Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 94 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(vt1980 @ 12 Января, 2020, 12:20)
Современные люди сильно зажрались, и не понимают на сколько благополучно они живут.

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(isa23 @ 12 Января, 2020, 15:14)
C VPN (Протон,платный) непонятно:
- на компе(с vPN) заход в Али не получается(без vPN - легко заходит)
- на телефоне(с VPN) заходит, но при оплате - зависает (если vpn снять - ошибка 29).

PS. Я этот vPN для западных онлайн-сайтов(по 3d и туризму, там тоже есть санкции ) применяю, там без проблем, а здесь...

Поделюсь своими наблюдениями.

На своём, относительно старом аккаунте (на нём оплата перестала проходить наверное с пол года как), начитавшись форумов стал экспериментировать. А именно, колдовать с адресом доставки. С привязанной, материковой банковской картой, оплата один хрен не проходила. Пришлось завести КИВИ кошелёк (21 век как никак
lol.gif
). И при "удачном" стечении обстоятельств (адрес+киви) оплата прошла. При этом пользую луковичный браузер. Не очень удобно - так как не запоминает пароли и аккаунт и постоянно выкидывает (второе может из-за гавёного интернета), но тем не менее работает. Решил "воскресить" старый аккаунт своей, так как 99% заказов делал всегда через неё. Опять же луковичный браузер, редактирование адреса доставки и....барабанная дробь....хрен там......просто зависает АЛИ (пишет что всё хорошо, всё в процессе, никаких ошибок, но не проходила оплата). Плюнул на браузер (и так интернет тупит а с браузером ещё хуже) зашёл через Хром с ВПН и....оплата прошла.......Второй заказ для неё - сколько не пытал луковицу и Хром нихрена не получалось - ошибок не было но и оплата не проходила. На тот момент первую посылку уже отправили, попросил её просто зайти с приложения и попробовать сделать пробный заказ, первый заказ то уже не отменят раз отправили. Она попробовала без ВПН (IP при этом выдаёт адрес - Краснодар) - ошибка оплаты 29, включает ВПН и всё прошло..... Пока только 2 посылки аж на 300 рублей
lol.gif
- просто хочет проверить куда приедет посылка и приедет ли вообще.

Вывод - не нашёл закономерности, почему один аккаунт работает ТАК а второй ни в какую не хочет по этой же тропинке протоптанной и нужно изобретать велосипед но уже другой
lol.gif
!

Заказывая товар из китая,всегда надо себя настраивать,что посылка может не дойти.Если посылка(отслеживаемая)где то зависла,то можно сделать,первое,сильно разозлиться,второе-можно не делать первое,так как это ничему не поможет.Нужно дождаться окончания срока доставки и открыть спор.Все.

Цитата(drez @ 12 Января, 2020, 15:39)
у них сейчас завал, моя посылка только вчера начала двигаться из Марушкинского склада, с 29 декабря висела.

Там действительно непонятки завалистые. Одна с 30-го дек висит как выпущенная таможней, а другая, выпущенная 10-го янв уже на Павелецком.

Stab
А)Написание индекса в месте для этого не предназначенном
Б)коверкание индекса и города с целью исключения автоматического распознавания машиной при достаточно простой угадываемости человеком.
-- Как?
-- А+Б = В

В) использование особенностей(дуалингво) мобильного приложения с целью осуществоения пунктов а и б.

Цитата(Pinochet @ 12 Января, 2020, 19:57)
Заказывая товар из китая,всегда надо себя настраивать,что посылка может не дойти.

не из китая, а с ali.В последнее время-рулетка(ждать до 60 суток-то еще удовольствие). C банга идет до месяца, но тоже бывают варианты.

Вчера решил заказать кое что. А нифига. Не стал даже сюда заходить.
Тупо загуглил

Первая ссылка в гугле на один популярный на эту тему сайт.
Попробовал ради прикола-без проблем оплатил и проверку прошло.
Жду отправку.

Цитата(pulp @ 12 Января, 2020, 17:20)
Дабы не устраивать холивар, конкретизирую: Вы лично обращались в письменной или электронной форме с запросом на розыск отправления на L....? Выдавать за "личный опыт" то, что написано в источниках и не принимать такого же от других, как я понимаю-прерогатива аксакалов этой темы?

Я написал всё достаточно доходчиво. Отчётов с фотографиями не будет.
Не нравятся мои ответы, тогда набивайте шишки своими граблями.

Цитата
Цитата(vt1980 @ 12 Января, 2020, 12:20)
Современные люди сильно зажрались, и не понимают на сколько благополучно они живут.

Я полностью соглашусь с этим выражением. Мой конкретный случай, я уже писал что несколько посылок поехали в другие города. Результат на этот момент - из Ростова и Краснодара посылки давно получил, а пакет который сьездил в Красноярск, побывал в Норильске, сейчас бьется уже в Симферополе, скоро получение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ почьтальенам которые прочитали ту абракадабру что была указана в адресе ( я тогда еще не знал про метод уважаемого Shanghai ) перевели ее и дослали на нужный адрес. Если бы каждый из них относился к своей работе исключительно согласно инструкции, мне за посылкой пришлось бы ехать в Норильск
bigwink.gif
. Так что ПР как по мне работает очень хорошо, только долго

кстати, у кого-нибудь еще появилась строчка "Предварительное таможенное декларирование" ? Появилась в начале января, и в самом низу отслеживания. При этом посылка имеет трек RU***** и по стоимости 1100р, что никак не дотягивает до 200 евров

Цитата(remVV @ 13 Января, 2020, 11:25)
кстати, у кого-нибудь еще появилась строчка "Предварительное таможенное декларирование" ? Появилась в начале января, и в самом низу отслеживания. При этом посылка имеет трек RU***** и по стоимости 1100р, что никак не дотягивает до 200 евров

Это происходит на той стороне, нас не касается

Всем здравствуйте, я тут новенький, крайние сообщения в ветке почитал, к сожалению вашего фирменного способа не понял пока, методом проб и ошибок получилось оплатить мелкую посылку, чуть больше доллара, адрес правил в разных вариациях, последний который прошел где индекс написал через символы "|", у меня город Судак, обозвал Cydak,индекс 298000, ноли заменил на большую букву О, а в поле индекса подобрал такой чтобы заканчивался на 98000, но первая цифра была не крымская и в России не существовал) 198000- Питер, 298000-Крым, 398000-Липецк, 498000- не выдало ничего, на нем и остановился) кстати 598000 Али отказался сохранять адрес почему-то. Оплата прошла только через киви, ЯД и карту выбило по ошибке 29. Если кому будет полезно - пробуйте, если есть ещё рабочие варианты - делитесь кому не жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху