Транспортный налог. Вопросы и ответы. | Страница 9 | Крымский форум

Транспортный налог. Вопросы и ответы.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
по легковым автомобилям с мощностью двигателя свыше 200 л.с. до 250 л.с. ставка увеличена с 20 руб. до 75 руб. с каждой лошадиной силы

лихо конечно

Цитата(Rey @ 25 Июля, 2019, 10:56)
Нет денег на налоги - катайся на ланосе, он дешев. Чего плакать-то?

товарищ министр экономического развития, есть еще предложения?

дождались мля

Цитата(innovations @ 25 Июля, 2019, 14:09)

вы курите? аналогично можно сказать нет денег на квартиру живи в палатке
banned.gif

ну да, нет денег на налоги - не рождайся..

гы, приобрести многолошадную авто проблем нет, а заплатить за неё налог беда бедовская )
материковые не просто так стараются поменьше лошадей иметь зарегистрированных

Цитата(Rey @ 25 Июля, 2019, 10:56)

потому что ланус - дерьмище

Цитата(Vacony @ 24 Июля, 2019, 22:35)
ну да с налогами не весело
http://news.allcrimea.net/topnews/

так уже давно это было известно, в этой теме обсуждали повышение еще вроде с прошлого года

Сразу в разы поднимать это конечно странное решение.

Цитата(ris @ 25 Июля, 2019, 16:09)
вы курите? аналогично можно сказать нет денег на квартиру живи в палатке

А что, есть варианты жить в квартире, если платить за нее нет денег? Не пишите бред, жить надо по средствам. А то - хочу кататься на бентли и платить как за мопед. Буй, за роскошь платить надо. Хотя чё, узнаю классику, купить машину на последние деньги, чтоб соседи уважали. А на зимние колеса денег нет, дорого же ж!

Ну такое тоже бывает.. копишь копишь.. купил машину.. а колеса, страховка и прочее дорогие.. копишь дальше

Вот блин, убей не вижу смысла на нее копить. Железка должна на тебя работать, а не ты на нее. Ну ее, такую покупку, когда после нее без штанов и в долгах. Я за машины попроще. Хотя... Сколько людей - столько и мнений. Просто будьте готовым, range rover будет доить Вас не только при покупке, а всю дорогу
sad.gif

Цитата(Rey @ 26 Июля, 2019, 17:38)
Железка должна на тебя работать, а не ты на нее.

В Крыму что, все таксистами работают или торговыми на своем авто?

Удивляет, что некоторые люди в этой теме оправдывают высокие налоги на объемные тачки.

Аргументы "тачку купил, а налоги не купил" совершенно не в тему.

Возьмем к примеру 2 машины

1. машина 2003 года 215 л.с. цена 400 000 руб - налог 15000
2. машина 2014 года 149 л.с. цена 1 400 000 руб - налог 1000

По-моему совершенно логично, что владелец первой машины должен платить в 15 раз больше, ведь его машина мощнее на 30%.

Цитата(Rey @ 26 Июля, 2019, 13:26)
за роскошь платить надо

авто не совсем овощное это не то чтобы роскошь)

Не совсем овощное - это 215 л.с.?
smile.gif

Rey
это намек про ровер ? ))

Я вообще против налогов. Тем более такое их резкое подорожание. Представьте что в было бы в италии, если бы там так налог подняли
А у нас народ все стерпит. Налог подняли, ок.. бензин подорожал, ок..Платежка за капремонт пришла - ок..

И вообще - что за чушь - градация налога от мощности !
У меня стоит ниссан GT с апгрейдом до 1100 лошадок - пылинки сдуваю. пробег в год 200 км максимум - за что я должен выложить кучу бабла ?

Давайте введем налог на жилье тогда ? скажем так, до 40 кв 10 руб, от 40 до 80 - - 30 руб, от 80 до 140 - 50 , и все что выше - от 100 руб за метр + налог на роскошь...
Прикиньте теперь по своим хатам ...

Я накопил , я купил то что мне нравится, я уже уплатил налоги и на ЗП , и при покупке. я их плачу при покупке бензина ! Какого хрена мне платить еще.

Цитата(Solaris @ 26 Июля, 2019, 22:11)
По-моему совершенно логично, что владелец первой машины должен платить в 15 раз больше, ведь его машина мощнее на 30%.

ещё и в 3 раза дешевле! экий наглец, сэкономил на покупке, ещё и налог маленький хочет!

Цитата(Rey @ 26 Июля, 2019, 23:53)
Не совсем овощное - это 215 л.с.?

сразу видно, бмв у вас не было)

Цитата(Solaris @ 26 Июля, 2019, 21:11)
Возьмем к примеру 2 машины

1. машина 2003 года 215 л.с. цена 400 000 руб - налог 15000
2. машина 2014 года 149 л.с. цена 1 400 000 руб - налог 1000

А можно конкретнее. Пример сильно отдаленный от реальности

Логично же, что чем мощнее машина тем должен быть больше налог, ну это так, абстрагируясь от конкретных цифр.
Впринципе 149 лошадей вполне достаточно, чтобы тошнить по дорогам в разрешенных скоростных пределах.
Скажите еще спасибо, что налог на СO2 не ввели, как в Европе, а то бы точно пересели бы все на велосипеды.

Цитата(Tankist @ 27 Июля, 2019, 10:23)
Логично же, что чем мощнее машина тем должен быть больше налог

Вова, ты упоролся! Причём здесь вообще мощность? Как она коррелирует с налогом? Я вообще пару раз в неделю выезжаю, а платить по новым ставкам должен 15 600 руб.!!!

Скажите еще спасибо, что налог на СO2 не ввели, как в Европе, а то бы точно пересели бы все на велосипеды.

Каталик давно выбит, так что фак офф))

Впринципе 149 лошадей вполне достаточно, чтобы тошнить по дорогам в разрешенных скоростных пределах.

А если я хочу машину, которая в принципе не выпускается с такой мощностью? Тот же Туарег, например.

Назад
Сверху