Трител провайдер | Страница 62 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кабельное тв в ауте больше суток, говорят идет смена каналов, инет и айпитв работает нормально.

увиличен канал ETT до 10G !!!

А куда делся канал ТНТ?

Цитата(killer8080 @ 4 Декабря, 2010, 14:54)
А куда делся канал ТНТ?

+100, один из немногих каналов которые я хоть изредка, но смотрел!

верните ТНТ плиз!

Аналогично,мотрел только только всякий разный футбол и ТНТ!

Где ТНТ??!!
ranting.gif

Цитата(Apollo88 @ 5 Декабря, 2010, 15:46)
Где ТНТ?
подключите спутниковое, и будет вам счастье )) у ТНТ вроде нет права трансляции на украину

vovana2008
причём здесь спутниковое
offtopic.gif
в этом топике обсуждаются услуги триолана!

это я к тому,что в триолане ТНТ уже не будет, да и еще парочку каналов отключат скоро. хотя я лично против триолана ничего не имею, сам юзаю от него интернет, и вполне доволен.

Если у Вас есть вопросы или предложения по составу телеканалов, Вы можете их высказать на сайте www.triolan.tv, а вопросы или предложения по работе сети на сайте www.triolan.net

vinni2,а где сетку вещания аналогово можно посмотреть,желательно с частотами?

Цитата(OlegSimfi @ 7 Декабря, 2010, 19:23)
vinni2,а где сетку вещания аналогово можно посмотреть,желательно с частотами?

У них на сайте все есть Список телеканалов
Только регион вверху надо выбрать.

По решения Совета Директоров внесены изменения в правила кредитования абонентов Согласно изменениям, абонент, отключенный за долг имеет право подключиться к сети Триолан избрав один (предпочтительный для абонента) из двух вариантов:
1.Погасить текущий долг и обратившись к мастеру, как через КЦ, так и напрямую, заказать активацию услуги. В данном случае мастер должен произвести активацию услуги, не взимая никаких стоимостей 'ПА', т.е. активация для абонента в данном случае не производится на платной основе. Так же стоит отметить, что абонент должен как погасить долг, так и внести некий аванс, не столько подтверждая свои намерения, сколько обезопасить себя от появления долга впервые же дни после активации услуги. О чем абонент будет предупрежден в КЦ при обращении абонента, или же должен будет быть уведомленным мастером при прямом обращении к мастеру.
2.Произвести новое подключение согласно действующим тарифам компании. В данном случае подключение производится путем заведения нового договора, не взирая на долг по ранее используемому договору. Т.е. старый договор является разорванным, а абонент начинает жизнь с чистого листа.
В дополнение нужно отметить следующее:
- В случае если мастер сталкивается с абонентом, 'играющимся' своим правом, мастер либо проводит беседу и убеждает абонента 'играть, но не заигрываться' либо же мастер имеет возможность отказаться

Очень правильные правила по пункту "2",ибо юредически доказать что абонент должен практически нереально!

Sammael,Виасат со мной год бодался.Даже коллекторов подключали,но все время, как мне советовали, посылались в сад,мол подавайте в суд. В итоге Виасат предложил мне списание долгов и новый контракт со скидкой на абонентские пакеты за доставленное неудобство.
Типа оффтоп!:)

Еще и 2+2 отключили! По нему же футбол показывают!!!
ranting.gif
ranting.gif
ranting.gif

Как то на шполянскую триолан так охота.

Доброго времени суток!
Лермонтова 3. Возможно подключение?

Назад
Сверху