Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 97 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Вот! Не все потеряно, не все майданулись головой!

конечно )) ведь это так легко взять и написать что ты с Украины и город выбрать из списка ))) оно же не по ИП идентифицирует
wink.gif

MaxLeRoi, приятнее думать, что всё это пишут пользователи из России? Я не сторонник теории заговоров))

А крымские татары то рады России...
Социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения опубликовали итоги опроса, респондентами в котором были представители крымских татар. 46% крымских татар абсолютно всем довольны и не хотели бы сейчас вновь вернуться под "попечительство" украинского государства. Все они связывают свое будущее с Россией и уверены, что она создаст для их развития лучшие условия. Крымские татары рассказали, как плохо было на полуострове во времена Украины с медициной, образованием, наличием детских садов, с дорогами и так далее. А также отметили уже имеющиеся положительные перемены. В первую очередь они связаны с национальными и религиозными аспектами. Например, мусульманские праздники при России стали выходными днями, или в Крыму стали появляться школы с национальным приоритетом, где созданы наилучшие условия для изучения родного языка и обычаев. В общем, работа идет и лучше становится, поэтому мне совершенно не понятно, что за крымские татары то на границе диверсию устроят, то вышку взорвут, то еще где напакостят. Это явно киевские провокаторы, так как крымские татары абсолютно точно всем довольны.

Те, кто говорит о дружбе и братстве, не замечают главного. Жители Украины, как украинцы так и русские, ничего общего с настоящей Украиной не имеют. Украинцы 40 лет назад и сейчас - это два разных народа. И дело не в политике. Старшее поколение, простые люди, не чиновники, не партработники (хотя у многих под натиском пропаганды тоже мозги поехали) - это и есть настоящая Украина, они помнят историю, в них нет ненависти. А молодежь совсем другая. Им внушают придуманную историю, учат ненависти. Причина проста - раньше была память поколений, люди историю знали от предков. А сейчас - из интернета. На Украине эффективно перекрывают все русское. Скоро там будут считать, что Россия - это водка, медведи, балалайка. Ну и полеты прекратили, чтоб сами все не смотрели своими глазами.

Цитата(Ard @ 27 Декабря, 2015, 1:37)
Те, кто говорит о дружбе и братстве, не замечают главного. Жители Украины, как украинцы так и русские, ничего общего с настоящей Украиной не имеют. Украинцы 40 лет назад и сейчас - это два разных народа. И дело не в политике. Старшее поколение, простые люди, не чиновники, не партработники (хотя у многих под натиском пропаганды тоже мозги поехали) - это и есть настоящая Украина, они помнят историю, в них нет ненависти. А молодежь совсем другая. Им внушают придуманную историю, учат ненависти. Причина проста - раньше была память поколений, люди историю знали от предков. А сейчас - из интернета. На Украине эффективно перекрывают все русское. Скоро там будут считать, что Россия - это водка, медведи, балалайка. Ну и полеты прекратили, чтоб сами все не смотрели своими глазам

Вы это расскажите жителям восточных сел (там молодежи мало), которых обстреливали с территории братской страны. Или матерям, чьи сыновья воюют с бурятами, казачками, чеченцами также братской страны.

Цитата(vadrost @ 27 Декабря, 2015, 9:39)
Вы это расскажите жителям восточных сел (там молодежи мало), которых обстреливали с территории братской страны. Или матерям, чьи сыновья воюют с бурятами, казачками, чеченцами также братской страны.

Чё, все еще воюют? Мне казалось, что они уже разгромили российскую армию. По крайней мере, если верить сводкам. Во всяком случае, от Кантемировской дивизии точно мокрого места не оставили.

Цитата(vadrost @ 27 Декабря, 2015, 11:39)

Опять мифических обстрелы, боевые буряты и всё это идёт именно от соседа. Ведь не может быть на Донбассе людей способных отстаивать свои взгляды, ведь это могут только майданутые скакун. А когда Ваши же блокираторы заявляют о том, что в Херсонской и Николаевской областях 90 процентов сепаратистов, этого Вы признавать не хотите. Ведь эти люди, по Вашему мнению, не имеют право на самоопределение.

Цитата(min6666 @ 27 Декабря, 2015, 9:46)

Чё, все еще воюют? Мне казалось, что они уже разгромили российскую армию. По крайней мере, если верить сводкам. Во всяком случае, от Кантемировской дивизии точно мокрого места не оставили

Так и псковскую дивизию всю ушатили в хлам
lol.gif

Цитата(vadrost @ 27 Декабря, 2015, 9:39)

Какие ваши доказательства?©

Просьба, про севшие батарейки и засвеченную плёнку информацию не озвучивать.

Цитата(min6666 @ 27 Декабря, 2015, 9:46)
Во всяком случае, от Кантемировской дивизии точно мокрого места не оставили.

да, так, но не все так просто
Даже самый не скачущий школьник вна Украине знает, что знаменитая глубоководная бронетанковая Кантемировская девизия (кавалерия) начинает активно пополнятся бойцами после нереста. В аккурат к Новому Году. И снова из пучин морей выскочат на сушу несметные орды... Еще проблема в том, что они подводные и на суше плохо видны (особенно с утра), благо смекалистые укры уже знают ка это решить - заливают зеньки по-полной и враг вмиг становится видным.

Цитата(vadrost @ 27 Декабря, 2015, 10:39)
Или матерям, чьи сыновья воюют с бурятами, казачками, чеченцами также братской страны.

Ужас. Страшно жить. И где они набирают людей со славянской внешностью для парадов, учений, фотографий? Наверное специальные фоточасти. Все остальные - буряты и чеченцы. То-то вежливые люди в масках были. Это чтобы скрыть бурятскую внешность.
lol.gif

Что до матерей, нефига сыновей посылать воевать с народом. Если уж пошел людей убивать, не надо потом на матерей ссылаться. Почему-то киевлянин говорит, что защищает "свою страну" и бомбит Донецк. Киев при этом никто бомбить не собирается. И бомбы почему-то падают в город, где убивают мирных. А не в Киев, где живет его мать.
Ах да, простите, это ведь из Донецка "бумерангами" стреляют. Секретная российская ракета. Если во врага не попадет - обратно возвращается.
lol.gif

Цитата(vadrost @ 27 Декабря, 2015, 10:39)
Вы это расскажите жителям восточных сел

кушай пирожок и в рупор сказки эти на майдане рассказывай

Цитата(Phill @ 4 Января, 2016, 6:10)

thumbup.gif
+100500

Цитата(димаз @ 4 Января, 2016, 9:37)

сэр я вас немного поправлю
там печеньки раздавали
lol.gif

Цитата(Крымчанин @ 4 Января, 2016, 11:08)
сэр я вас немного поправлю
там печеньки раздавали

для провокаторов были пирожки..печеньки для рядовых баранов

для провокаторов были пирожки..печеньки для рядовых баранов

Согласен

- 5 ноября 2015 - скоропостижно (!!!) скончался Лесин, советник Путина - "папа" превращения СМИ в гибридное оружия Кремля.
- 10 декабря 2015 - бывший мэр Севастополя, один из инициаторов аннексии Крыма - Валерий Саратов - умер в Москве после неудачной операции
- 27 декабря 2015 - скоропостижно (!!!) скончался генерал-майор армии РФ Александр Шушукин, командовавший операцией по оккупации Крыма
- 4 января 2016 - скоропостижно (!!!) скончался глава ГРУ Игорь Сергун

правда, мир устроен сложно и полон случайных совпадений... но вот, если бы я прочитал это и жил в Крыму, я бы на всякий случай вспомнил, в каком сарае и на какой полке спрятан мой украинский паспорт...так, на всякий случай.

Utesov, что-то уже баном для Вас попахивает.
banned.gif

С антироссийской пропагандой - велкам на форумы упоротых свидомистов! Гарантирую, там найдёте себе единомышленников.

уважаемый Nikolas70
скажите пожалуйста, я где-нибудь кричал о том, что я агитирую крымчан на антироссийскую пропаганду. Типа, сжигайте свои паспорта и возвращайтесь? Нет. Я этого не делал.
Трагедия крымчан в том, что назад Вам никак нельзя.Тут люди настроены, мягко говоря, не очень лояльно.
Но факты налицо.
Череда зачисток людей, которые активно принимали участие в аннексии Крыма свидетельствует о том, что где-то в чьих-то узких кругах уже созрел некий план. Думаю, Вы меня понимаете.

Я вот сейчас даже в замешательстве каком-то... Заблокировать Вас, либо оставить ради забавы, чисто поржать?

Назад
Сверху