Идиоты на дорогах. | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Nikolas70 @ 9 Октября, 2012, 19:29)
Я на секунду увидел глаза дедушки-пенсионера, ехавшего за рулём встречной копейки, когда он влетел в кювет, уходя от столкновения с СААБ-ом... Спрашивается, ЗАЧЕМ???

лучшеб навстречу мчал белаз неважно с какими номерами, ему бы влом было уходить в кювет, он бы нечаянно проскочил по СААБУ. Было бы просто шикарно.
gai.gif

Цитата(VladiZlav @ 18 Сентября, 2012, 22:07)
Госномер авто INDIGO. За рулем типичная блонди,

Ха знаю даму, она по жизни такая, можно не обращать внимания, действуйте по правилу ДДД...

Цитата(Nikolas70 @ 9 Октября, 2012, 18:29)
Думаю, х*й тебе, тапку в пол и начинаю резко душить его, уходя ближе к своей обочине.

Да, иногда так хочется кого-то проучить, но это редко приводит к положительным результатам.
http://svpressa.ru/society/news/59484/

Цитата(Solaris @ 10 Октября, 2012, 11:05)
Да, иногда так хочется кого-то проучить, но это редко приводит к положительным результатам.
http://svpressa.ru/society/ne

Да печально, и самое страшное то, что жигуль не мешал совершать обгон. А еще страшней то, что каждый из нас может оказаться на месте logana или жигуля
sad.gif

Сегодня как идиот повернул с Маяковского к фуршету. Каюсь.

Ищем свидетелей ДТП произошедшего в 10.01.2013 на перекрестке ул.Севастопольской и ул.Объездной (район парка Шевченко),примерно в 18-00.
ДТП произошло между Ford Mondeo и джипом Range Rover.
gai.gif

Желательно что бы была запись на регистраторе,но и человек тоже хорошо.

Цитата(Алексе @ 13 Января, 2013, 12:36)
Ищем свидетелей ДТП произошедшего в 10.01.2013 на перекрестке ул.Севастопольской и ул.Объездной (район парка Шевченко),примерно в 18-00.

Там же вроде три машины было? Проезжал уже позже, поэтому как свидетель уже не гожусь.

опишу свои ситуации, связанные с личностями, указанными в заголовке темы. 2 ситуации, место действия обоих - дней 10 назад в районе московского кольца с интервалом в 1 час.
ситуация 1-я: вхожу на кольцо с улицы кечкеметской, пропустил транспорт, въехал на кольцо и перестроился вправо с целью уйти с кольца в строну ж/д вокзала. со стороны Привоза на кольцо неспешно вползают троллейбус (в правой полосе) и, параллельно ему, Ланос (в левой полосе), оба с включенным правым поворотом, останаливаться, чтобы меня попустить не собираются. троллейбус мне не мешает, ланос мешает, но расстояние между нами и скорость позволяют дать ему возможность обогуть троллейбус и уйти в сторону ж/д, делаю это, но сигналю на всяк случай - может человек отвлекся и не видит меня. результат превзошел все мои ожидания - он не тормозит, пропуская меня и не двигается вправо как я ожидал, "оно" с ускорением пересекает мой маршрут у меня перед носом и с тем же включенным правым поворотом проходит дальше по кольцу и уходит в сторону ДКП! клоун вообщем. скорость была не высокая, оттормаживаться в пол не пришлось, так что получил скорее порцию развлечения, чем адреналина.
smile.gif

ситуация 2-я: двигаюсь от московского кольца по кечкеметской в левом ряду, в правом идет другая машина, подезжаем к светофору на пересечении с ул. садовой. машина справа притормаживает, т.к. впереди него двигается дэу матиз с включенным правым поворотом, я тоже притормаживаю (уж не знаю почему, горел зеленый, мне ехать прямо, впереди машин нет), оказалось - не зря - матиз с тем же включенным правым поворотом из правого ряда разворачивается у меня перед носом! а если б я шел с разрешенной скоростью и не притормаживал? кувыркался бы этот матиз впереди меня какое-то количество метров
smile.gif

вот такие "орлы" у нас катаются. то ли права за сало куплены, то ли дауны от рождения то ли настолько пофиг им остальные водители. жаль регистратора с собой не было....

Еду с женой со стороны Свободы в сторону ЖД вокзала по Кечкеметской на МОСкольце выезжаю на кольцо в районе сьезда с кольца на ЖД вокзал мне на встречу по кольцу едит жигуль при этом он моргает фарами и крутит у виска пальцем мол я идиот.

гы-гы, по кольцу навстречу - это как? ;-))
зы: помним правило трех "Д", улыбаемся и машем.. :-Р

Долбанутая дочка, маму жалко( Нервный срыв небось получила

Цитата(killabee @ 30 Января, 2013, 17:03)
ТЫНЦ

это
censored.gif
, что ж так орать то... истеричка....меня машину убила...
blink.gif

Ну всё, теперь на пару страниц комментариев ...

Редко комментирую такие видео, но здесь не удержалась. Страшно осознавать что рядом за рулём соседней машины едут настолько эмоциональные люди. Здесь явно без гаишников не обойтись, жалко водителя фуры.

Да,ГИБДД с инструктором явно нахватает.
lol.gif

голос не похож на антона уральского? ;-)

Назад
Сверху