Цитата(LuxeON @ 25 Января, 2010, 14:30)
это что за дот такой что автономное отопление еле греет? =)
я живу 7 комнат, 2 с.у. 3 коридора, если правлильно прикрутить батарее то во все комнатах тепло =) котел греет не на максимум. котел Baxi(вроде так пишется)
У нас котел старый. Вчера поставили огонь побольше. батареи стали сначала горячие - и стало тепло. Потом закипела вода
Автоматики в котле нет, сломалась несколько лет назад. А запчастей на этот котел давно нет. Надо менять, но мама не хотела.
У Вас котел АОГВ? На газе? Напишите точную модель, плиз. Я не могу спросить в форума вопрос-ответ, у меня туда нет доступа. Дом у нас 70 квадратов общей площадью. Отопление газовое. Но батареи у нас обычные - чугунные, там прикручивать нечего. Может быть дом холодный?
Сегодня чуть не сгорела
Замерзла вечером и устала, решила согреть ноги электрогрелкой. И провалилась, буквально, в сон. Просыпаюсь в 6 утра - воняет горелым. Смотрю - не выключила грелку, грелка вся обуглилась, и обуглилось часть одеяла, на пододеяльнике под коричневым пятном ткань рассыпалась. Пятки не пострадали только потому, что видимо во сне я оттолкнула горячую грелку от себядалеко вниз. Но еще б немного, и начало бы гореть
Грелку пришлось выбросить, спальню проветрить. Поеду сегодня, куплю грелку с автоматикой, чтобы с защитой от перегрева. Впервые со мной такое. Обычно я подогрею постель грелкой, и выключаю ее. Нет, не люблю я холодную погоду