Цитата(krek @ 21 Октября, 2018, 19:02)
Вопрос - висит налог транспортный, но в личном кабинете "43 Дня до наступления
срока оплаты налога". Раньше есть смысл платить?
Платёж не сразу поступает в базу, пока по банку пройдёт. В итоге и пеню будут насчитывать так как не вовремя оплатили, не раз у меня такое было, заранее оплатил, а на деле обработали платёж не в срок, ругался долго за ради 20 рублей переплаты, в итоге деньги вернули, а нервы потрепал.
Цитата(gravedigger @ 21 Октября, 2018, 19:08)
Кстати вопрос, машину поставил на учёт в июне 2017-го, а в личном кабинете на nalog.ru её до сих пор нет...
Ура! Про меня забыли! Или потом появится?
Цитата(DREAMON @ 27 Ноября, 2017, 21:18)
Цитата(Doors1974 @ 27 Ноября, 2017, 18:35)
Говорят, надо в налоговую идти, кто-то может имел уже опыт, поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!
Друг тоже ходил в налоговую, я же прямо на сайте налог.ру в кабинете зашел "Объекты налогообложения" - "Уточнить информацию об объектах налогообложения".
Дальше отвечаем на простой вопрос и нам дают возможность подать информацию что мы владеем движимым/недвижимым имуществом, прикрепляем необходимые документы и ЖДЕМ.
На данный момент прошло 3 дня... мой запрос зарегистрирован в электронном документообороте под определенным номером... они сами свяжутся с ГИБДД,
сверят предоставленные мной данные по авто и выставят счет на оплату налога.
А Вы её сами добавить должны, дать знать, что есть авто, и автоматически по базам проверят и тут же напишут сколько должны, а так вы зарегистрировались на налог ру после Вам на почту не будут приходить письма, а будут строго в личный кабинет поступать.