Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 13 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pokati @ 14 Января, 2015, 22:16)
бАндеровцах неуч

на русских форумах они автоматически становятся бЕндеровцы))

rikki
Прежде чем полит лозунги толкать и с дядями спорить, неплохо бы грамотность подтянуть.
Ну сами посудите, пришли идею продвигать, а о чем пишете - представления не имеете.

Цитата(rikki @ 15 Января, 2015, 3:30)
на русских форумах они автоматически становятся бЕндеровцы

На Русских форумах прекрасно знают и помнят эту мразь- сцы-пана бандеру.

Цитата(Pokati @ 14 Января, 2015, 22:35)
а о чем пишете - представления не имеете.

не спорю...в России о бАндеровцах знают больше, чем в Киеве, где они, якобы, толпами ходят

rikki
Это тонкий троллинг? Типа, метнись, картиночку факельного марша в Киеве выложи...
Ценю. Красавчик.

klisak
представляю как сильно вы перепугались, очень страшное видео))

А если серьёзно, живем здесь самой обычной жизнью, учимся , работаем отдыхаем, никто не голодает, не замерзает... фашистов действительно НЕТ!!!
Яркая ненависть к Русским только у некоторых молодчиков , которые вчера пиво под подьездом пили, сегодня в балаклавах с факелами ходят, а завтра в кабаке песни Лепса орут.
остальные в основном за мир и дружбу с русскими,война нужна только тем, кто у власти ( с обеих сторон) а простым людям это нафиг не надо.

Цитата(Pokati @ 14 Января, 2015, 23:35)
Уважаемый Nikolas70 пожалуйста, при бане не вносите IP в черный список он у меня динамический. Страдает вся сетка.

Pokati
Кстати, о птичках...Если IP у вас динамический, так вам и вашей сетке нечего вообще париться.
Что-то вы с этим делом напутали...разберитесь в вопросе, а затем пишите это в статус.
bye1.gif

Цитата(rikki @ 15 Января, 2015, 0:09)
Яркая ненависть к Русским только у некоторых молодчиков

rikki
Так если их меньшинство, почему до сих пор большинство не поставило их в интересную позу,
а продолжает быть тем, чем оно сейчас есть???

Zuker
Ну власть там щас такая что совет, что премьер-министр, что президент,воришки косящие под русофобов и националистов, лижущие попку США
bye1.gif

Цитата(klisak @ 15 Января, 2015, 0:18)
А вот кто-то наконец-то допрыгался

Путин же предупреждал не дразните медведя может и по роже дать в ответ. Это откровенный и прямой шантаж.
Теперь ЕС чего остается? Либо продолжать прессовать РФ непонятно ради чего себе же в убыток и резко начать тратить кучу собственного бабла на прокладку газопровода до Турции. Российские инвестиции Южного потока благополучно же просрали.
Либо отвалить со стенаниями по гребаной Украине, начать отменять санкции и вернуть наконец наши баржи из Франции. Тогда может быть подумает дядя Путин и не превратит священную для любого свидомита газотрубу в кучу металобрухта. Кстати Газпром предлагал ее выкупить не раз. Если бы власть в Киеве не была упряма как осел, что аж сама себя перехитрила, то сейчас бы вообще не вставал вопрос по отмене транзита. Кстати с сего дня уже ни одному буржую не придет в голову мысля инвестировать хоть цент в реконструкцию полуживой газотранспортной системы Украины.

Stalevar Ой та ладно, думаете это из-за местралей, смешно, особо от отсутствия никто не потреяет, сейчас вроде выгоднее получить назад деньги и неустойку и разместить заказы на отечественных верфях (правда вроде другой класс суден ну всё же). А договора по местралям были подписанны когда ещё Россия как-то сотрудничала с нато и это был как бы акт сотрудничества. По Южному потоку, насколько мне известно сильно деньги не потеряли. Думаеться мне готовиться сближение с Турцией и Грецией с расширением сотрудничества (Турцию никак в ЕС не могут принять, Греция готовиться свалить оттуда). А Украина попросту уже надоела России, теперь это проблема ЕС

Цитата(Sniper @ 14 Января, 2015, 21:40)
А за водичку горячую вы должны Крым благодарить и Владимира Владимировича.

Из той же оперы "Это Путин виноват", только в этот раз наопак

Цитата(rikki @ 14 Января, 2015, 23:09)
фашистов действительно НЕТ!!!

Ответьте на 4 простых вопроса, если не затруднит.
1. Чтобы говорить, что есть фашисты, они должны в форме СС с собаками на мотоциклетках ездить?
2. Степан Бандера герой Украины?
3. Киев - город-герой?
4. 9 мая - праздник?

Цитата(Zuker @ 15 Января, 2015, 2:06)
разберитесь в вопросе, а затем пишите

Как скажете, пошел разбираться,
все свои посты и статусы впредь я обязательно буду
согласовывать с вами.

Цитата(min6666 @ 15 Января, 2015, 7:56)
Ответьте на 4 простых вопроса, если не затруднит.
1. Чтобы говорить, что есть фашисты, они должны в форме СС с собаками на мотоциклетках ездить?
2. Степан Бандера герой Украины?
3. Киев - город-герой?
4. 9 мая - праздник?

на это все нам помогает ответить википедия, кстати очень полезный ресурс https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC там ясно описано что такое фашизм. Ненавидя украинцев, и восхваляя своего диктатора вы сами становитесь фашистом, не замечая этого. у украинцев хоть диктатора нет, не за кем идти
smile.gif

русские и украинцы - это братские народы, чего мы ссоримся из-за того что какие-то мудаки у власти решили поделить территорию. Я уверен что никто не хочет воевать и ругаться, так давайте жить дружно елыпалы
smile.gif

Цитата(Timka @ 15 Января, 2015, 8:10)
русские и украинцы - это братские народы, чего мы ссоримся из-за того что какие-то мудаки у власти решили поделить территорию. Я уверен что никто не хочет воевать и ругаться, так давайте жить дружно елыпалы

cheers.gif

Цитата(Timka @ 15 Января, 2015, 10:10)
у украинцев хоть диктатора нет, не за кем идти

Смешно пошутил. Неистово плюсую
lol.gif

Ненавидя украинцев, и восхваляя своего диктатора вы сами становитесь фашистом

Это все я?
Мне кажется, ваши мысли вас далековато занести.
Вряд ли можно встретить хоть одного человека в России, который ненавидит украинцев. По крайней мере мне такие не встречались, ни в жизни, ни в интернетах.
А вас на такой вывод натолкнули мои вопросы? Вы можете на них ответить?
В них нет ничего криминального или сложного, никакого подвоха, просто "да" или "нет" по пунктам.
у украинцев хоть диктатора нет

А у нас диктатура Путина?

Цитата(KOC @ 14 Января, 2015, 22:36)
Цитата(ig0r54 @ 14 Января, 2015, 20:29)
А собирают из чего? Из бересты и вятского кваса? Какая разница где собрана электроника, если в ней российского 0,0%?

Да, а собирают медведи, когда выпьют бутылку водки.

Уровень локализации 60-70% например для того-же Indesit, планируют довести до 85%
По остальным лень искать - посмотрите сами.

http://abireg.ru/n_34981.html

По автомобилям кстати тоже, уровень локализации таких марок как
Renailt (65 - 75 %)
Фольксваген (50%)
Ниссан (31%)
Hunday (47%)

Уровень локализации - процент комплектующих, производимых в России.
http://www.autostat.ru/news/view/14898/

Назад
Сверху