят открыто, без координат и точных указаний естественно, и ничего в этом такого нету. Если на месте администрации будет воронка, никто не будет рассказывать что призидент у себя и никуда не сбежал, скажут о создании новой администрации.

Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 11:41)
если что-то случится, и прийдется эвакуировать призидента и руководство со штабом в другое место

а разве голограммы привязаны к железу? нужны правильные метаданные с новой геолокацией для дотошных правдоискателей, займет пару минут

Причем тут голограмма? Голограмма это связка софта и железа, чтобы показывать изображение без экрана, концерт Майкла Джексона после смерти например.
То о чем вы говорите, это просто цифровой 3д скан. Записаное видео в 3д модели.

Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 12:01)
Причем тут голограмма?

при том, что есть достаточно оснований полагать что зеленский физически давно не присутствует на украине (а может и глобальнее), следовательно "эвакуировать" никого не нужно, а нужно сменить геолокацию видео с его голограммой. Хоть водородную бомбу сбрасывай на банковскую, он "чудесным образом выживет", воскреснув из серверного облака.
Голограммы не вмырають!

ну скажем так - волна пошла после его последнего выступления на фоне Банковой улицы - где была явно видна "накладка" всего фона.
зачем так делать ?

Цитата(Loktar @ 12 Октября, 2022, 11:17)
ваши совершают удары по Запорожью, там гибнут люди каждый день, они знают от чьих ракет, тут уже не скажешь что от украинских.

Цитата
⚠️Украинская сторона продолжает терроризировать мирное население Республики, нанося массированные артиллерийские удары по жилым кварталам и гражданской инфраструктуре, которые не являются военными объектами.
❗️За прошедшие сутки, по информации Представительства СЦКК в ДНР, противник выпустил ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ боеприпасов из РСЗО «Град», ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, танков и минометов калибром 120 мм.
Огонь велся по районам ОДИННАДЦАТИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов ДВОЕ мирных жителей погибли, ЧЕТЫРЕ получили ранения. Повреждены ПЯТНАДЦАТЬ домостроений и СЕМЬ объектов гражданской инфраструктуры.
♦️Дополнительная информация о пострадавших мирных жителях и повреждении инфраструктуры уточняется.
‼️Совместными действиями военнослужащих Донецкой Народной Республики и Вооруженных Сил Российской Федерации уничтожено следующее вражеское вооружение и военная техника: танк, ТРИ бронетранспортёра, ДВЕ долговременные огневые точки, в воздухе сбито ЧЕТЫРЕ БпЛА противника.
Потери в живой силе противника составили до 60 человек.
❗️В настоящее время продолжается комплекс работ по разминированию противопехотных мин ПФМ-1 «Лепесток» (ПФМ-1С). Убедительная просьба, соблюдать осторожность при перемещении, а также усилить контроль над детьми.

Цитата(Vacony @ 13 Октября, 2022, 13:47)
ну скажем так - волна пошла после его последнего выступления на фоне Банковой улицы - где была явно видна "накладка" всего фона.
зачем так делать ?

Я не знаю, лично ничего такого не заметил, но в общем-то специально и не вглядывался, в глаза ничего не бросилось. Укажите куда посмотреть? Видео и таймкод.

Цитата(Sniper @ 13 Октября, 2022, 13:23)
при том, что есть достаточно оснований полагать что зеленский физически давно не присутствует на украине

Основания полагать всегда есть, то что их достаточно Я не соглашусь.

Приезд Зеленского на фронт, где куча свидетелей, факт на который реагировала даже ваша сторона, это как объяснить? Изъяли из убежища, телепортировали, потом обратно спрятали.

И даже если вы правы, что по сути это меняет? В плане войны куда важнее главнокомандующий вооруженных сил, верховный же больше по международной политике работает, даже если он не на Банковой, не понимаю что это поменяет на фронте и в тылу? Ну глобально? Снижение морали может дать конечно, но уже полгода с первого дня все твердят, ваш сбежал в первый же день, и вы сдавайтесь, никто не сдался, воюем с переменным успехом. По-моему уже не важно где Зеленский, не так важно как было бы в феврале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху