Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 31 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(1ce @ 5 Февраля, 2015, 19:47)
Вагонами идет. А в гумконвое психотропное оружие.

Новый тип оружия. Появляется неудержимое желание скакать и майданить.

thumbup.gif
thumbup.gif
thumbup.gif
mod.gif

Кстати о новых типах оружия. 4 дня назад Москаль обвинил ополченцев в использовании русской попсы как «психологического оружия»
http://www.vz.ru/news/2015/2/1/727303.html

Так что все серьезно.

когда человек читает такую прессу, мне остается только догадываться, когда выключился его мозг

Кстати, а чегой-то ваш главный заднеприводный вдруг пластинку сменил и москалей вдруг братьями называть начал?

А, собственно, когда chelovek читает такую прессу?

Кстати, как результаты теста?

1ce
вопрос остался без ответа, съехал красиво
bleh.gif
мужик? мужик!

1ce
Его новый имидж обязывает
tpw9gio7185s.jpg

Цитата(chelovek @ 5 Февраля, 2015, 18:03)
вопрос остался без ответа

Пишет chelovek, проигнорировавший все вопросы форумчан.

Нету тут мужиков, в Крыму. Всех злой Путин отправил в Магадан, а вместо форумчан тролли из фсб заправляют. И продают друг другу всякие вещи. Обсуждают темы. В общем создают видимость жизни.

Цитата(chelovek @ 5 Февраля, 2015, 15:26)
А если у вас повестка придет, то к нам поедут такие же товарищи.

Товарищей почти не осталось. Все вменяемые уже вырвались на свободу - Украину. Тех, кто не успел вырваться Путин гноит в лагерях на лесоповалах.
Тогда встречный вопрос, почему в Россию идет груз 200 с русскими солдатами и почему Россия не показывает, что везёт гумконвой?

Груз 200 идет в Россию, потому что бойцы российской армии гибнут в боях с украинской армией. В общем, Россия сломала зубы об Украину.
Россия не показывает, что везет гумконвой, потому что в фурах везут оружие и солдат.
Что-то вроде челнока - туда едут фуры с солдатами и обратно с солдатами, только в виде груза 200.

GRIN. Ахахаххаах. А (его) ее по видимому заднеприводные устраивают. скорее всего он(она) сам из когорты заднеприводных
lol.gif

Добавлено в [mergetime]1423145627[/mergetime]
Min6666.

Такие вещи писать низзя. Они ж щас все это за чистую монету примут. И прямиком в униан.нет. стряпать новую весть.

Цитата(1ce @ 5 Февраля, 2015, 16:11)
Такие вещи писать низзя. Они ж щас все это за чистую монету примут. И прямиком в униан.нет. стряпать новую весть.

Так нехай. Смешно же.
Я как-то запустила тему про солдатских матерей: http://pauluskp.com/news/7c40b49a3
Схавали и начали крутить через пару дней.
Чем более идиотичны сообщения, тем больше надежды, что нормальные люди не поверят, ИМХО.
Если считаете, что нельзя такое писать, удалите, плиз.

Цитата(1ce @ 5 Февраля, 2015, 15:13)
Вот скажи(те) как понимать вашего соплеменника, данила чикина? Обсирал Россию, Крымчан. А как пришла повестка, оказался вдруг в Москве. Что же он не на "фронте" ???

Так ладно если бы это единичный случай, а то это явление имеет массовый характер. На канал zello Новороссия несколько месяцев назад приходил один свидомый, как всегда в своем репертуаре лил помои на Новороссию, РФ, Путина, сепаратистов и т.д. его не банили, наверно чтоб скучно не было на канале. Недавно вдруг с ним произошла метаморфоза, стал воздерживаться от своих высказываний и даже впечатление сложилось что взгляды и убеждения свои поменял. Причина оказалась такого поведения банальна, пришла повестка, а он воин только диванных войск, стал на канале у ребят совета спрашивать сперва как откосить, потом как в Россию выехать. Интересно только почему он у своих на каком нибудь промайдановском канале совет не просил как откосить от мобилизации.
lol.gif

Min6666

Это сарказм) ))

почему Россия не показывает, что везёт гумконвой?

Последний гумконвой, при разгрузке присутствовали представители ОБСЕ прямо на складе, разве этого не достаточно?
Цитата(chelovek @ 5 Февраля, 2015, 15:43)
четко вопрос-ответ, мне не нужно эту стряпню тут писать, а знаю, что мне смотреть и где читать
идёт груз 200 или нет?
что с гумкомвоем?

Уважаемая chelovek, все мои вопросы выше вы оставили без ответа, а вам четко должны ответить. В таком случае за своими ответами идите в Верховную Раду а не ищите их на форуме Крыма.

А если у вас повестка придет, то к нам поедут такие же товарищи.

Тымчук и прочие унианы же пишут,что воюет на Донбассе регулярная российская армия, которая-вот откровение
smile.gif
призывается такими же повестками.
Огласите, сколько в Украину перебежало россиян, не желающих воевать на Донбассе?
lol.gif

почему Россия не показывает, что везёт гумконвой?

Вам лично? Так вы на Донбасс не рветесь.
А представителям Красного Креста и ОБСЕ показывает. Это просто у вас молчат об этом
bigwink.gif

И вообще,если верить Порошенко, то с августа 2014 года там воюет российская армия .
(правда почему он тогда войну не объявил-загадка).
У армии вполне достаточно своих средств как доставки солдат, так и возвращения того, что от них осталось.
Зачем тогда Россия еще гумконвои отправляет?

Цитата(КрымскийКот @ 5 Февраля, 2015, 16:32)
Вам лично? Так вы на Донбасс не рветесь.
А представителям Красного Креста и ОБСЕ показывает. Это просто у вас молчат об этом

+1

Цитата(Arksi @ 5 Февраля, 2015, 18:25)
пришла повестка

Повістка? Никода мы не будем братьями её!

Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку (+18!)
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.

У нас с ними не объявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?
Да мне по х... на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х... на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» это, бл..., не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на х..., этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки

Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я именно Я должен на востоке сдохнуть???
Поэтому, пан военком идите на х...! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или ещё лучше идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».

P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал ОБЕЩАЛ, Б..., С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где...? Короче НАХ!!

Цитата(chelovek @ 5 Февраля, 2015, 17:03)
chelovek

Тролль выполнил план на сегодня и ушел заливать калом просторы интернета.

Назад
Сверху