Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 21 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Dilll @ 24 Сентября, 2015, 10:16)
Савченко на мешок картохи тянет?

поменять ее на Мосийчука, а уже его ...

Знаете, Крымчане, до меня только сейчас дошло про Донбасс после просмотренного фильма "Крым. путь на Родина" - Донецк, это же Родина Януковича, он хотел бы спасти свой край от разрушения, ведь там остались его союзники и противники теперешней "власти" Украины. Правильно?

Цитата(АнтошинаЮлия @ 24 Сентября, 2015, 11:02)
Донецк, это же Родина Януковича, он хотел бы спасти свой край от разрушения

ИМХО: Янукович - ругательное слово для крымчан, такое же как Вася Бита и т.п. рыгоанальные деятели. Занимались исключительно ограблением нашего региона, попутно канализируя про-российские настроения. Для Янукович понятия "Родина" наверное не существует, там все мировоззрение построено на материальном, так что очень сомневаюсь, что он сильно переживал за Донбасс.

Цитата(min6666 @ 24 Сентября, 2015, 11:25)
Мясо на порядок дороже картошки. Минимум 15 кг картохи за кг живого веса.

На минуточку! Мы говорим о поставках из "без 5 минут Эуропы" картофеля, которые лично курирует Советник президента

Тут картофель приравнен к 999 пробе золота, не меньше
и является инструментом шантажа
smile.gif
))))))

(самому смешно, ппц)

Вы смеётесь, а у меня что укроп, что картошка, теперь вызывают негативные ассоциации)))

aF4OHtjAZDg.jpg

На злобу дня)) хах в тему)))

http://15minut.org/article/v-krymu-tozhe-g...-09-24-19-12-01

«4 октября у нас пройдет всероссийская тренировка по отключению электроэнергии обесточиванию Крыма. Мы к этому готовы», сказал Шеремет, комментируя заявления о возможном прекращении энергоснабжения полуострова.

Цитата(Вадим @ 24 Сентября, 2015, 9:02)
По его словам, единственным компромиссом может быть обмен товаров для полуострова на заключенных.

А ведь это мысль
lol.gif

Сколько Джемилев за своего сына-убийцу даст картошки7 Нам он тут не нужен...
Да и "летчицу" Савченко (до того как ее из летного училища выгнали- целых 2 (два) полета совершила
lol.gif
)

Цитата(АнтошинаЮлия @ 24 Сентября, 2015, 11:22)
Вы смеётесь, а у меня что укроп, что картошка, теперь вызывают негативные ассоциации)))

Вы не путайте укроп с бульбой-с Белоруссией мы дружим
smile.gif

Мясо уже поползло. Мякоть говядины у нас в Красногвардейске стоила 330-350р, уже стала 390 и это только начало. Это я думал седня шашлычка пожру, все настроение отпало. Как же эти два ублюдка достали

Смех смехом, а с картохой нужно что-то решать, так гляди и голод у нас начнется.
Я вот что думаю, а если подкоп сделать под границей с Руиной, прямо под каналом?
g.gif
Работать нужно не машинами, а вручную. Можно нанять бригаду моджахедов из Сирии, они в этом спецы, рассчитаемся помидорами. Чтобы дешевле было - сказать, что Петя и есть владелец "Шарли Эбдо".

Цитата(Sniper @ 24 Сентября, 2015, 19:32)
если подкоп сделать под границей с Руиной

Нанять безработных морекопов. Они вон Черное море выкопали, что им какой-то подкоп, в разы быстрее сделают, чем арабы.

Цитата(dima @ 24 Сентября, 2015, 18:16)
«4 октября у нас пройдет всероссийская тренировка по отключению электроэнергии

Я сегодня проезжал возле Денисовки. Стройка века в нашей провинции... Стройплощадка ТЭЦ примерно километр на километр.
Не знал что строят и был в конкретном замешательстве.

Цитата(Вадим @ 24 Сентября, 2015, 18:59)
Только не Петя! Он и так устал от трудов праведных...Может фейк конечно

главное, чтобы он не узнал о подкопе - устроит очередной пьяный дебош с попыткой прорваться в Крым, спрятавшись между ящиков...

Цитата(dima @ 24 Сентября, 2015, 19:16)
«4 октября у нас пройдет всероссийская тренировка по отключению электроэнергии обесточиванию Крыма. Мы к этому готовы», сказал Шеремет, комментируя заявления о возможном прекращении энергоснабжения полуострова.

тренер...ети.
censored.gif

Цитата(Sniper @ 24 Сентября, 2015, 19:32)
что Петя и есть владелец "Шарли Эбдо".

А это пять!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Рынок Дмитрия Ульянова. Картоха как была 25-30, так и осталась.

Давайте дачи Джимилева с Чубаровым конфискуем, продадим и закупим картохи на зиму
lol.gif

neo

Давайте!
Только картоху брать будем в Краснодаре
smile.gif
))
Чтобы те пеной еще побрызгали )

МинЖКХ заявило о готовности Крыма обойтись без украинского электричества
24 сентября 2015, 21:51
Замминистра ЖКХ России Андрей Чибис заявил, что Крым справится с отключением электричества, если Украина пойдет на этот шаг.

«Мы расцениваем любую угрозу как серьезную. Вопрос жизнеобеспечения граждан важнейший. Действующий комплекс мер для любых сценариев нам понятен, крымские коллеги к этому готовы. Я не уполномочен его комментировать, раскрывая все детали и секреты» , -передает слова Чибиса ТАСС.
В среду народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко», лидер организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров завил, что следующим этапом блокады Крыма может стать прекращение поставок электроэнергии.

В воскресенье активисты во главе с депутатом Верховной рады Украины Мустафой Джемилевым, лидером крымских татар на Украине Рефатом Чубаровым и примкнувшим к ним «Правым сектором**» начали так называемую продовольственную блокаду Крыма, ограничив пропуск грузовых автомобилей с товарами через пограничные пункты пропуска.

Президент Украины Петр Порошенко назвал цель «продуктовой блокады» Крыма. По его словам, это делается для скорейшего возобновления государственного суверенитета над Крымом».

Ранее в четверг лидер «Демократического движения» Грузии Нино Бурджанадзе отметила, что «блокада еще раз говорит о том, что Крым часть России и никогда не станет украинским».

Назад
Сверху