Цитата(tempus @ 28 Октября, 2009, 18:38)
однако, не поленился нашел, прочитал и обдумал:
http://www.physel.ru/content/view/227/16/
Это получается уличная магия какая то!
Если посмотреть на материал по ссылке, то мы видим, что:
Цитата
Приращение давления некоторой массы газа при нагревании на 1 °С составляет определенную часть
а того давления, которое имела данная масса газа при температуре 0°С. Если давление при 0°С обозначить через
р0, то приращение давления газа при нагревании на 1 °С есть
a * р0. При нагревании на t приращение давления будет в t раз больше, т. е. приращение давления пропорционально приращению температуры.
Но можно ли считать, что воздух и газ в шинах нагреваются до одинаковой температуры? Шины нагреваются от дороги до некоторой температуры, и передают полученное тепло воздуху/газу в шине. Мы можем измерить температуру на поверхности шины, но вот до какой температуры прогреется воздух/газ внутри шины по идее зависит от теплопроводности последнего.
Если
посмотреть на коэффициенты теплопроводности воздуха и, скажем, азота, то увидим, что они равны 0,0279 и 0,0267 соответственно (при температуре 50 градусов Цельсия). Т.е. если от шин идет тепловой поток Q, то воздух забирает на 4.3 % ( (0,0279 - 0,0267) / 0,0279 ) больше тепла, чем азот. Отсюда напрашивается вывод, что азот прогревается (по температуре) до меньшей температуры, чем воздух (если я не ошибаюсь, то на те самые 4.3 %).
Купер говорит, что
Цитата(Cooper @ 28 Октября, 2009, 19:21)
Разница составляла порядка 0.2-0.4 атм при езде на воздухе и порядка 0.1-0.2 атм при езде на газе
Если считать, например, исходное давление в шине 2.4 атм (воздуха и газа), а конечное - 2.6 атм (для воздуха) и 2.5 атм (для газа), то разница в давлении составляет:
( 2.6 - 2.5 ) / 2.4 = 4.1 %
Я где-то ошибся? Буду признателен, если укажите где.
P.S. Кстати, если вышеуказанные рассуждения верны, то есть еще один нюанс: т.к. газ прогревается хуже, чем воздух, то по идее температура шин с газом будет немного выше, чем с воздухом (~ 3,5 градуса Цельсия = 4.3 % от 80 градусов ), т.к. тепло от шин будет хуже уходить.