Халявные игры на ПК (steam, Origin, Uplay и прочие) | Страница 6 | Крымский форум

Халявные игры на ПК (steam, Origin, Uplay и прочие)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(MSI @ 15 Май, 2020, 12:35)
до 15 мегабит

а у меня 3 мб\с

57GCB-3WBKJ-RKE50 - Grid 2

4RPFC-GEL7R-4Y05K - GRID 2 - Bathurst Track Pack (DLC)

4QYMV-KYBGH-RZ3KA - GRID 2 - Spa-Francorchamps Track Pack (DLC)

В стиме, Microsoft store(xbox), psn раздают lego нинзяго.

Цитата(Zebo @ 15 Май, 2020, 13:14)
57GCB-3WBKJ-RKE50 - Grid 2

4RPFC-GEL7R-4Y05K - GRID 2 - Bathurst Track Pack (DLC)

4QYMV-KYBGH-RZ3KA - GRID 2 - Spa-Francorchamps Track Pack (DLC)

Большое спасибо!

Цитата(MSI @ 15 Май, 2020, 11:35)
Таки вчера поставил качать GTA 5, но скорость до 15 мегабит(вообще не серьезно, всегда до 90-ти разгоняется в эпике.

Вчера за ночь скачалось, было написано, что из-за перегрузок ограничена скорость для нашего региона. Видимо все качают халявную GTA5
lol.gif

Вот ссылка на игру https://www.epicgames.com/store/ru/product/...eft-auto-v/home

Когда игра только появилась в epicgames (поначалу было указано, что ожидается неизвестная игра бесплатно), тогда очень тормозил сайт epic и лаунчер, думаю по той же причине. Причем VPN для добавления игры не нужен, но они теперь иногда хотят двухэтапную аутентификацию. С этим проблем нет, если потребуют двухэтапную, тогда просто идешь в браузере на свой аккаунт в epicgames и включаешь аутентификацию через почту, получишь при входе потом письмо на почту с кодом и зайдешь, добавишь игру.

Есть еще кое-что интересное: добавляя бесплатно игру GTA5 (премиум версия с онлайном) вы получаете на epicgames купон со скидкой 650руб. на покупку любой игры дороже 899руб и у них скидки, в том числе RDR2 за 2000р. (обычная цена 2500р.) и ниже скидки не бывает нигде, но с применением купона цена RDR2 будет 1350 руб (именно так я купил перед новым годом и уже почти прошел всю игру, а вместе с онлайном наиграл более 100 часов: оно того стоит).

У кого есть GTA5 или RDR2 пишите мне в личку ваши ники на Rockstargames, добавлю в друзья и поиграем вместе: отряды RDR2, кооператив GTA5
wink.gif

В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры.
Что за прикол с epic? Санкции? так вроде из под vpn.

Цитата(MSI @ 17 Май, 2020, 17:30)
нужно включить двухэтапную аутентификацию.Без нее сейчас бесплатную игру не добавить

Включил. все равно не дает. странно.

Цитата(Спамер @ 17 Май, 2020, 17:51)
Включил. все равно не дает. странно.

Так же и у меня.
Пишет: Сожалеем, но с вашей учетной записи нельзя совершать покупки. Свяжитесь со службой поддержки клиентов.
Выдает по этому запросу вот такой текст, попробую через 24 часа..

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    59.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(HunterDreams @ 17 Май, 2020, 19:29)
попробую через 24 часа..

Все верно, если такая надпись надо через 24 часа, хотя можно и пораньше попробовать, вероятно из-за перегрузок глюки, но также может быть как раз из-за включения двухэтапной аутентификации...

Цитата(Спамер @ 17 Май, 2020, 16:08)
так вроде из под vpn.

Нет, игры в EPIC добавляются теперь без VPN.

Цитата(TomaT @ 16 Май, 2020, 20:10)
У кого есть GTA5 или RDR2 пишите мне в личку ваши ники на Rockstargames, добавлю в друзья и поиграем вместе: отряды RDR2, кооператив GTA5

bye1.gif

Цитата(TomaT @ 17 Май, 2020, 19:54)
Все верно, если такая надпись надо через 24 часа, хотя можно и пораньше попробовать, вероятно из-за перегрузок глюки, но также может быть как раз из-за включения двухэтапной аутентификации...

В общем прошло более 24 часов, картина та же. Печаль...

Зайдите через впн, мне помогло. Видимо санкции

Цитата(HunterDreams @ 18 Май, 2020, 20:33)

Для друга регистрировал Epic, чтобы отдать ему аккаунт сразу с GTA5, вначале была ошибка как у вас, потом под другим IP зашел кажется через VPN, позже, но не прошло 24 часа, короче легко игра добавилась. Только обязательно надо было включить двухэтапную аутентификацию
smile.gif

• Вначале попробуйте не через приложение, а через браузер, но VPN ни в коем случае не встроенный в браузер Опера, а через какую-то программу
  • Если не выйдет попробуйте сделать новый аккаунт Epic на другую почту и в браузере добавить GTA5, если потом на своем аккаунте

Цитата(HunterDreams @ 18 Май, 2020, 20:33)

аналогично.......

УРРА!!! включил впн на рф и через браузер подключилось!

Цитата(ReZus @ 18 Май, 2020, 20:57)
Вначале попробуйте не через приложение, а через браузер, но VPN ни в коем случае не встроенный в браузер Опера, а через какую-то программу
Если не выйдет попробуйте сделать новый аккаунт Epic на другую почту и в браузере добавить GTA5, если потом на своем аккаунте

Я зашел с телефона, через мобильный интернет, на сайт эпик геймс, добавил гта в библиотеку, а потом просто установил на пк с приложения. А так, тоже 2 дня голову ломал...

Цитата(MadNoOB @ 19 Май, 2020, 18:54)
Я зашел с телефона, через мобильный интернет

От спасибо! Уже плюнул было. А таким способом все добавилось без проблем.

CD Projekt начала бесплатную раздачу The Witcher: расширенное издание подробная инструкция с описанием

В Epic Games бесплатно раздают Borderlands до 04.06.
И вроде как можно бесплатно поиграть в Far Cray 5 на Uplay(Ubisoft)

Назад
Сверху