Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 90 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(denistsev @ 9 Января, 2020, 16:30)
То есть вы пришли к выводу что в зависимости от номера заказа меняется уровень подозрительности к аккаунту? Я правильно понял? Можно поподробней как пришли к такому умозаключению.

Если сами догадаться не можете.то...могу разжевать. Если я вставляю адрес от акка что на 300 заказы начинаются на акк с 1000,то на нем заказ закрыт,но на 300 все нормально отправляется. можно конечно писать на все акки адрес с самого жесткого блока 800 и 500 и тоже будет работать, но зачем, если все три адреса пока нормально проходят.

Цитата(Konditer @ 9 Января, 2020, 19:10)
Если сами догадаться не можете.то...могу разжевать. Если я вставляю адрес от акка что на 300 заказы начинаются на акк с 1000,то на нем заказ закрыт,но на 300 все нормально отправляется. можно конечно писать на все акки адрес с самого жесткого блока 800 и 500 и тоже будет работать, но зачем, если все три адреса пока нормально проходят.

Увы сам догадаться не могу поскольку на одном аккаунте номера заказов вначале шли по порядку 78 -14 символов,80-14, далее 70-15 символов,потом 50-16, 30-16 при этом любая комбинация адреса работает.
На другом платиновом аккаунте заказы только на 70 но комбинация адресов не работает не одна, да и предвидя возможный вопрос-доки не куда не загружались. Так что не так все однозначно мой друг. Еще, возможно пишу очевидную для многих вещь, последние четыре цифры в заказе индивидуальны для каждого аккаунта и не меняются. По крайней мере у меня так.

Цитата(Decon @ 9 Января, 2020, 17:35)
Метод 1.3 от Shanghai отработал отлично, платеж прошел, товар уже отправлен. Все супер!

подтверждаю. У меня пока 1.2 тоже нормально прокатывает, этот сберег про запас )))

Цитата(Shanghai @ 9 Января, 2020, 21:14)
У меня с этой «распродажи» ещё ~20 посылок в пути

У меня 56 штук болтается по разным городам планеты.
Сколько с распродажи не считал, но едут они крайне хреново.
Новые уже их обогнали давно.
[attachmentid=255953]

Вложения

• 123_1.jpg
    123_1.jpg
    269.4 KB · Просмотры: 0
KDima
На шесть сообщений выше поднимитесь и ответ получите на свой вопрос
wink.gif

Уважаемый Shanghai, по Вашему методу,пришло 12 посылок с треком, мелочевка пока зависла. Спасибо огромное! нО ПОСЛЕ 30 ДЕКАБРЯ ЗАКАЗЫ ВСЕ ОТМЕНЯЮТСЯ. Очень прошу выслать новый метод

Метод 1.3 сегодня оплатился, жду отправки. Есть нюанс - через VPN не получалось зарегистрировать аккаунт с новым почтовым адресом (яндекс, gmail). Без VPN всё получилось через 3G. Оператор - Yota, захожу с материка, так как сейчас не в Крыму.

Коллеги, есть разница в оплате заказов?
Можно выделить все заказы в корзине и разом оплатить или нужно каждый магазин отдельно оплачивать?

p.s. Позавчера оплатил 2 заказа по новому методу, пока только одну посылку отправили.
Со вторым заказом сопли жуют.

Респект Shanghai за 1.3!!!

Ура, товарищи!
biggrin.gif

Цитата(maxxmaster @ 10 Января, 2020, 10:37)
Можно выделить все заказы в корзине и разом оплатить или нужно каждый магазин отдельно оплачивать?

Можно все сразу.

А кто какой индекс использует при оформлении сейчас? 100... или 350...
35 в Краснодаре бывает по месяцу валяется пока кто то глазками не посмотрит другой индекс не увидеть, по 1000 как повезет 50/50 есть нормально идет, а есть посылки еще в начале декабря прошли таможню и ждут чего-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху