Транспортный налог. Вопросы и ответы. | Страница 7 | Крымский форум

Транспортный налог. Вопросы и ответы.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ad0tv @ 20 Ноября, 2017, 22:22)
права прокатят

Нет, в России их не считают удостоверением личности
В налоговой соответственно тоже

Всем привет!
В прошлом году пришел по почте. В этом - нет. Нет на почте, нет на сайте "госуслуги", налог.ру.
Везде по нулям.
Говорят, надо в налоговую идти, кто-то может имел уже опыт, поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!

Цитата(Doors1974 @ 27 Ноября, 2017, 18:35)
Говорят, надо в налоговую идти, кто-то может имел уже опыт, поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!

Друг тоже ходил в налоговую, я же прямо на сайте налог.ру в кабинете зашел "Объекты налогообложения" - "Уточнить информацию об объектах налогообложения".
Дальше отвечаем на простой вопрос и нам дают возможность подать информацию что мы владеем движимым/недвижимым имуществом, прикрепляем необходимые документы и ЖДЕМ.

На данный момент прошло 3 дня... мой запрос зарегистрирован в электронном документообороте под определенным номером... они сами свяжутся с ГИБДД,
сверят предоставленные мной данные по авто и выставят счет на оплату налога.

Моя история. Налог не пришёл, а бегать по структурам - терпеть ненавижу.

Подтвердил учётку на гос.улугах, через неё зашёл на налог.ру, где написано было, что для формирования личного кабинета потребуется 2-3 дня. Никаких объектов для налогообложения не было.
Хотел добавить "Объект налогообложения", но увидел, что неверно в базе указан адрес проживания (вот почему не дождался письма). Отправил письмо для "уточнения данных". Объект налогообложения добавлять не стал, до внесения корректных данных о месте жительства.

Сегодня захожу (прошло как раз 2 дня) и вижу добавленное ТС и начисленный налог. Адрес ещё не поменяли.
Оплатил через Я.Деньги.

Собственно нужно уплатить транспорт.налог на авто, принадлежащее другому человеку.
Квитанция с ФИО собственника, его ИНН и прочим имеется.

Пришел в Генбанк, там завернули - без паспорта собственника не оплатите.
Может кто-либо знает, как и где можно оплатить налом?

Цитата(Burbon @ 24 Июля, 2018, 17:35)
без паспорта собственника не оплатите

Слышал такую фигню. Не могу понять, это борьба со взятками, что ли?
sad.gif

А через QIWI не пробовали?

Ещё в 2017 году Центробанк РАЗРЕШИЛ платить налог за 3-х лиц!
Так что в Генбанке неправы.

Получил сегодня по почте письмо счастья на 350р. Зашел в налог.ру сумма там висит почему-то 360р. и еще пеня 21.1р. Откуда за один день может взяться пеня. Дата налога стоит вчерашним днем?

Цитата(bogalex @ 25 Июля, 2018, 21:51)
Получил сегодня по почте письмо счастья на 350р. Зашел в налог.ру сумма там висит почему-то 360р. и еще пеня 21.1р. Откуда за один день может взяться пеня.

может, налог за 2016 год?

написано так
[attachmentid=238701]

Вложения

• ______________________.bmp
    1 MB · Просмотры: 13
скорее всего просроченный налог

Цитата(bogalex @ 26 Июля, 2018, 1:09)
написано так

Это за 2016-й или 2015-й год, т.к. он указан в графе "задолженность".
Налог за 2017-й указывается в другой графе (в разделе "Начислено").

У меня в прошлом году появилась пеня. В прошлом году платил сразу за 2 года, а нужно было отдельно. В итоге не правильно разнесли суммы и начисляли пеню. Отправил письмо недовольства, связались через пару дней с налоговой, извинились и решили вопрос

Оплатил на налог.ру через киви, прошло двое суток задолженность все равно висит и пеня выросла на 16 копеек. У всех оплата не сразу проходит?

Цитата(bogalex @ 27 Июля, 2018, 23:49)
У всех оплата не сразу проходит?

У всех.

был неделю назад(просто был рядом)в налоговой на м.залки подошел к администратору и он выдал талон в 20 окно.очереди нет.транспортный налог за 2017 год форд фьюжен 1.6л 100.5 л.с 704 руб.оплатить до 3 декабря 2018

За 2017-й насчитало 4220, а за 2018-й пишет уже 15800.... ПАКРАЩЕННЯ!!!!11

gravedigger, это на какую мощность двигателя?
biggrin.gif
У меня 263 рубля за 2017 год.))

Назад
Сверху