Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
по идее...
- цены в РФ на рыбу были дешевле (СПб) ждем стабилизации цен и здесь со временем
- согласен с Ланой, нормальные укр продукты не плохи, + частники на привозе с домашними ковбасами и прочими вкусностями были вне конкуренции
Сеть магазинов Магнит. Обычно на город два-три крупных супермаркета "Семейный" и в кажлм квартале магазины шаговой доступности.
Полистать каталог можно тут. http://magnit-info.ru/buyers/magazines/
раза в 2 выше чем сейчас в атб, посмотрел, у вас балтика, туборг, в среднем 45-50 рублей это 15-17 гривен по нынешнему курсу за 05 пива. В атб 7,5-8 гривен, 2 месяца назад, до этой гребанной "революции" 5.5гривны было.
KOC
Да дешевле там...где включаешь 5 передачу на 11 номере юзаешь всё подряд, от локальных рынков до Центрального.
Это лучше чем сидеть ровно на попе и ждать пока тебе любимому принесут да ещё и по низкой цене. Нонсенс!
А длб из суперов никогда не кормил и кормить не буду.
braz
Цитата(braz @ 28 Май, 2014, 1:49)
раньше за данный набор отдавал около 350грн.
Я вам больше скажу...я за подобный набор отдавал ещё меньше, ну и что? Вывод в студию!
PS Я вам сэйчас одну весчь скажу...ток вы нЭ абыжайтесь плз. Когда наконец на Украине закончится
"театральное шоу" олигархов местного и разных разливов, когда народный/или международный трибунал огласит
приговор военным преступникам в действующей власти Украины, когда погонят всяких ляшков и правосеков простые
украинцы...может тогда украинские товары вернутся в Крым и совершенно спокойно на завтрак можно будет захомячить
бутер с из крымского хлеба с качественным белорусским маслом и украинской колбасой, другими качественными продуктами из России.
Мы - одна семья и разделить нас невозможно!