Идиоты на дорогах. | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ребят, у меня тут созрел вопрос.
Есть хитрый перекресток между Объездной и Ракетной, практически напротив Меганома. Из-за магазина там поток людей значительно увеличился, так как через дорогу переходят все жители района Ракетной и Ларионова. Светофоров там - бесконечное множество, стоит знак пешеходного перехода, но водители не торопятся пропускать, а народ летит, сломя голову, или тупо не понимает, куда смотреть. Меня уже дважды чуть не сбили придурошные водители, прущие на красный. Скажите пожалуйста, можно ли установить там дополнительный пешеходный светофор и куда для этого нужно обратиться?

Насчёт проезда на красный. Перекрёсток ул.Ялтинская(Вернадского)- ул.Гончарова возле универа зелёный студиозу горит 28 сек.
- Мамочка на 8-м мес. беременности с двумя детками 2 и 8 лет шли гулять в Воронцовку, на 8-й!!! секунде сигнала зелёного света вышли на переход. В сторону Ялты двигался автомобиль, проигнорировав сигнал светофора он продолжил движение на пешиходов! Их спасла быстрата реакции и материнский инстинкт сохранения, они рассыпались вразные стороны. 8-ми летняя девочка буквально выскочила изпод колёс.
Автомобиль приостановился на перекрёстке, зарулём ездун лет 60-и с бутылкой в руке- продолжил движение.
гос. номер АК5777АМ серо-зелёный, марку жена неразобрала, машин, видеорегистраторов на перекрёстке в тот момент неоказалось. Ездун уехал безнаказанным.

вроде камри а предпоследнем кузове на похожем номере ездит. А за такое его и не накажут-даже с видео

Он извинился аварийками по моему =) Вы обрезайте видео в следующий раз или укажите какая минута...

Цитата(maddrifter @ 16 Июля, 2012, 16:49)
вроде камри а предпоследнем кузове на похожем номере ездит

Авто установленно,мазда626 г/н АК5777АМ житель ЯЛТЫ ул.Маяковского 17 кв.15 Виктор Андреевич

Цитата(Граф @ 19 Июля, 2012, 23:15)
Он извинился аварийками по моему

Этот мудак не извинился (то "стопы" загорелись).
Цитата(Граф @ 19 Июля, 2012, 23:15)
Вы обрезайте видео в следующий раз или укажите какая минута...

Так ссылка дана с нужной секунды (559-й). Я видео обрезал, но при попытки залить YouTube выдавал ошибку. А вот полное видео залилось сразу без ошибок.

Цитата(Граф @ 19 Июля, 2012, 22:15)
Он извинился аварийками по моему =)

Тоже показалось что извинился, а вообще очень нагло конечно(.

Цитата
Он звинился аварийками по моему =)

Вроде нет, у него как сигналил левый поворотник, так он с ним на кольцо и пошел.

Цитата
Ещё один мудак в копилку...

Учитывая останавливающийся справа троллейбус, лично я бы этого "мудака" пропустил (просто сам неоднократно на незнакомом перекрёстке оказывался "не на той полосе"). Согласен, что у нас это не принято, а вот в России (Ростов, Шахты) меня почему-то пропускали...

Ничего критичного на видео не увидел, да влез чуть грубо, но с поворотником все же... Так что зря вы так на него, ситуация когда перед тобой тралик и надо резко уйти на др. полосу довольно частая. И вы не уворачивались же прям до встречки ))

Цитата(Vacony @ 21 Июля, 2012, 10:25)
Ничего критичного на видео не увидел, да влез чуть грубо, но с поворотником все же...

Если не учитывать, что поворотник был включен после пересечения разметки левыми колесами, а также не учитывать, что автору ролика пришлось применить аварийное торможение, то таки да, ничего критичного.

Ребята инцидент исчерпан. Человек, оказался сознателен. Позвонил и по человечки поговорили. Обещал, что больше не повторится. Спасибо всем адекватным людям!

Цитата(VladiZlav @ 3 Октября, 2011, 15:45)
Вот еще видео из личной коллекции

Мать моя женщина - думал мое видео, буквально неделю назад эта же п3;да так же выезжала - пришлось "оттормаживаться"....

Febr а как он вам позвонил - где номер то взял ? ))

Ув.Vacony, общие друзья вКонтакте подсказали.

Цитата(mzfk @ 30 Июля, 2012, 23:32)
из личной коллекции.. сорри за качество, снималось на тапок

Вполне нормальный тапок, качество относительно хорошее. Сделайте ваше видео общедоступным, чтоб больше людей узнавали в лицо "героев" нашего времени.

Цитата(mzfk @ 31 Июля, 2012, 0:32)
из личной коллекции.. сорри за качество, снималось на тапок

сказочный мудак
g.gif

Наверное только высоким умам в Украине можно было додуматься так нарисовать зебру, прямо в клумбу:[attachmentid=72306][attachmentid=72308]
[attachmentid=72307][attachmentid=72305]
[attachmentid=72309]

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    685.1 KB · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    699 KB · Просмотры: 1
  • 3.jpg
    3.jpg
    642.3 KB · Просмотры: 0