Та же трасса. Неделя спустя. Черта города. Еду, поворачиваю налево. Сзади вижу СААБ 9000 следом за мной повторяет в точности мой манёвр. Закончив поворот, СААБ начал тут же меня обгонять справа по обочине, несмотря на то, что за перекрёстком дорога резко идёт на сужение, и закрыта небольшим, но довольно крутым подъёмом. Обгоняет и выдавливает меня на встречную полосу. Думаю, х*й тебе, тапку в пол и начинаю резко душить его, уходя ближе к своей обочине. СААБ на секунду сдался, но после проезда закрытого участка (подъёма), тут же показал преимущество своего швейцарского коня, начав обгонять меня и впереди идущий транспорт, несмотря на встречный поток автомобилей и довольно узкий участок дороги. Я на секунду увидел глаза дедушки-пенсионера, ехавшего за рулём встречной копейки, когда он влетел в кювет, уходя от столкновения с СААБ-ом... Спрашивается, ЗАЧЕМ??? Правильно, СААБ с российскими номерами.
ЗЫ: В обоих случаях я сидел за рулём чужого авто, жаль, не оснащённым регистратором. Зрелище было не из приятных.