Стоимость проезда в маршрутках | Страница 11 | Крымский форум

Стоимость проезда в маршрутках

• Автор темы Chernui9
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 30 Июня, 2016, 7:52)
тут кому что ближе

Ну это да.Ведь лучше до бесконечности расширять дороги за счет...да черт даже знает за счет чего.
Цитата(Phill @ 30 Июня, 2016, 8:08)
очему по Толстого нет особых пробок? 4-х полосная дорога без маршруток и трали-вали.

Потому что там по обочинам никто не стоит в два ряда
lol.gif

quote=Phill, 30 Июня, 2016, 8:08] А завтра запустят автобусы, которые габаритами превосходят маршрутки[/quote]
И габаритами и по вместимости превосходят.

Надо парковку в центре повсеместно запретить и будет результат

Цитата(Tankist @ 1 Июля, 2016, 12:30)
Надо парковку в центре повсеместно запретить и будет результат

центр перестанет быть центром, офисы, магазины будут уходить в районы с доступным подъездом. Я кстати не против

Цитата(obscure @ 29 Июня, 2016, 15:10)
всему своё время. Повторюсь - надо начинать с расширения дорог

это самая большая глупость-расширять дороги. если архитекторы хоть немного учились, то такую хню они не сделают

Цитата(grind @ 4 Июля, 2016, 8:19)
это самая большая глупость-расширять дороги. если архитекторы хоть немного учились, то такую хню они не сделают

а ну ка заряди не глупость ))) провидец ты крымский

Цитата(Phill @ 5 Июля, 2016, 1:25)
а ну ка заряди не глупость ))) провидец ты крымский

куда уж мне заряжать, моя бабка в крым не в 54 понаехала. а умные люди поймут, что расширять дороги в симфе это мягко говоря смешно. можно разве что пойти по стопам диктатора сталина, снести весь центр, как москву в 30-х и строить с нуля 6-8 полосные дороги

Цитата(Phill @ 30 Июня, 2016, 10:08)
А завтра запустят автобусы, которые габаритами превосходят маршрутки, плюс после сезона нагонят еще металолома материкового. Что ж творится то.

в любом нормальном европейском городе ОТ приоритет. а металлолом, это дедули, пригнавшие ржавые корыта из краснодара за 70 000 р.

Цитата(Массаракш @ 24 Июня, 2016, 13:29)
Минтранс обеспокоен простоем современных автобусов, закупленных для Крыма

Запустили кстати ли все еще нет?

Цитата(grind @ 5 Июля, 2016, 21:12)
а металлолом, это дедули, пригнавшие ржавые корыта из краснодара за 70 000 р.

абсолютно согласен.

Новые автобусы вышли на маршруты Симферополя в тестовом режиме глава городской администрации

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Низкопольные автобусы большой вместимости, презентованные властями Симферополя еще в декабре прошлого года, начинают курсировать по городским маршрутам в тестовом режиме. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Наконец, сегодня мне доложили, что в тестовом режиме мы начинаем работу автобусов, потому что горсовет принял решение, мы подписали с минтрансом соглашение о переходе денег по лизингу уже нам (горадминистрации) и я надеюсь, что на этой неделе люди увидят эти новые автобусы», заявил глава администрации.

Городские власти планировали выпустить автобусы на маршруты еще в январе, а затем в конце мая текущего года. Специально для этих транспортных средств власти разработали новые маршруты. На баланс муниципального унитарного предприятия «Горавтотранс» уже передано 70 единиц пассажирского транспорта, которые будут обслуживать порядка 20% городских маршрутов.

Цитата(CKB @ 12 Июля, 2016, 21:48)
Новые автобусы вышли на маршруты Симферополя в тестовом режиме глава городской администрации

Никто и никуда не вышел - очередной пиндёшь.
ranting.gif

Цитата(Zuker @ 12 Июля, 2016, 21:28)
Никто и никуда не вышел - очередной пиндёшь

И я, что то сегодня целый день по городу катался, не одного нового автобуса не удивил!
unsure.gif
g.gif

Наверное это из серии: "Видиш суслика?--- И я не вижу а он есть!"
boxed.gif
blink.gif
smoke.gif
lol.gif

Очередные обещания!
mad.gif
censored.gif
да стали!
ranting.gif

давайте в город выпустим 500 автобусов, настроим 1000 общажитий и построим 20 заводов. Во заживём )) есть перспектива в Красногвардейском районе к примеру. Чего туда то не тянет? там всему места хватит ))) а не хочется, да? город не резиновый.

Цитата(Phill @ 12 Июля, 2016, 22:39)
а не хочется, да? город не резиновый

Тоесть другими словами - убрать все автобусы (а их и так нету) , общежитий тоже наверное пару в городе и все заводики которые остались - закрыть, и вот тогда счастье будет? Будем друг другу овощи впаривать и мобильные телефоны!
smile.gif

Кому не нравится жить в городе - вэлком в Красногвардейский район. Ну или в Сакский. Там автобусы - скотовозы из прошлой жизни еще людей возят. ЛИАЗ если помните.
smile.gif

Вложения

• 250px__________________.jpg
    8.8 KB · Просмотры: 6
Цитата(Deneb @ 12 Июля, 2016, 23:14)
И я, что то сегодня целый день по городу катался, не одного нового автобуса не удивил!
Наверное это из серии: "Видиш суслика?--- И я не вижу а он есть!"

Вообще-то суслика надо искать там, где он есть.

Т.е. после 15.07.2016

Цитата(Вадим @ 13 Июля, 2016, 6:10)
давайте в город выпустим 500 автобусов, настроим 1000 общажитий и построим 20 заводов. Во заживём )) есть перспектива в Красногвардейском районе к примеру. Чего туда то не тянет? там всему места хватит ))) а не хочется, да? город не резиновый.

а почему бы симферополю не стать крупным городом с населением 1,5-2 млн человек? и откуда у вас московские сленги по отношению к городу, который похож на село? бабушка ваша вами недовольна(

http://c-pravda.ru/newspapers/2016/07/13/n...-proshlo-i-goda

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, сегодня автобусы проходят по будущим маршрутам, чтобы водители могли узнать точное время машины в пути и привыкнуть к габаритам транспортных средств.
- Приехали специалисты завода-производителя, они проверяют двигатели, масло, прокладки и так далее, - добавил Бахарев.
По словам главы города, возможно, уже в конце недели машины выйдут на общегородские маршруты.
В свою очередь министр транспорта Республики Крым Андрей Безсалов заявил, что новые автобусы выйдут на маршруты в Симферополе и Керчи до 1 августа.

grind
кореш варламова?
lol.gif

Цитата(Developer @ 15 Июля, 2016, 12:41)
вышли сегодня на 30 маршрут

Цитата(Adrenalin @ 15 Июля, 2016, 16:33)
Developer и уже первый разбили

Охринеть...
ranting.gif
Мда...ъ

img-20160715151152-245.jpg

Назад
Сверху