Где сделать страховку ОСАГО | Страница 39 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(DREAMON @ 22 Декабря, 2019, 7:12)
В этот раз хотел продлить - отказ с формулировкой "нужен нотариально заверенный перевод на русский язык"

пробуйте еще раз в другой день

В Гайде делал без проблем, в полуавтоматическом режиме - после заполнения всех форм затребовали скан прав и через несколько часов выслали ссылку для оплаты

Цитата(DREAMON @ 22 Декабря, 2019, 7:12)
Подскажите пожалуйста кто делал недавно е-Осаго в Крыму с украинскими правами?

я делал, без всяких проблем. Также как три, два и год назад

продлил е-осаго в гайде, без проблем.
цена только стала выше прошлогодней примерно на 1т.р.

В общем то, столкнулся с тем что в текущий момент (на 09.07) оформить осаго на двух водителей, один из которых с укр.правами - крайне проблематично. Астроволга не продлевает полис выкидывая ошибку сервера после нажатия "ОПЛАТИТЬ", Гайде вроде все проходит и предлагает оплату, но потом отфутболивает с ошибкой типо - "Стаж водителя 1, не совпадает с фактическим стажем в годах", хотя естественно все правильно и проверку по документам в РСА я прохожу. Ради интереса "убил" вечер и попробовал еще 3 разных ск - итог полное динамо. При этом ессно что если делать безлимит, то оформляется в легкую везде.

Прошлой осенью пытался в нескольких компаниях оформить Е-ОСАГО на двух водителей с российскими правами, по второму водителю постоянно вылазили ошибки, пришлось брать безлимит в Гайде.

Я вам так скажу. Сейчас я и безлим пытался сделать. Не работает. Все говорят проблемы в рса. В 5 страховых звонил. Уже неделю мучаюсь. С 26 июня проблемы в рса. По часу в день говорят работает. Если у кого то есть решение как сделать страховку я бы выслушал.

за 10 минут продлил е-осаго в гайде, без проблем.(действующая страховка заканчивается в августе)

Сегодня в гайде пробовал оформить требуют ввести серию ТО, которой в природе нет, ну и все данные мои у них есть, но выдает ошибку что не нашли данных страхователя...

Pretender, аналогично!

Какая-то дичь вообще с РСА и страховками в целом наблюдается на данный момент. Как назло - подходит к концу оформленный ранее полис. Впервые планирую ездить вообще без страховки, раньше всегда оформлял, но теперь как-то уже пофигу, задолбали с обновлением всей этой системы...
sad.gif

Гайде, еосаго, никаких проблем, серию вводить это не обязательное поле, просто не заполнял, а рядом ввел номер. Это поле всегда ж было.

Тоже воюем два дня. Звонил в гайде - говорят в рса обновление баз, пробуйте...
П.С. на астроволге даже продлить не выходит, виснет все на этапе отправки в рса...

Цитата(HaoS @ 10 Июля, 2020, 13:21)
Прошлой осенью пытался в нескольких компаниях оформить Е-ОСАГО на двух водителей с российскими правами, по второму водителю постоянно вылазили ошибки, пришлось брать безлимит в Гайде.

6 июля на 2 с российскими оформил без проблем в Гайде.

Где сделать ТО,чтобы прокатил для Гайде в Крыму, раньше делал ТО через Владивосток, вроде сейчас с июня гайки позакручивали... ?

Оформил полис в гайде правда заняло некоторое время
Алгоритм такой, заполняем е-осаго на сайте, и сразу ставим срок начала страхования +5-7 дней ко дню заполнения, проверку в автоматическом режиме документы не пройдут, отправляем сканы и ждем одобрения от 1 до 4 рабочих дней, после заходим в личный кабинет и оплачиваем

пару недель в Гайде делал, одобрение документов проходило в течение 1-4 часов

В общем "итого" - после трех дней попыток, поехал в Гайде и оформил у них ( на 1000 дороже за страхование жизни). Девочки рассказали что у кого укр.права - оформить онлайн не получится, все у кого рос.права - должно работать сейчас в штатном режиме.

Чтобы проканали укр. права надо на шаге ввода данных ВУ выбрать гражданство - Украина

Назад
Сверху