Qiwi Visa Plastic | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(vvvVictoRvvv @ 25 Февраля, 2019, 15:17)
тоже чёрная пришла, заказал по акции перед новым годом

Тоже получил пару недель назад.
Причём трек-номер прислали в конце декабря 2018, а на почту отнесли только в феврале 2019.

и как черная себя ведет? Я тоже получил, но что то при попытке перечислить на нее денег с Генбанка - интернет банк показал мне фигу. А вот с рнкб - получилось. Как будет с расчетами - еще вопрос - делитесь опытом. Интересна оплата авиабилетов и бронирование номеров по России. Интересна как VISA карта.

Цитата(alexandr2011 @ 25 Февраля, 2019, 16:43)
и как черная себя ведет? Я тоже получил, но что то при попытке перечислить на нее денег с Генбанка - интернет банк показал мне фигу. А вот с рнкб - получилось. Как будет с расчетами - еще вопрос - делитесь опытом. Интересна оплата авиабилетов и бронирование номеров по России. Интересна как VISA карта

я давно виртуальной пользовался, а пластик заказал так "от фонаря",теперь Али мою виртуальную не принимает, а эту схавал, ещё я оплатил ею страховку ЕОСАГО на Гайде, всё работает - хотя оплаты с киви кошелька они не принимают.

Все равно не дает заказать. Указал Краснодарский край и Симферопольский индекс. Может через ВПН как-то на сайт заходить? В чем проблема?
c66c6b883899.png

Qiwi и Yande, перестали высылать пластик в Крым. Совсем перестали.
Друзья, намедни, получали карту в Краснодаре. Им проще, раз в неделю туда ездят.

Цитата(Айболит @ 28 Марта, 2019, 21:09)
Qiwi и Yande, перестали высылать пластик в Крым. Совсем перестали.

походу совсем недавно? Я в феврале получил.

Я пробовал заказать Яндекс - раньше можно было писать Краснодарский край и так далее. Сейчас режет не только по региону, а и по городу и индексу.

Цитата(VladiZlav @ 29 Марта, 2019, 8:29)
походу совсем недавно? Я в феврале получил.

Люди хотели заказать еще в начале года Якарту, сказали им не получится в Крым. Пришлось через друзей в Москве заказывать.
Киви карту еще активировать нужно через сайт. Что-то про оплату было сказано, якобы нужно оплатить в магазе ей, и она активируется(но это не точно). Еще в январе пришла, черная, уже не помню.

карта дошла. индекс краснодара, краснодарский край. в адресе мой индекс и полный адрес. почта россии рулит. на конверте ручкой зачеркнут левый адрес и обведен правильный

Цитата(alikR @ 13 Май, 2019, 23:41)
индекс краснодара, краснодарский край. в адресе мой индекс и полный адрес.

Приветствую! Напишите пожалуйста, какой индекс Краснодара вы использовали? А в адресе примерно писали так? "Индекс: 297501, Симферополь..." или просто
"297501, Симферополь..."

Цитата(Nordic @ 14 Май, 2019, 3:20)
Цитата(alikR @ 13 Май, 2019, 23:41)
индекс краснодара, краснодарский край. в адресе мой индекс и полный адрес.
Приветствую! Напишите пожалуйста, какой индекс Краснодара вы использовали? А в адресе примерно писали так? "Индекс: 297501, Симферополь..." или просто
"297501, Симферополь..."

любой краснодарский индекс, обязательно город указать Симферополь. Отправят в краснодар,а на сортировке отделят письмо и в симф отправят.

просто
"297501, Симферополь..."

я вот тоже заказал яндо-пластик, чёрный.
и получил его по почте в Симферополе.
Как заказать ЯД карту ?

он к кошельку привязан, собственно, как и киви
деньги с рнкб на оба кошелька(яндо-киви) перечисляются без поборов.
у обоих кошельков есть вирт-карты.

а сейчас вот думаю - нафига этот пластик нужен?
получается заказал из принципа: "шоб сухопутные жябы знали, у кого здесь морская душа!"

Цитата(Donnt @ 14 Май, 2019, 8:15)
любой краснодарский индекс, обязательно город указать Симферополь. Отправят в краснодар,а на сортировке отделят письмо и в симф отправят.

Цитата(alikR @ 14 Май, 2019, 9:12)
просто
"297501, Симферополь..."

Спасибо!) Буду пробовать
bigwink.gif

Цитата(obscure @ 14 Май, 2019, 9:28)
получается заказал из принципа: "шоб сухопутные жябы знали, у кого здесь морская душа!"

я заказал, чтоб жена без проблем бронировала билеты на самолет или на буукине гостиницу. Там Виза нужна. Вам, наверно, не нужны такие сервисы, но рашпилем якорь начистили)))

Цитата(alexandr2011 @ 14 Май, 2019, 17:32)
я заказал, чтоб жена без проблем бронировала билеты на самолет или на буукине гостиницу.

А что, букинг научился онлайн по номеру карты отличать виртуальную визу от пластика?
Или в аэропорту при проверке талонов на посадку уже не пускают тех, у кого мастеркард или мир ...

obscure насчет самолета и купленных билетов - не том речь. При бронировании номера в гостинице была проблема оплатить бронь с карточки. А МИР не принимался, только Виза или Мастеркарт. Можно было бы использовать виртуальную карту, но бросать жену с виртуальной картой в Москве - не наш вариант. Было принято решение найти карту с доступом из Крыма. Заказана киви карта черная. Для каждой поставленной задачи стоит поискать максимально простое решение. Кстати, все равно ушли от данного способы бронирования - нашли частную фирму по сдаче жилья.

alexandr2011
Дык и я о чём...

Цитата(alexandr2011 @ 15 Май, 2019, 10:45)
Заказана киви карта черная.

Которая с бесплатным обслуживанием? Какие там подводные камни кроме комиссии за выдачу и оплаты за пределами России?

Kanon скажу, как есть - так картой и не воспользовались. Нашли более приемлемое решение.

Назад
Сверху