СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело? | Страница 9 | Крымский форум

СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Korobass , могу сказать только одно - ты абсолютно прав! респект
bigwink.gif

StuntMan
Что касается фотоаппаратов в Мобилюксе проблем нет. (Кроме гарантийных, так как они только отправляются в Киев). Фототехника ремонтироуется быстро и качественно. За умеренные деньги.

хочется спросить у Korobass, а " опытные" или "перспективные инженеры " где рождаются
Не надо забывать, что вы приходите в сц молодыми птенцами, ничего не умеющими. И этот сервис и начальник тебе дают все - оборудование, тех. документацию, запчасти, клиентов. И все это бесплатно. А это все большие деньги. Поэтому от инженеров и требуют прибыль. И, если он облажается, именно начальник улаживает проблемы с клиентом, а не инженер.

Или можно сделать как во всем мире- сначала инженер учится ( за деньги), потом сдает экзамены и получает сертификат ( за деньги), а потом уже приходит в сервисный центр, показывает все, чему научился, и, при собеседовании, аккуратно затрагивает тему финансовой компенсации за свою работу. приняли на работу с высокой зарплатой: опоздал на работу - штраф, ге-то напортачил - шраф, и т.д.

ВЫВОД: может должно быть взаимное уважение. Один хорошо делает ремонты, второй - чтобы первый ни в чем не нуждался (оборудование, тех.документация от производителя, запчасти, клиенты).

Цитата(Leprikon @ 5 Февраля, 2010, 9:23)
вы приходите в сц молодыми птенцами, ничего не умеющими.

зачастую СЦ молодым отказывают, т.к. им нужны ремонты, а не обучение и "залеты" молодого специалиста

Цитата(Korobass @ 5 Февраля, 2010, 1:17)
Маслица в огонь http://subuday.livejournal.com/profile

впечатлило: Учебные заведения:
Вінницький державний педагогічний університет ім. Михайла Коцюбинського

ну не факт что широкая улыбка всё исправит(метафора). Есть люди которые изначально приходят в СЦ, АСЦ, с негативно настроенными мыслями. Есть люди которые придут в СЦ получат там заключение или консультацию а потом бегут к знакомому "мастеру" который скажет что тебя развели, и поверте такое тоже есть! Это одним словом наш менталитет
smile.gif

P.S. всем мил не будешь!
P.P.S. На Макса не нужно наезжать, он норм мастер!

• Нравится
Реакции: rex
GSMmaster
специальность: математик, программист. За плечами не один программный продукт которые работают до сих пор. Много созданных сайтов и наоборот (дефейснутых), не одна написанная игра (понятно что не одним человеком).
Korobass
Почти правильно Вы написали. Вот только одна проблема: Дом стоит до тех пор пока каждый кирпичик понимает что он часть дома. И эти кирпичики штукатурят, утепляют и.т.д.

Subuday
Вы не обижайтесь, конечно, но ежедневно наблюдаю результаты ремонта телефонов различными "специалистами" (как в подземных переходах сидят), не представляющими даже принципа работы аппарата - прогреем всё на всякий случай, с паяльным жиром - авось заработает. Нет сети - перепаять "пиридаччик". Пипец... Посему так и воспринимаю. Лично после Вас аппаратов не видел, но после Мобилюкса приносили. Ужс
sad.gif
В след. раз просто сделаю фото в высоком разрешении и выложу на форум, чтобы мои слова не казались беспочвенными...

GSMmaster
Я абсолютно не обижаюсь. И критику я тоже умею воспринимать с выводами. Однако могу сказать, что описанная Вами ситуация возможна только в двух случаях: 1- если Мобилюкс это уже 5,6,7 инстанция а до этого телефон побывал у "пионеров", 2- телефон настолько "утопленник" что других вариантов не.
Что инженера по мобильным телефонам, что по фотоаппаратам относятся правильно к ремонтам. на "авось" ремонты не делают.

Leprikon перспективным человек становится еще будучи в пеленках - то как его воспитали и какие качества, основы заложили те кто его окружали, далее он грубо обрабатывается и позже ограняется и шлифуется временем и жизнью. Т.Е. основы закладываются в пеленках!
buba.gif

Или можно сделать как во всем мире- сначала инженер учится

к сожалению это модель для развитых стран, и как бы наша власть не стремилась в европу (ЕС, НАТО, ВТО и пр.) мы далеко от пульса, ох как далеко и глубоко в заднице. А посему остается принцип старой школы, когда теория далека от практики и напрактике оказывается что опыт перинимается от более опытных инженеров не редкость с пивом
cheers.gif
с попутным укреплением коллективного духа!
ВЫВОД: может должно быть взаимное уважение.

Так вывод или вопрос?
blink.gif

Цитата(Subuday @ 5 Февраля, 2010, 10:51)
Почти правильно Вы написали. Вот только одна проблема: Дом стоит до тех пор пока каждый кирпичик понимает что он часть дома. И эти кирпичики штукатурят, утепляют и.т.д.

Дело в том что слово "кирпичик" я использовал метафорическое как строительный, субъективный элемент некого объекта, не дома - тут стоит учитывать личностный аспект. Нельзя ни в коем случае нельзя сравнивать сотрудника с бездуховным статичным блоком! А "понимает что он часть дома" - поймет если учитаывать все факторы - тут нужно быть дествительно асом в управлении персоналом!

Subuday
Я четко расспрашивал клиента - говорили, что сразу в Мобилюкс и никуда больше, ни до, ни после. Будем надеяться, что клиент соврал, конечно...
На самом деле чем больше плохих СЦ - тем лучше мне, работы больше
smile.gif
Посему даже если плохо - требовать, чтобы исправились, я не заинтересован. Будут покореженные аппараты - фото выложу, нет - честь Вам, снимаю шляпу.

Korobass
А вот теперь я согласен с Вами.
Жаль только гогда инженера как в басне "Лебедь, рак и щука"
lac.gif

GSMmaster
Договорились. Если напишите IMEI в личку смогу подробно рассказать. Авось глядишь совмесными усилиями и стремлением и амбициями сможем вытеснить "горе-подворотни"
p.s. Я бы боставил + да "молод еще", немогу.

Subuday
Оки. Часто клиенты по фотоаппаратам бывают, кстати, с радостью бы отправлял к Вам, но после увиденного и отзывов - боюсь.

GSMmaster
С фотоаппаратами можно смело. Инженер очень толковый. работает больше года. За все это время нареканий от клиентов небыло ниодного. Есть возможность заказывать объективы в сборе, дисплеи и матрицы.

Subuday
адрес и телефон тут укажите - будем засылать
smile.gif

GSMmaster
дык адрес-то известен. Кирова 34е СЦ Мобилюкс. 70-90-70 Инженера зовут Лари.

Цитата(top2009 @ 5 Февраля, 2010, 13:10)
сервисе кликухами общаетесь?

Полное имя Илларион. (Лари - сокращенно но не кликуха)
/кстати есть знакомая в Киевском сервисном центре - инженер. Фору даст запросто многим мужчинам / офф

Вот Ремонт цифровых фотоаппаратов
там сможем ответить и обсудить проблемы и вопросы.

Цитата
Авось глядишь совмесными усилиями и стремлением и амбициями сможем вытеснить "горе-подворотни"

B самую точку попал,потому как этот самый ваш горе-СЦ "Мобилюкс" очень смахивает на "горе подворотню". Так что "уважаемый" начните с себя...

Цитата
адрес и телефон тут укажите - будем засылать

Уважаемый GSMmaster не советую вам брать на себя такую ответственность.Контора скорее похожа на склад бедных "доноров".Хотя если по рекомендации,возможно и не испоганят вещь.

Назад
Сверху