Где сделать страховку ОСАГО | Страница 40 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Месяц назад нормально оформлял онлайн в Гайде с украинскими правами. Сейчас на другую машину оформить не даёт. Поменял по совету выше гражданство, прокатило. Только КБМ ожидаемо слетел
lol.gif

У кого нибудь, вход через госуслуги, на Гайде работает ?

Через госуслуги не работает. Пришлось регистрироваться. На 2 волителя не получилось - выкидывало в авторизацию. Сделали на 1 и подкоректировали в офисе

Тоже пришлось регистрироваться, но 2 водителя вышло без проблем. Единственное, что начало страховки, +4 дня, от момента покупки, раньше не дает.

А сколько у кого обошлась страховка? мне сейчас гайде онлайн насчитала 6200р, что на примерно 2500р дороже прошлого года. авто 2006г,116лс,3 водителя.укр права у всех.и есть ли другие норм страх компании тут?

Что то многовато. А накто среди этих 3 в ДТП не участвовал?

Цитата(Кащей @ 28 Сентября, 2020, 13:50)
в ДТП не участвовал?

ниразу.
вот и я думаю что то они загоняют.в других пробую, там цена около 3тр но одним укр права не подходят,другие на РСА перекидывает,а там назначает компанию которую впервые слушу- «ООО "НСГ-"РОСЭНЕРГО"»...даже не знаю что и делать

revolt
рос. права делать, откладывали эти изменения, но с прошлого понедельника все - по укр.правам существенно дороже

А дайте направление откуда начать замену Укр на рос права,чтобы проще и быстрее.и как можно с сохранением Укр прав.

откатался год без страховки (да, вот такой я нехороший), думаю, а нада_ли?

Цитата(Rumata @ 28 Сентября, 2020, 22:45)
откатался год без страховки

Штраф какой за отсутствие?меня тоже за весь год может пару раз тормозили

Цитата(Rumata @ 28 Сентября, 2020, 22:45)
откатался год без страховки (да, вот такой я нехороший), думаю, а нада_ли?

смотря как часто за рулем. если каждый день, то мое мнение, что страховка нужна.

мне за 5 лет 3 раза пригодилась.

не остановлен ни разу ))
штраф по моему 500р.

revolt
если нужно сохранить укр права, то только по утере, в этом случае нужно платить пошлину 2тыс. (скидка 600 руб если через госуслуги оформить запись в мрэо)
а так стандартно, в другой теме уже писали, справка от нарколога, психиатра, общая медсправка и в мрэо на киевскую (запись или через госуслуги или у них в здании через терминал).

никак не пойму, причем здесь укр. международные права и отказ в страховании

Цитата(Rumata @ 29 Сентября, 2020, 0:03)
не остановлен ни разу ))
штраф по моему 500р.

не, я не про то.меня кстати останавливали нюхачи, страховку не требовали.

я про вероятность дтп. один раз я был виновник, с моей страховой содрали 26т.р. и два раза в меня влетали, страховая уже мне возместила тыщ 70 в сумме.

Rumata
международные это другие - www.mos.ru/otvet-transport/kak-oformit-mezhdunarodnye-prava/
а то, что отказывают, это вопрос риторический, аналогично без допов нельзя оформить, кроме как онлайн

укр. пластик не международный? )) ой как забавно )) только в этом году на них покатался по трем странам (машинки арендованные конечно), как-то нареканий не было
а у нас он почему-то не международный?

никому не мерещится некая схема развода?

Цитата(Rumata @ 29 Сентября, 2020, 18:21)
отказ в страховании

Отказа нет, есть повышенный тариф при страховании как выяснилось

раньше надо было права по утере менять, сейчас все побегут и правила в очередной раз переиграют.
это ж чисто крымское развлечение, в других регионах такое не знают.

сделал ровно год назад, только из-за осаго, уже тогда проблемы были. но тогда хотя бы с медсправкой было проще - заплатил 2500 и привезли сразу домой никаких наркологов и психиаторов, пошел в мрэо по госуслугам. пошлина 1400. через час вышел с новыми правами. качество конечно бумажка в ламинате вырезанная под пластик, до первой лужи. но что поделать.
росэнерго есть офис в нашем городе, вроде как на плотинной 9. негатива не слышал, вроде выплачивают. сам не обращался.

иметь страховку нужно, иначе мелкая городская авария крыло-бампер-фара, а насчитают 30тыр.
и люди разные бывают, далеко не всегда можно разойтись договорившись.

Назад
Сверху