Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
routir
могу дать попользоватся мегафоном московским с возвратом
найдите вариант как с мегафона деньги потом вывести куда нибудь

Крымчанин

Спасибо! Хочу сначала прижать их немножко
mad.gif

Сообщаю, что мой вопрос сегодня официально решили и уведомили меня на электронку. Причины не описаны. Обязательства исполнены. Деньги на кошельке.

routir,похвально,что добились своего

Интересненько...это с санкциями связано что-ли? А не объелись ли ребята в таком случае жидкого рыбного блюда?
wink.gif

routir
Мои поздравления
Если не секрет каким методом

Крымчанин
Написал жалобу в свободной форме, упомянул о центробанке. Сработало.

routir

Думаю что такая проблема возникла как раз из-за того, что "терминал не работал, продавщица выключила-включила". Это не холодильник, и не обычный компьютер, которому зачастую помогает просто перезагрузка. Еще как вариант - терминал какого-либо агента, который недобросовестно относится к состоянию личного балланса.
Короче причин может быть много. Жаль, что я не заходил на форум, когда у Вас возникла эта проблема. Помог бы решить ее быстрее, и не так нервозно. Но, в любом случае, хорошо что проблема решилась.

п.с. позже брошу обновленный список терминалов по Симферополю и Севастополю без комиссии.

Forestol
Сегодня люди пополняли в том несчастном терминале и деньги залетели мгновенно.
Мы для Севастополя сделали регулярно обновляемую карту, основанную на сообщениях участников форума.
Посмотреть адреса можно здесь

Странно, что в самом Киви не знают, где у них терминалы, ведь информация о местоположении и состоянии(онлайн/оффлайн) поступает с каждого аппарата.
Поправьте, если ошибаюсь.

routir
по поводу карты - молодцы)

а по поводу местоположения и состоянии терминалов ситуация сложная. Агентская сеть Qiwi очень большая. Любой, у кого есть терминал может поставить на него qiwi оболочку, подключиться под какого-либо агента/субагента/диллера/дистрибьютера qiwi, и начать принимать платежи. При этом что бы терминал на карте Qiwi появился, нужно пройти достаточно длинную процедуру, чем заниматься обычно не хватает времени у людей.

Forestol
Спасибо, стараемся!

Побыстрей бы добавили оплату местных провайдеров, в том числе ЖКХ.

Цитата(routir @ 16 Февраля, 2015, 19:18)
Побыстрей бы добавили оплату местных провайдеров, в том числе ЖКХ

жкх в Симферополе уже работают! Во всех терминалах можно найти кнопки "МУП Железнодорожного","Киевского","Центрального" районов.

Активно ведутся переговоры с крымскими провайдерами КТВ, ИТПВ, Интернет.

ЖКХ Севастополя на стадии подписания договоров
naughty.gif
Но учитывая неразбериху с регистрацией предприятий, непонятной ситуацией с созданием либо не созданием ЕРЦ и высоким уровнем бюрократии, сказать когда точно появятся кнопки в Севастополе, к сожалению, не могу.

Forestol

Проценты большие?

Все же я мечтаю не о кнопках в терминале(с конскими %), а дешевую оплату из кошелька, если это возможно.
Предприятия все еще не настроили российское ПО, счета в банках меняют, весною, думаю, управятся
naughty.gif

routir
% на комунальные платежи на терминалах нет вообще.

Forestol

Но ведь купюры нельзя распределить по копейкам?
Всегда приходится закладывать по 500, 100, или 50 рубасов.

Стоп. в терминалах КИВИ можно оплачивать услуги ЖКХ в симферополе без % ? не знал..
а с кошелька пока такое невозможно ?

Цитата(Vacony @ 17 Февраля, 2015, 11:26)
Стоп. в терминалах КИВИ можно оплачивать услуги ЖКХ в симферополе без % ? не знал..
а с кошелька пока такое невозможно ?

Совершенно верно! Список терминалов ищите в этой теме.
с киви кошелька пока нельзя.

п.с. добавлю сюда список
Вот список терминалов Qiwi с 0% на все услуги:
Ул. Карла Маркса (Возле хлебного магазина перед "крестами")
Маршала Жукова, маг. Яблоко
7-я Больница магазин Ева
Пушкина\Горького
ГРЭС магазин Ева
переход автовокзал
рынок Киевский - прямо в ангаре.
куйбышевский рынок - переход на дв. Пионеров
переход на ул. Дмитрия Ульянова
ул. С-Ценского\Турецкая
переход на пл. Ленина
трк Центрум
переход пл. Советская
переход центральный рынок выход к аркам
Куйбышевский рынок, переход на ул. Киевскую
переход на ул. Гагарина на "Яблоке"
Сильпо в центре
М.Жукова магазин Ева
ул. Залесская магазин Ева
ул. Гагарина 40
ТНУ магазин Билонг

Кроме этого терминалы расположены в МУПАХ и рассчетно-кассовых центрах:
1. ул. Павленко 13
2. Крымских Партизан 13
3. Аэрофлотский пгт, ул. Мальченко 3а

Цитата(routir @ 17 Февраля, 2015, 11:01)
Но ведь купюры нельзя распределить по копейкам?
Всегда приходится закладывать по 500, 100, или 50 рубасов.

в рассчетно-кассовых центрах по Симферополю заменим терминалы, и поставим терминалы с монетоприемниками. Что бы было можно заплатить 101 рубль, к примеру.

а еще хорошо бы обеспечить выдачу чека из терминала и предусмотреть предупреждение "нет бумаги" еще до оплаты. Сколько раз заезжал на Чехова 9 там наклейка типа "квитанцию не выдает, но не переживайте все зачислим", в этом году там не был, может бумагу и завезли.

Forestol

А может ПО доработать?
Вот у товарищей из Скайсенд есть прекрасная функция "Распределить сумму"
Вносим 500 рублей, нажимаем "распределить", выбираем провайдера, вводим данные и сумму(например 225 рублей), оплачиваем.
Переходим к другому провайдеру, оплачиваем ещё 125 рублей.
Остаток (150 рублей) можно "выдать сдачей" на кошелек или мобилку.
Удобно получается.

Назад
Сверху