Угадай игру по скриншоту ► | Страница 4 | Крымский форум

Угадай игру по скриншоту ►

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(lamerx @ 3 Апреля, 2019, 8:54)
Тогда моя загадка

Кажется это "For honor".

Цитата(lamerx @ 3 Апреля, 2019, 14:14)
Тогда The Elder Scrolls Online smile.gif

Неа
smile.gif

Цитата(W164 @ 3 Апреля, 2019, 15:11)
Просто пейзаж (особенно кусты lol.gif ) и текстуры до боли знакомы по Скаю lol.gif Как и двуручная стойка перса, а вот шмот - незнаком. Почему сразу на моды и подумал. Да и не такой древний Скайрим Спешл Эдишн - всего 2 годика, только недавно стал играбелен и моды начали под него переделывать прикольные. Не Эндерал - же в конце концов?
Сформулирую ответ иначе - один из ветки "The Elder Scrolls"?

Сегодня думал сделать ещё скриншот, с совершенно другим окружением, но уже угадали, это For Honor. И я говорил о возрасте оригинала Ская, а не переиздании.
Скайрим с первой попытки так и не прошёл, просто времени не было, а после длительного перерыва лучше начать с самого начала, теперь в переиздание как-нибудь планирую засесть.

Цитата(maximka @ 3 Апреля, 2019, 22:50)
Кажется это "For honor".

Верно !

Предлагаю загадавшему ставить "+" первому отгадавшему. Ну и "+" за интересную, сложную загадку. Для мотивации
smile.gif

TomaT, как вам идея? Если согласны, то добавьте в шапку.

Цитата(Danich @ 4 Апреля, 2019, 7:33)
И я говорил о возрасте оригинала Ская, а не переиздании.
Скайрим с первой попытки так и не прошёл, просто времени не было, а после длительного перерыва лучше начать с самого начала, теперь в переиздание как-нибудь планирую засесть.

ИМХО Возраст игры - значение не имеет. Важна ее играбельность. Тогда будет куча фанатских модов и дополнений, которые координально изменят и сюжет и графику игры, добавив новые плюшки и устранив недостатки оригинала. До сих пор можно встретить несколько десятков популярных игр, родом из начала 200-х, в которых от первоисточника остались только часть имени в названии и модифицированный движок оригинала. Более того, последующие игры серии, могут состоять более чем на половину из сюжета и плющек наиболее удачных аддодонов предыдущей игры. (пример тому - егософтовская серия "Иксы").
Что до Ская - я его раз 20 начинал и переигрывал варианты (либо на глюки нарывался), не разу даже до конца основной сюжет не пройдя. Естественно с модами, которые в первую очередь и прохожу. Если втыкать Скайрим - то рекомендую СпешлЭдишн(переработана графика) плюс моды с нексуса. На него есть ретекстур 4К для любителей (хотя я наоборот графу на минималку убавляю, чтобы все три сотни модов и полсотни персонажей в кадре тянула машина). Плюс рекомендую сборки на усиление драконов и монстров, расширение крафта, заклинаний, и на "систему рабства". Последняя позволяет сформировать и обучить оптимальную группу саппорта, которая при должном оснащении, превратит дальнейшую игру в тренажер по геноциду. А с усилением драконов - жесть уже приходит за Вами. В общем - сильная разница от духа ванильного Ская.
lol.gif

Так, последний скрин вроде отгадали, с позволения я загадаю.

[attachmentid=248523]

Вложения

• sekiro_2019_03_30_22_12_29_71.png
    sekiro_2019_03_30_22_12_29_71.png
    2.9 MB · Просмотры: 0
altersin
От этой игры бомбит у всех. Адски сложная, но и чертовски хорошая. Sekiro: Shadows Die Twice

Верно.
Вся хитрость игры в том, что не нужно пытаться её пройти с наскока и пытаться всех убить, разобравшись в боевой системе /защите/уклонении, начинаешь получать удовольствие, и мини-боссы уже не представляют особой угрозы. Поиграл часа 4, пока особо не бомбит)

Цитата(maximka @ 4 Апреля, 2019, 20:59)
От этой игры бомбит у всех. Адски сложная, но и чертовски хорошая. Sekiro: Shadows Die Twice

А для тех, кто прошел Dark Souls и BloodBorne?

Цитата(lamerx @ 5 Апреля, 2019, 13:52)
А для тех, кто прошел Dark Souls и BloodBorne?

я прошел бладборн и дарк соулс 3, бладборн мне показался на много легче ДС3, но поиграв у друга чуть в Секиро, я офигел от механики боя, и то того, как тебя могут легко и быстро убить. Короче бомбило сильно.

Цитата(lamerx @ 4 Апреля, 2019, 8:09)
Предлагаю загадавшему ставить "+" первому отгадавшему. Ну и "+" за интересную, сложную загадку. Для мотивации

Согласен, тоже про это думал, сформулировал в правилах игры
thumbup.gif

Щас набегут кармадрочеры фармить плюсцы)
а для баланса за неверный ответ можно ставить минус
lol.gif

Цитата(altersin @ 5 Апреля, 2019, 21:34)
Щас набегут кармадрочеры фармить плюсцы)

Поставить плюс в репутацию могут и без особого повода, были темы, когда + ставили вообще за ерунду, например: "поставьте лайк мне в социальной сети, а я вам плюсик в репу тут". Еще многие сидят в беседке, а там нельзя ставить плюсы или минусы, но желающие потом находят сообщения в других темах где можно ставить + или - и делают, что хотят
lol.gif

Цитата(TomaT @ 26 Ноября, 2018, 23:50)
Когда ваш скриншот отгадали нужно написать про это в теме, а еще (при желании) поставить + в репутацию первому отгадавшему.

Выделил основной принцип, который был и до этого все время: плюсик в репу ставится по желанию! То есть и ранее любой желающий мог поставить плюсик в репутацию за отгадку скриншота или любой форумчанин, по желанию, мог поставить плюсик за красивый скриншот (ведь иногда ради скриншота игрок должен потратить время, например, забраться на гору, чтобы выбрать необычный ракурс). А вот минусы ставить не будем, потому что в любом случае не за что
acute.gif

Короче, "плюсик в репу" - это просто рекомендация в правилах игры, но это вполне справедливо. Зато обязательно, чтобы загадавший скриншот потом не забыл указать верный ответ. Кстати, напоминаю, что всем желающим можно делать скриншоты и загадывать даже если еще не отгадали предыдущий в теме, достаточно того, чтобы тот кто отгадывает писал на какой именно скриншот он дает ответ
smile.gif

И не думаю, что плюсики в репутации с пометкой типа "Угадал - это игра Бэтмен!" как-то сильно помогут в продажах или других делах на форуме
to_clue.gif

Цитата(MSI @ 6 Апреля, 2019, 13:15)
metal gear solid V?)

Неа
smile.gif

lamerx
Текстурки похожи на frostbite. Это случайно не Battlefield какой-нибудь?

Цитата(somus @ 7 Апреля, 2019, 7:54)
lamerx
Текстурки похожи на frostbite. Это случайно не Battlefield какой-нибудь?

Неа, но схожесть есть.

Неужели никто не играет в нее?
Это хардкорный тактический шутер 2018 года выпуска.

Цитата(lamerx @ 10 Апреля, 2019, 19:42)
Неужели никто не играет в нее?
Это хардкорный тактический шутер 2018 года выпуска.

может Call of Duty: Black Ops 4?

Цитата
может Call of Duty: Black Ops 4?

Нет.
Call of Duty с хардкорностью и тактикой у меня не вяжутся в одном предложении
smile.gif

Назад
Сверху