Пиво не является напитком | Страница 5 | Крымский форум

Пиво не является напитком

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ага, ага. Курение у нас уже запрещено, если кто не заметил
bye1.gif

Цитата
Ага, ага. Курение у нас уже запрещено, если кто не заметил

Поподробней пожайлуста, а то очень уж напрягают курильщики в общ. местах.Идешь по тому же переходу и так воздуха нет да еще и дышишь этой дрянью.

У нас есть закон, согласно которому курение запрещено в очень многих местах, сейчас не возьмусь все перечислить. Из-за этого, кстати, бары/рестораны организовали отдельные залы для курящих и некурящих. Пару месяцев менты свирепствовали. Правда, только в отношении заведений. С частного-то гражданина ничего не получишь
smoke.gif
Сейчас это уже забылось. А закон остался. Так что боремся, как можем
lol.gif
А с пивом будет то же самое. В России, например, именно так все и происходило. Кампанейщина, одним словом.

Развенчан миф о пивном животе

Ученые обнаружили, что, вопреки распространенной точке зрения, употребление пива мало влияет на размер живота.

Сотрудники нескольких исследовательских институтов Германии и Швеции в рамках Европейского проспективного исследования рака и питания EPIC (European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition) в течение 8,5 лет изучали взаимосвязь между потреблением пива и обхватом талии в сравнении с обхватом бедра у 20 625 человек - 7 876 мужчин и 12 749 женщин.

Оказалось, что у мужчин, потребляющих не менее одного литра пива в день, обхват талии увеличивается на 17% чаще, чем у остальных. Однако, как показало введение поправки на изменение обхвата бедра, в основном это происходит за счет пропорционального набора массы, а не преимущественного роста живота.

У женщин зависимость обхвата талии от потребления пива оказалась несущественной.

Снижение объемов потребляемого пива приводило к некоторому уменьшению размеров живота, однако его нельзя назвать статистически значимым.

Как пишут авторы исследования в European Journal of Clinical Nutrition, результаты их работы противоречат распространенному убеждению о специфическом действии пива на размеры живота.

medportal.ru

Большой живот не ОТ пива, а ДЛЯ пива,

Но позвольте, как же по прошествии испепеляющего крымского дня можно отказать себе в удовольствии присесть в тени деревьев и с наслаждением впитать из запотевшего от холода бокала золотистый напиток? А затем неспеша почистить янтарного леща лениво ведя беседу с лучшими друзьями...
cheers.gif

Главное мера во всем. И абсолютно согласен что реклама пагубно влияет на неокрепшие умы.
ЗЫ: ну и куда-же без него на понурых изнемождающих утрах на отдыхе?

Вложения

• IMG_1564_1_.jpg
    IMG_1564_1_.jpg
    641.9 KB · Просмотры: 4
Цитата(Dilll @ 8 Июля, 2009, 22:13)
как же по прошествии испепеляющего крымского дня можно отказать себе в удовольствии присесть в тени деревьев и с наслаждением впитать из запотевшего от холода бокала золотистый напиток? А затем неспеша почистить янтарного леща лениво ведя беседу с лучшими друзьями...

аааа,убили-настолько все красиво и вкусно,а еще и фото,эх)))

потдерживаю,что во всем нужо знать меру.

Цитата(MedicusAmicus @ 8 Июля, 2009, 13:41)
Большой живот не ОТ пива, а ДЛЯ пива,

Absque omni exceptione.
buba.gif

ппц )) я сотрю тема дюже антресная на всех форумах )))

мой ИМХО по этому поводу такое - все полезно В МЕРУ... те проблемы которые затронуты топикстартером основываются на чрезмерном употреблении.... я думаю что если начать жрать немерянно огурцы - то что либо тоже может отвалиться
wink.gif
))

Я люблю пиво - просто обожаю - да иногда выпиваю сверх нормы (( - последнее кстати зависит от строения организма - при росте 190 и весе 90 - мне 2 литра - это для подъёма настроения
wink.gif
)) А могу и ящик вдуть - не вопрос
wink.gif
тока тогда уже наступает то о чём писали многие ))

Если б алкоголь имел ТОЛЬКО вредные свойства - его бы мабуть запретили как наркоту
wink.gif
Однако вино, водка и другие ТРАДИЦИОННЫЕ напитки - выпитые В МЕРУ даже полезны... Например вино красное для крови и имунной системы, многие сорта винограда перебродив имеют уникальные свойства - например Портвейн Краскный Крымский или Кагор Качинский выводят радионуклиды... ХОРОШАЯ водка по 50 грамм в день стимулирует работу многих органов!!! Пиво (как уже писалось выше) содержит кучу полезных веществ...

Но однако тот факт что неокрепшая психика стимулируемая "расслабляющими" свойствами алкоголя ( а также раздражаются рецепторы удовольствия) порой приводит к зависимости и увеличенному потреблению...

Стоит так же господа оппоненты обратить внимание не только на АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки
wink.gif
)) даже вода в ПЭТах и та вредна
wink.gif
Не говоря уже о том, что еда наша - прогресс химической промышленности )))

Водка без пива - деньги на ветер!!!!! ))))))
naughty.gif

Нужно бороться не с алкоголем, а с табаком - вот это зараза.

А почему больше 93% всех убийств, изнасилований, поножовщин, семейных ссор и т.п. происходят в состоянии алкогольного опьянения?

Может стоит-таки понять, что МЕРА ЛЮБОГО ЯДА, добровольно вливаемого-вдыхаемого человеком должна быть РАВНА НУЛЮ?
Кто-то скажет, что сейчас ситуация такая, что избежать всех ядов невозможно?
Да. Не возможно. Но это вовсе не означает, что надо добровольно отравлять себя дополнительно.

Правильно говорите, вот только вы всё понимаем, но заставить себя жить по другому не можем или не хотим.

Одно дело - пиво,настоящее, чешское или баварскле, в крайнем случае,голландское или австрийское...От него небольшой вред и масса удовольствия. А другое дело - та мачмала, которая стоит у нас на прилавках...Это яд я согласен. Вкуса никакого...Немного остыло, постояло и допивать уже не хочется...Есть вообще в Украине хорошее пиво? Что-то я сомневаюсь в этом.

Цитата
Есть вообще в Украине хорошее пиво?

Нету, поэтому и перестал его пить.
Разве что, в компании, что бы не подумали бог весть знает что
lol.gif

Есть хорошее пиво. Импортное.
bigwink.gif
Хотя мне когда-то действительно нравился вкус разливного жигулевского.
NoBody, не на первом форуме мутите умы людей. Алкоголь -- легализованный государством наркотик, причем давно и надолго, если застолье в культ превратилось. Людям просто необходим кайф. Большинству. Просто кто-то берет у барыги вес на свой страх и риск. А кто-то заходит в бар или магазин после работы. Вот и вся разница. Но при всех его негативных свойствах это играет важную роль "перезагрузки" мозга. 21ый век -- время неврастеников. Как ни крути. К тому же, джек дениэлс хортице рознь.
З.ы. - Прочтите Гордина, Щеголева, Цявловскую... Воспоминания Керн... И какую-нибудь популярную брошюру о вреде алкоголя.
- Знаете, я столько читал о вреде алкоголя! Решил навсегда бросить... читать. (с) Довлатов.

Давайте дальше развивать тему , кто что думает о пиве. Лично я согласен с NoBody, что пиво вред.

Вместе с рекламой ещё бы контролировать малолетний алкоголизм.
Документы при продаже алкоголя и табака требуют только в супермаркетах и более-менее приличных магазинах. В любом же ларьке пиво детям отпускают без проблем (сама видела)
sad.gif
sad.gif

Сори, отошла от темы, но выше эта проблема поднималась.

Верно, бедных. Вот только бедных не материально, а духовно

Назад
Сверху