Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Dogersan @ 11 Августа, 2019, 13:31)

Да и не все ли равно чем оно обусловлено?

Для меня не всё равно. Поэтому и спрашиваю.
У меня платежи не проходят такими способами. Я пытаюсь разобраться.

Цитата(Dogersan @ 11 Августа, 2019, 13:31)

Статус Именной.

А у меня "идентифицированный", может по прописке палится.

у меня старый аккаунт с бриллиантовым уровнем после 31 июля тоже перестала проходить оплата, ничего не помогало, пока не сменил индекс - от фонаря ради проверки изменил индекс на 555555 и тогда с крымским айпи оплата не прошла, а через ВПН яндекс деньгами, киви, оплата проходит. Отсюда вывод - мой аккаунт забанен по айпи и индексу. С нового аккаунта с моим индексом и через ВПН оплата проходит, без ВПН - нет, отсюда вывод - крымские айпи забанены на всех акквунтах

Цитата(Арарат @ 11 Августа, 2019, 20:44)
оплата картами СБ или Тинькоффа проходит?или нужно только ЯД?

Если правильно оплачивать,проходит,но не у всех. На старом акке HZ с моб приложения 6.6.0 плачу картой. Все карты свои перепробовал,со всех проходит даже без впн. На новом,без hz, который регил на Новый Год тоже все ок,со всех карт,только с впн.

Цитата(vt1980 @ 10 Августа, 2019, 10:13)
У вас МТС или волна?

МТС с кодом +7978

Цитата(vt1980 @ 11 Августа, 2019, 13:58)
Какой у вас статус учётной записи в ЯД? Я подозреваю чем выше идентификация тем меньше шансов на успех.

У меня "Идентифицированный" (подтверждал с паспортом в отделении банка) и всё нормально. На оплату моим способом через 6.0.0 никак не влияет. Более того, как я уже говорил ранее, я плачу через ЯД с привязанной к нему карты МИР от РНКБ. Кстати, ради интереса пробовал и с кредитки РНКБ так платить - тоже проходит, проблем нет.

А что делать если при переходе на оплату в яндекс либо автоматом списываются яндекс-деньги, либо пишет что их не хватает, но карту использовать не предлагает?
К аккаунту привязаны две карты, мир и мастеркард. Поддержка отвечала что к сожалению сейчас нельзя в али оплачивать через привязанную карту..

somus у меня именной аккаунт ЯД, идентификация пройдена. Только при заказе с Али при выборе ЯД оплатить Яндекс предлагает только деньгами которые есть в кошелька, оплата привязанной картой не предлагается, а если я к примеру хочу телефон себе пополнить через ЯД, то предлагается оплата с кошелька или с привязанной карты

расскажу свой метод.
1. вышел на телефоне со старого аккаунта ( ничего не чистил, не удалял и т.д.) версия самая последняя.
отключил WIFI и GPS (ну на всякий) оставил 3Г МТС
2. хотел оформить на номер "Волны" но хотелка обломилась, смс верификации не приходили.
3. ввел свой номер МТС, дало зарегистрироваться, я удивился.
данные ввел левые, только индекс оставил родной.
выбираю покупка, оплатить, предлагает уйму вариантов, выбираю МИР, ввел данные, сохранил карту иии отправляет на АЛИпей, а потом на мир асепт, ввожу код, прошло, думаю ну может ща вернут. раньше с ЯД было 24 верификации оплаты, а тут бац оповещение на телефоне списано ....., я в заказ а там ожидает отправки, в тот же миг заказал еще, и и вот второй день отлично оплачивается. пока сижу на 3г, единственное продавцы уточняют точный адрес доставки, я им сделал шаблон, и отправляю с заказом.

LuxeON а адрес левый ввели это какой, что продавцы сами уточняют правильный адрес? Обычно продавцам пофиг, какой адрес указан в профиле на тот и шлют

Цитата(CKB @ 12 Августа, 2019, 20:09)
333 работает

как то так не просто... Запрос простой был "часы".

Вложения

• __________2019_08_12_202522.jpg
    __________2019_08_12_202522.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 0
333 по запросу "часы" 850 тысяч товаров найдено. Если с ПК смотреть, то слева можно уточнить нужную категорию товара и тогда круг поиска значительно уменьшится, а у вас на скрине я вижу поисковой запрос из "????"

CKB
да хоть конь пиши и выбирай из уточнений всё равно будут "?" в том количестве сколько букв. Я же не новичок,а бриллиантовый покупатель давно, думаю, как и многие.

Подскажите, вы делаете заказы каждый раз на новый акк? т.к. у меня дает делать покупки только в первый день регистрации, потом ошибка оплаты, и что бы я не делал, хоть впн, хоть моб инет, все что угодно, даже ставил регион краснодар, а индекс нужный, все равно только покупки в первый день. есть способ как-то исправить? а то скоро на сайте "почта на 10 минут" свободные почты закончатся)

Цитата(CKB @ 12 Августа, 2019, 18:47)
LuxeON а адрес левый ввели это какой, что продавцы сами уточняют правильный адрес? Обычно продавцам пофиг, какой адрес указан в профиле на тот и шлют

Ростовская область, ростов, и индекс мой домашний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху