Цитата(altersin @ 5 Апреля, 2019, 21:34)
Щас набегут кармадрочеры фармить плюсцы)
Поставить плюс в репутацию могут и без особого повода, были темы, когда + ставили вообще за ерунду, например: "поставьте лайк мне в социальной сети, а я вам плюсик в репу тут". Еще многие сидят в беседке, а там нельзя ставить плюсы или минусы, но желающие потом находят сообщения в других темах где можно ставить + или - и делают, что хотят
Цитата(TomaT @ 26 Ноября, 2018, 23:50)
Когда ваш скриншот отгадали нужно написать про это в теме, а еще
(при желании) поставить + в репутацию первому отгадавшему.
Выделил основной принцип, который был и до этого все время: плюсик в репу ставится по желанию! То есть и ранее любой желающий мог поставить плюсик в репутацию за отгадку скриншота или любой форумчанин, по желанию, мог поставить плюсик за красивый скриншот (ведь иногда ради скриншота игрок должен потратить время, например, забраться на гору, чтобы выбрать необычный ракурс). А вот минусы ставить не будем, потому что в любом случае не за что
Короче, "плюсик в репу" - это просто рекомендация в правилах игры, но это вполне справедливо. Зато обязательно, чтобы загадавший скриншот потом не забыл указать верный ответ. Кстати, напоминаю, что всем желающим можно делать скриншоты и загадывать даже если еще не отгадали предыдущий в теме, достаточно того, чтобы тот кто отгадывает писал на какой именно скриншот он дает ответ
И не думаю, что плюсики в репутации с пометкой типа "Угадал - это игра Бэтмен!" как-то сильно помогут в продажах или других делах на форуме